Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4936
да уж..болельщики...

Баба Яга Против!

_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4937
Андрей Аршавин отправляется в Кардифф

Андрей Аршавин принял участие в утренней тренировке сборной России, занимаясь в общей группе. Об этом сообщает официальный сайт форварда "Арсенала".

Вместе с командой нападающий сегодня отправляется в столицу Уэльса Кардифф, где 9 сентября, возможно, примет участие в отборочном матче Чм-2010 с подопечными Джона Тошака. Участие Юрия Жиркова в игре, напоминаем, маловероятно.

Как известно, Аршавин был травмирован еще до встречи "Арсенала" и МЮ (1:2) в чемпионате Англии. Однако, Венгер выпустил его на игру, заменив во втором тайме. Несмотря на боли, форвард смог забить красивейший мяч в ворота манкунианцев. После игры травма дала знать о себе еще больше, в результате игру с Лихтенштейном Андрей пропустил.

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4938
Фергюсон: «Поражение от «Вест Хэма» - хороший урок»
После разгромного поражения от «Вест Хэма» в 1/4 финала Кубка английской лиги главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что эта неудача станет хорошим уроком для его подопечных.

Во вторник манкунианцы уступили одному из аутсайдеров Премьер-лиги со счетом 0:4. По два мяча в ворота Томаша Кущака отправили Джонатан Спектор и Карлтон Коул.

«Мы не ожидали такого развития событий. Думаю, причиной произошедшего стали несколько грубых ошибок, из-за которых были пропущены голы, - заявил Фергюсон. - Некоторые ребята из нашего состава слишком молоды, чтобы уметь избежать таких оплошностей. Они ошиблись, и нам забили, после чего отыграться было почти невозможно опять же в силу их молодости. Это хороший урок. Помнится, несколько лет назад мы потерпели аналогичное поражение от «Ковентри», и тогда мои футболисты многое поняли».

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4939
Quote (Igor)
Расстроен сейчас, конечно, страшно

ничего страшного Антоша....все видели что ты сможешь...место призовое есть, три человека в 10,я все равно рада за то как он боролся.!!!

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4940
Антон Шипулин: "В следующий раз буду умнее"

Мужской масс-старт прокомментировали занявший третье место Антон Шипулин, а также его партнеры Евгений Гараничев и Евгений Устюгов и старший тренер Михаил Ткаченко.

ПОСЛЕ СПРИНТА У ШИПУЛИНА ПОЯВИЛСЯ АЗАРТ

Что за "роман" у вас сложился на последнем круге с австрийцем Мезотичем? То вы его обходили, то он вас… - вопрос Шипулину.
- После четвертой стрельбы попробовал от него уйти. Почувствовал силы, обогнал. Но потом с удивлением обнаружил, что и он тоже...

- ...почувствовал силы?
- Вот-вот. Да еще и Ферри возник откуда-то. Думаю: "Надо дотянуть". Стрельба не очень складывалась, хотел ходом это дело "отравнять". Что-то получилось, что-то нет.

- Вы знали, что Ферри вас догоняет?
- Тренеры мне сообщали. Хотел уйти, но теперь думаю, надо было отсидеться полкруга за ними, а потом спуртовать и разбираться на равнинном участке. Все-таки за спиной идется легче. Недооценил соперников, в следующий раз буду умнее.

- Но с австрийцем в итоге вы все равно разобрались.
- Мезотич дался мне сразу. А Ферри был силен. Он по внутреннему радиусу прошел, оказался на полкорпуса впереди, и потом меня не пропустил. Швед еще в Рупольдинге доказал, что он резкий парень. И продолжает доказывать. (Ферри в это время сидел на соседнем стуле и радостно орал что-то во все легкие неизвестно в чей адрес. - Прим. Е.Д.).

- Каким был самый тяжелый момент в гонке?
- Когда боролся с Мезотичем и Ферри. Но после спринта азарт появился, он и помог.

