Хлам
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 4967 |
"МЮ" начал вести переговоры по Швайнштайгеру "Манчестер Юнайтед" хочет заполучить полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера. Представители клуба английской премьер-лиги 9 декабря провели в Мюнхене переговоры с представителями футболиста сборной Германии, сообщает Goal.com UK. По информации источника, "МЮ" готов предложить "Баварии" за Швайнштайгера £ 18 млн, а самому футболисту будет предложено заключить контракт сроком на пять лет, согласно которому он будет получать не меньше, чем в Германии. Стоит отметить, что действующее соглашение 26-летнего футболиста с "Баварией" истекает в 2012 году.
|
|
| | | |
| Суббота, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 4970 |
Питерский СКА на своём официальном сайте объявил о расторжении контрактов с главным тренером Вацлавом Сикорой и тренером Яном Вотрубой. Напомним, что Сикора возглавил СКА по ходу нынешнего сезона, заменив отправленного в отставку Айвана Занатту. Под руководством чешского тандема СКА дошёл до четвертьфинала Кубка Гагарина, где в семи матчах уступил подмосковному "Атланту".
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| | |
Аринка |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 4972 |
Quote (romano) Света в финишном створе бороться бросила, если б она не опустила руки, и не перестала бы толкаться, она бы серебро взяла не забывай про всю трассу ей и так тяжело далось все.....психологическая нагрузка,она там чуть не упала,то что её и так обгоняли тоже сил меньше станоновится,и подъемы какие крутые....молодец она вообще.и так для неё это класс!!
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 4973 |
Антон Шипулин: «Нравится финишировать первым!» (1-ый этап) — Мне нравится финишировать первым! Великолепно себя чувствую, сегодня справился со стрельбой и все сложилось замечательно. В первых группах мне стартовать легче — либо на первом этапе, либо на втором. Чем больше я жду, тем тяжелее. Лучше сразу стартовать, отбежать и смотреть гонку дальше. Опыт первого этапа у меня был еще на юниорских соревнованиях, поэтому не волновался особо. Мне вполне комфортно бежать первым. Чувствовал сегодня, что могу идти быстро, своим ритмом, а когда половину круга проехал за соперниками и было тяжело идти, когда все подрезают, наступают на палки, лыжи, то решил обойти и все получилось. Евгений Гараничев: «После лежки руки затряслись» (2-ой этап) — Естественно, я думал, что Антон будет в лидерах, не было ощущения, что он проиграет и привезет отставание. Ходом он мог выдать отличный последний круг, я в нем не сомневался. На дистанции тренеры говорили, чтобы шел в своем темпе. Скорее всего, промахнулся от ощущения ответственности. Волнение случилось на трассе, пытался его подавить, но эстафета, тем более, на таком уровне, это со мной впервые. Никаких особых задач перед стартом не ставили, нужно было идти быстро и приблизиться к лидеру. Сомнение в себе было разве что перед стартом, после лежки стало обидно, чуть ли руки не затряслись, но в итоге справился. Андрей Маковеев: «Не имел права подвести команду» — Да, ответственность была большая, чрезвычайно было тяжело. Очень сильные ребята сегодня бежали у соперников. Давно не выступал в эстафетах, волновался. Шанс такой давно не мог заслужить, поэтому не имел права подвести команду и не отработать на все сто. Может быть, где-то спешил, но этого требовала ситуация, нужно было рисковать. Сегодня конкуренты очень сильные. Сейчас говорил с Бьорндаленом, обменялись парой фраз. Он сказал, что итальянцы сильные, я сказал, что все быстро бегут, он согласился. Но я все равно очень доволен тем, как прошел. По ходу старался догонять, первые 2 круга чувствовал, что силы есть, работал быстро. Может быть, поэтому немного и не хватило на конец. Обычно начинаю помедленнее, а потом добавляю, тут же не было такой возможности.
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 4974 |
конечно спасибо Секоре за всё....но нам нужен более квалифицированный тренер
Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Вторник, 22.03.2011, 21:36 |
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 4976 |
Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге 12 января Индивидуальная гонка. Мужчины 16.00 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 21.00 Евроспорт (12.01), 01.30 Евроспорт (13.01), 11.00 Евроспорт (13.01), 14.15 Россия 2 (13.01), 15.15 Евроспорт (13.01). 13 января Индивидуальная гонка. Женщины 16.10 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 21.00 Евроспорт (13.01), 14.15 Евроспорт (14.01), 14.50 Россия 2 (14.01). 14 января Спринт. Мужчины 16.35 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 21.00 Евроспорт (14.01), 01.30 Евроспорт (15.01). 15 января Спринт. Женщины 16.35 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) 16 января Гонка преследования. Мужчины 15.05 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 21.00 Евроспорт (16.01). Гонка преследования. Женщины 17.10 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 21.30 Евроспорт (16.01). ПРИМЕЧАНИЕ: время начала гонок – московское.
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 4977 |
Россия поднялась с 13-го на 9-е место в зачете эстафет После того, как сборная России заняла четвертое место в эстафете на этапе Кубка мира в Антерсельве, она смогла подняться на девятую строчку в зачете эстафетных гонок. Кубок мира. Мужчины. Зачет в эстафетах. 1. Германия – 163. 2. Норвегия – 156. 3. Австрия – 122… 9. РОССИЯ – 98. Кубок наций. 1. Норвегия – 4949. 2. Германия – 4624. 3. Австрия – 4318. 4. Франция – 4313. 5. РОССИЯ – 4197.
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 4978 |
Тренировками СКА будет руководить Юрзинов-младший Генеральный директор петербургского СКА Вадим Фисько рассказал "СЭ", кто будет исполнять обязанности тренера команды после расторжения контракта с чешским специалистом Вацлавом Сикорой и его ассистентом Яном Вотрубой. - Соглашения Сикоры и Вотрубы со СКА были рассчитаны до конца этого сезона, однако в нынешней ситуации держать тренеров смысла уже не было, - отметил Фисько. - Поэтому сегодня в нашем офисе договоры чехов с клубом официально расторгнуты. Что касается ближайшего будущего команды, то со следующей недели она возобновит тренировки, которыми пока будет руководить Владимир Юрзинов-младший. ------------------------------------------------------------------------- Максим Сушинский: "Нет результата – нет и главного тренера" Капитан СКА Максим Сушинский прокомментировал корреспонденту "СЭ" отставку главного тренера команды Вацлава Сикоры. - Нет результата - нет и главного тренера, - сказал Сушинский. - Будет новый сезон, будет новый наставник. Но останусь ли я в команде или ее покину, от кандидатуры нового тренера не зависит. Главное, чтобы была команда, а то доводилось слышать разговоры, что она прекратит существование в нынешнем виде. Судя по сегодняшнему собранию, никаких оргвыводов в отношении хоккеистов пока не предвидится.
|
|
| | |
| Суббота, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 4980 |
romano, тебе легко говорить...она поняла что устала и поэтому просто докатывала гонку....Немку ей полюбому было не обогнать
|
|
| |
|