- После двух таких гонок где брать силы на эстафету?
- Это особенное соревнование. Дистанция небольшая, а эмоций через край. Ну и восстановиться надо, конечно. Наш Массажист Григорий Шишкин в этом дока. Делает нам двухчасовой комплекс, в котором и баня. и массаж, и валенки, и камни...

- Что такое камни?
- Нагреваются голыши-булыжники в специальной печке и через полотенце выкладываются на тело. Мышцы в итоге становятся эластичными и отдохнувшими.

- Какие планы на перерыв между Антерсельвой и Ханты-Мансийском?
- В Америку не поеду, уже решено. Съезжу на кубок IBU в Осорбли, потому что старты необходимы. Потом небольшой сбор в итальянском Риднау, на высоте. Там же пробегу одну или две гонки на чемпионате Европы. И поеду в Ханты-Мансийск - восстанавливаться, тренироваться.

УСТЮГОВА "ДОГНАЛА" ТРАВМА

Евгений УСТЮГОВ (28-е место):

- Была небольшая нервозность перед гонкой из-за травмы. Сказалось то, что мы проделали восстановительную работу после Рупольдинга, берегли руку, поэтому немного не откатались в горах. Судя по всему, проблема в беговой части, из-за тяжелого состояния я не справился со стрельбой и сильно нагрузил спину. Совершенно не унываю - сейчас надо просто съездить на сборы, отдохнуть и подготовиться к чемпионату мира.

Михаил ТКАЧЕНКО, старший тренер мужской сборной России:

- Считаю, что результат сегодня хороший. Порадовал Антон Шипулин, но с двумя штрафными кругами нельзя рассчитывать на победу. Ваня Черезов немного не справился с последней "стойкой". Жаль, что Устюгова "догнала" травма по ходу гонки. Гараничев отработал великолепно. То, что он не справился со стрельбой, объяснимо - молодой еще, горячий, немного недоработал.

С Шипулиным будем сегодня гонку разбирать, посмотрим, где можно было тактически выгадать преимущество, но он в любом случае молодец - отработал хорошо, схватил соперника, дотерпел, мог бы и на финише побороться с Ферри. Подсказывали ему на последнем круге не отпускать никого вперед. Они с Мезотичем шли в паре, караулили друг друга и в итоге проспали шведа, и хорошо, что все закончилось благополучно. Сейчас у нас будет совещание, будем определять состав на эстафету. Скорее всего, Устюгов в ней участия не примет (в итоге в четверку были включены Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Иван Черезов. - Прим. "СЭ").

Владимир БАРНАШОВ, главный тренер сборной России:

- (О выборе Шипулина, Гараничева, Маковеева и Черезова на завтрашнюю эстафету.) У нас осталась единственная мужская эстафета перед чемпионатом мира и единственный шанс проверить еще не обкатанных в этой дисциплине, но показывающих приличные результаты ребят. Сейчас на подъеме Антон Шипулин, мы хотим попробовать его в роли стартующего, неплохо показал себя и дебютант сборной Евгений Гараничев, которому нужно дать шанс выступить в эстафете.

mario2026
Награды: 116

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4941
Катя команда с таким бюджетом и игроками не имеет права проигрывать плей офф всяким Атлантам. Хватит уже их жалеть, пусть отвечают за свою серую игру.

Да поможет мне Святой Франциск!

xm
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4942
Аршавин присоединился к кампании Совета Европы против дискриминации

Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин присоединился к кампании Совета Европы под названием «Скажи «нет» дискриминации». Кампания будет официально запущена в Москве 16 сентября.

«Я призываю всех поддержать кампанию Совета Европы по борьбе с дискриминацией. Футбол дает каждому игроку возможность выразить свой талант и внести вклад в игру вне зависимости от расы, религии или происхождения. Также это вид спорта, который позволяет спортсменам состязаться, отталкиваясь только от своих возможностей. Именно так и должно быть в жизни», – сказал Аршавин.

Эту акцию, помимо Аршавина, поддержал и главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер.

«Я считаю, что все, кто любят футбол, должны наслаждаться талантом игроков, не обращая внимания ни на что другое», – отметил французский специалист.

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4943
Сэр Алекс: Райан еще поиграет

«Райан выглядит невероятно – ему 37, а его физическая форма нисколько не изменилась. Я думаю, что у него впереди еще один год. Хотя в этом возрасте трудно что-то говорить наверняка. Райан хочет продолжать играть, потому что он знает, что он к этому готов»,- цитирует наставника «Манчестер Юнайтед». «С Гарри Невиллом дело обстоит иначе. Мы должны оценить его состояние. Он снова травмирован и это тяжело, когда вы всё время получаете травмы, когда вам за 30»,- добавил Ферги.

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4944
Кубок мира
Оберхоф, Германия
Женщины
Масс-старт, 12.5 км

1. Хелена Экхольм (Юнссон) (Швеция) – 39.22,90 (0+0+0+0)
2. Андреа Хенкель (Германия) – 00.01,60 (0+1+1+0)
3. Светлана Слепцова (Россия) – 00.05,20 (0+0+0+0) 22
4. Мари Лор Брюне (Франция) – 00.20,30 (0+0+0+1)
5. Анн Кристин Флатланд (Норвегия) – 00.26,70 (0+0+1+0)
6. Вита Семеренко (Украина) – 00.27,10 (0+0+1+0)
7. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 00.27,40 (0+0+0+1)
8. Екатерина Юрлова (Россия) – 00.34,10 (0+0+0+1)
9. Магдалена Нойнер (Германия) – 00.48,30 (2+1+0+0)
10. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 01.01,60 (1+0+1+1)
11. Тура Бергер (Норвегия) – 01.08,50 (1+0+1+0)
12. Анна-Карин Зидек (Швеция) – 01.16,30 (1+1+1+0)…
15. Дарья Домрачева (Белоруссия) – 01.32,20 (0+1+2+1)
16. Анна Богалий-Титовец (Россия) – 01.41,50 (1+0+1+1)
17. Ольга Зайцева (Россия) – 01.49,50 (0+0+1+1)
18. Яна Романова (Россия) – 02.02,60 (0+1+0+0)

19. Мириам Гесснер (Германия) – 02.25,10 (2+1+1+2)
20. Тина Бахман (Германия) – 02.27,70 (2+1+1+2)…
24. Сабрина Буххольц (Германия) – 02.59,50 (0+1+0+1)…
29. Катрин Хитцер (Германия) – 05.23,80 (0+2+3+1)...

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4945
Quote (egor94)
- Самое неприятное, что я упал перед последней "стойкой".

ну ничего страшного!!!!
главное завтра выступить хорошо!)

Добавлено (23.01.2011, 00:55)
---------------------------------------------
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
из Антерсельвы

Светлана СЛЕПЦОВА: "НЕ ХОТЕЛА ПОДВЕСТИ КОМАНДУ"

- После вчерашней гонки были сомнения в успешном эстафетном выступлении?

- Были. Я выступила не лучшим образом, и если бы за основу был взят спортивный принцип, в команду не отобралась бы. Огромное спасибо тренерам за доверие. Для меня эта эстафета действительно была очень тяжелой. Я не в такой хорошей форме, в какой могла бы быть. Очень волновалась, не хотела подвести команду. Нервничала, не поверите, больше, чем на Олимпиаде! Когда ты только за свой результат в ответе - это одно. Когда за всю четверку - совсем другое. В общем, рада, что отработала с полной отдачей и не подвела тренеров.

- Вы готовы стать постоянным стартером нашей эстафетной четверки?

- Почему бы и нет? Не прочь была бы пробежать и другие этапы, но это желание больше от психологии - чтобы не каждый раз стартовать первой.

- Откуда взялись силы на то, чтобы опередить француженку на самом финише?

- Я пыталась оторваться от нее на трассе, но чувствовала, что сегодня не судьба. А когда вышли на финишную прямую, поняла, что сил больше нет. Не знаю, откуда они взялись в итоге. Сказала себе: "Должна ее обогнать". И работала, сжигала все, что было.

- На масс-старт что-то осталось?

- В настоящий момент - нет. Но я буду их копить!

Анна БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ
: "НАСТРАИВАЛАСЬ, КАК НА ЧЕМПИОНАТ МИРА"

- Когда в спринте четыре россиянки попали в десятку лучших, многие решили, что золото эстафеты уже у России в кармане. Что в команде об этом говорили?

- Что надо делать свое дело и не бежать впереди паровоза. А уж что там подумали или написали - это нас не касается. Если честно, я вообще не читаю, что о нас пишут. Общаюсь с семьей по скайпу, проверяю почту - и все. Наверное, о нас не очень хорошо отзывались, правда? Значит, теперь будут лучше.

- Как бежалось сегодня?

- Тяжелая гонка. Ответственность большая, расслабляться нельзя, промазал, попал - не важно, все равно нужно откладывать в копилку по секундочке, бежать в полную силу.

- Когда морально тяжелее - когда лидируешь или догоняешь?

- Все зависит от ситуации. В любом случае, нельзя заводиться, надо работать на свой результат и в свою силу. Вот француженка здорово стартовала. Я держалась за ней, специально пропустила ее первой на стрельбу. А там ветерок справа дует на того, кто первый. Может, она не сориентировалась. А я с поправкой угадала и лежа попала всё. Хитрость нужна, тактика. Не просто тупо бежать, а мыслить логически, смотреть, как ведет себя соперник, делать выводы.

- Бегом своим тоже довольны?

- Нет, здесь есть большой ресурс. Могу и буду бежать быстрее.

- Слепцова сказала, что волновалась сильнее, чем на Олимпиаде. А вы?

- Знаете, когда перед этим две эстафеты проваливаешь, бежишь под шестым номером, очень грустно от этого становится. Я тоже настраивалась сегодня отдать все. Как будто у нас чемпионат мира. Очень хотелось победить для России.

- Тренеры спрашивали ваше мнение, кто какой этап хочет бежать?

- Нет, довели нам свое. Мы немножко подискутировали на собрании, но потом пришли к выводу, что это оптимальный вариант. Тем более тренеры привели нам веские доводы.

- Они не говорили, что эта гонка может решающим образом повлиять на состав эстафетной четверки на чемпионат мира в Ханты-Мансийске?

- До этого почти два месяца - как можно планировать? Кто-то может заболеть, кто-то набрать форму. Естественно, будем стараться и конкурировать. А пока жду не дождусь возвращения в Новосибирск. В шесть утра рейс прилетает, расцелую сына по зорьке, мужа увижу!

Наталья ГУСЕВА: "БЫЛ ОДИН СЛУЧАЙ…"

- Вам удался хороший спринт, сильно прошли свой этап в эстафете. Ваше возвращение в главную команду - всерьез и надолго?

- Очень хочется в это верить. Сезон для меня уже складывается неплохо. А надо, чтобы было еще лучше. Надеюсь на это изо всех сил и рассчитываю гоняться как минимум до Сочи.

- Вы специально не выходили к журналистам до последней стрельбы Ольги Зайцевой?

- Конечно. А то был один случай... Пресса начала хвалить, а последний этап как раз и не удался. Заняли вместо первого места второе.

- Где это было?

- Точно не помню. По-моему, Дима Губерниев нас тогда комплиментами перекормил, не в обиду ему будет сказано. С тех пор зареклась давать интервью раньше времени. А вообще сейчас странно обо всем этом вспоминать. Радоваться надо!

- Когда вы допустили два промаха подряд, да еще норвежка сбоку подошла на рубеж, нервы дали о себе знать?

- В хорошем смысле. Не затряслась, а сказала себе: "Спокойно, работай!" Стараюсь собраться в таких ситуациях, а не паниковать.

- Вообще видно боковым зрением, когда преследователь на рубеж рядом становится, а лидер, напротив, уже уходит?

- Конечно. Подумала сегодня: "Ну надо же, как быстро она подошла, эта норвежка!"

- У вас были сомнения по поводу вашего участия в эстафете?

- Были. Как сказала Аня Богалий, мы с ней бежали спринт с одной только мыслью: отобраться в эстафету. Нам это удалось! И сегодня, считаю, справились с работой на "отлично".

Ольга ЗАЙЦЕВА: "ДЛЯ СЕБЯ ЗАГАДАЛА:
ЕСЛИ СЕГОДНЯ ВЫИГРАЕМ, И ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"

- Это наша первая эстафетная победа в сезоне. И как сказали белорусские девчонки на цветочной церемонии: "Наконец-то вы вернулись!" - отметила Зайцева. - Раньше немного не были готовы - вот и не выигрывали. А сегодня все были собраны. Я для себя загадала: "Если сегодня выиграем, то и дальше все будет хорошо".

- Вы и так выступаете все лучше и лучше.

- Значит, наши планы воплощаются в жизнь. Медленно, но уверенно подходим к чемпионату мира.

- Но у вас еще могут быть в Антерсельве дела!

- Это мое любимое место. Здесь особенно чувствуется поддержка, доброжелательность, биатлонная атмосфера. Мне тут хорошо. А как пробегу масс-старт, видно будет.

- Что за человек выбежал вас поздравлять на финише?

- Болельщик какой-то. Знать не знаю, кто это.

- Не испугались?

- Да я просто ничего не поняла. Кто его вообще выпустил?

- Вы знали на трассе, что Бергер "застрелилась"? Или вам сообщали только отставание?

- Мне все сообщали. Сказали что-то про Тору, но я ничего не поняла. Да и зачем сказали, тоже не поняла. Знать отрыв надо, а детали - не обязательно.

- Что говорили вам тренеры на собрании перед эстафетой?

- Что акцент надо сделать на стрельбу. Мы так и поступили.

Добавлено (23.01.2011, 00:57)
Шипулин: "Девушки, извините..."

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о начале своего спортивного пути и подчеркнул, что на первом плане у него пока биатлон.

"Родители Настей (Анастасия Кузьмина - родная сестра Антона. - Прим.), может быть, чуть больше гордятся. Но и я тоже ей горжусь. У нас всегда так было, что я за ней тянулся. Она первый раз винтовку в руки взяла, - мне тоже захотелось. Потом она выиграла чемпионат России, я тоже за ней пошёл. Потом на юниорском мире завоевала медали, и у меня такая же цель была, и тоже появились юниорские медали. По логике вещей должен быть прицел на олимпийское золото. Так он и есть. Без мыслей об олимпийском чемпионстве спортсмен - не спортсмен.

О девушках меньше думается, когда есть впереди большая цель. У меня главное - биатлон, всё остальное - на втором плане. Так что, девушки, извините, я интересуюсь спортом", - сказал Шиуплин в интервью сайту Союза биатлонистов России.

Добавлено (23.01.2011, 00:59)

Quote (Аринка)
Так что, девушки, извините, я интересуюсь спортом

смотри какой занятой!!!!!

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

romano

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4946
mario2026, нормально они отыграли!!! Не нравится не смотри!!! И никто не жалеет их, просто удачи чуток не хватило, вот и все!!

Максим Сушинский: «Я начинаю верить дворнику моего автосалона, что СКА никогда ничего не выиграет»

Нападающий СКА Максим Сушинский после поражения от «Атланта» (2:3 ОТ) в решающем матче 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина нашел необычное объяснение тому, почему его команда вылетела из плей-офф.

«У меня есть один работник в моем автосалоне. Он дворником у нас работает, ему лет под 70. И он сказал такую вещь: «Как бы вы ни играли, что бы вы ни делали, когда организовывалась команда СКА, москвичи сказали, что эта команда никогда ничего не выиграет». Я ему начинаю верить. Потому что как бы ни играли, все равно мы проигрываем.

- Вот на этом же месте стоял Александр Иванович Медведев буквально 10 минут назад и говорил, что еще не знает какое будущее у этой команды. Возможно, что всех, включая игроков и менеджмент, выставят на драфт отказов.

– Нам это уже объявили. Будет очень грустно, если в Питере не будет хорошей команды, потому что болельщики верили в нас и приходили поддерживать. Сегодня мы были готовы, как никогда, бились и оставляли все, что могли на льду. Я не знаю, что случилось. Это была суперкоманда. Мы играли одним кулаком, делали одно дело.

- Вы говорили, что хотите поиграть еще, как минимум, три года. И играть хотите в Петербурге, на родине. Что теперь?

– Я уже задумался над этим. Не знаю, может быть, это мой рок в Питере, что команда не может ничего выиграть. Может быть, надо выгнать меня и тогда получится», – цитирует Сушинского «Спорт-Экспресс».

Медведев не прав в корне!!! Нельзя отпускать того же Рыбина, Гребешкого, Артюхина, Денисова, все ребята молодые, техничные и очень выросли за этот сезон..

Баба Яга Против!

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4947
Quote (Belka91)
«Манчестер Юнайтед» потерпел самое крупное поражение за 9 лет

"Отличились" манкунианцы.

James_Kottak
Награды: 67

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4948
ура...наконец то женщины порадовали результатами)

Слепцова хороший результат показала)...наконец то) 26

romano

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4949
Кубок мира

Антхольц, Италия

Мужчины

Эстафета, 4x7.5 км

Россия (№11): Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Иван Черезов.

Норвегия (№1): Эмиль Хегле Свенсен, Уле Эйнар Бьорндален, Александр Ус, Тарьей Бо.

Германия (№2): Кристоф Штефан, Даниэль Бем, Арнд Пайффер, Михаэль Грайс.

Франция (№3): Венсан Жей, Симон Фуркад, Алексис Беф, Мартен Фуркад.

Австрия (№4): Даниэль Мезотич, Тобиас Эберхард, Фридрих Пинтер, Кристоф Зуманн.

Украина (№5): Александр Беланенко, Андрей Дериземля, Сергей Семенов, Сергей Седнев.

Швеция (№7): Фредрик Линдстрем, Магнус Юнссон, Бьорн Ферри, Карл Юхан Бергман.

23 января. 16.30.

Кубок мира

Антхольц, Италия

Женщины

Масс-старт, 12.5 км

Сборная России: Ольга Зайцева (№5), Екатерина Юрлова (№15), Светлана Слепцова (№16), Яна Романова (№19), Анна Богалий-Титовец (№21), Наталья Гусева (№27).

Зарубежные фавориты: Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №1), Хелена Экхольм (Юнссон) (Швеция, №2), Андреа Хенкель (Германия, №3), Мари Лор Брюне (Франция, №4), Анна-Карин Зидек (Швеция, №6), Тура Бергер (Норвегия, №9), Магдалена Нойнер (Германия, №11), Дарья Домрачева (Белоруссия, №12), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №13), Мириам Гесснер (Германия, №18), Тина Бахман (Германия, №20), Катрин Хитцер (Германия, №22).

23 января. 14.30.

Баба Яга Против!

mario2026
Награды: 116

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4950
Сушинский прав, насчет дворника, у нас не Казань. Это там возможно 3 чемпиона в трех видах. Зинаэтулла может нужен команде?

Да поможет мне Святой Франциск!

Сообщение отредактировал mario2026 - Понедельник, 21.03.2011, 11:52

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS