Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4921
«Уверен, если бы те же деньги давали Быстрову ЦСКА, «Рубин» или «Сатурн», он никуда не ушел бы»

Форвард «Арсенала» и экс-футболист питерского «Зенита» Андрей Аршавин поддержал перешедшего из «Спартака» в «Зенит» полузащитника Владимира Быстрова, заявив, что тот давно хотел вернуться домой и обязательно вернет себе расположение болельщиков, высказал мнение, что «Зениту» следует постараться вернуть нападающего Александра Кержакова из «Динамо», и выразил уверенность в том, что его бывший клуб вернет себе лидирующие позиции в российском футболе.

«Я бы отметил Вову Быстрова. И за отличную игру, и за нашумевший трансфер, ставший самой популярной темой конца лета. Он советовался со мной перед возвращением в «Зенит», да, думаю, и сомнений особых у него не было: Быстрый давно хотел вернуться домой, в Питер.

Уверен: если бы те же деньги давали ему ЦСКА, «Рубин» или, скажем, «Сатурн», он никуда не ушел бы.

Конечно, мы играем для болельщиков, но в данной ситуации они просто забыли, как Вова уходил из «Зенита», и не знают, как он хотел в него вернуться. Питерские фанаты ставят ему в укор поведение в «Спартаке». Но настоящий спортсмен всегда полностью отдается тому клубу, за который в данный момент играет, даже если его душа в другом месте. Быстров много сделал для «Спартака», но не меньше сделал и еще сделает для «Зенита». Не сомневаюсь: своей игрой он очень быстро вернет расположение фанатов. Ведь главное для них, как ни крути, результат, а Вова обязательно поможет его достичь.

Думаю, Керж должен стать следующей покупкой «Зенита». Это сильный нападающий, а форварды сейчас нужны питерскому клубу, тем более свои. Я бы лично сделал такой шаг, особо не задумываясь. «Зенит» сейчас переживает такой период, когда все вроде бы хотят собраться на каждую игру, но все продолжает валиться из рук.

Мне трудно, да и некорректно рассуждать со стороны. Понятно, что ушли сразу несколько сильных футболистов и нужно перестроить ряды, для чего необходимо время. Но уверен: уже в следующем сезоне «Зенит» вновь громко заявит о себе. У него очень амбициозные руководители, они хотят побеждать, у них есть деньги и соответствующие возможности, поэтому все для возвращения на вершину будет сделано. Самое главное сейчас – найти тренера.

Считаю, что гражданство будущего тренера «Зенита» не играет никакой роли – главное, чтобы это был сильный специалист. Плюс его философия не должна идти вразрез с клубной. Либо подбирать его нужно, исходя из соответствия нынешним зенитовским принципам, либо быть полностью готовым к его собственным футбольным и жизненным установкам», – сказал Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4922
да ну..он не подайдёт МЮ,во-первых он очень тяжёлый,и ему трудно выбирать позицию в воротах,короче говоря его в МЮ не ждите,ваШему МЮ,нужен СТЕКЕЛЕНБУРГ! ..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

trix
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4923
в феврале 2011 в Лондоне сборная россии проведёт товарищеский матч с США

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4924
Максим Чудов: «Вновь появляется спортивная злость»

Трехкратный чемпион мира Максим Чудов признался, что не ожидал своего участия в масс-старте в Оберхофе, и остался доволен седьмым местом.

«Настроение отлично, устал только немножко. До последнего не знал, что побегу, находился в ожидании, уже даже вещи собрал, оставил только тренировочный костюм на всякий случай. Планировал потренироваться и совершить переезд.

Естественно, обрадовался, когда объявили о старте. Лучшая тренировка — это же соревнования. Состояние сейчас хорошее, работалось неплохо. Появляется спортивная злость — все эти ощущения, которые у меня были раньше, возвращаются.

Поеду в Рупольдинг с той мыслью, что есть удовлетворение от той работы, что сделал. Все идет правильно. Да, четыре промаха, но, несмотря на это, есть скорость и неплохое итоговое место», – приводит слова Чудова официальный сайт СБР.

Добавлено (09.01.2011, 19:34)
---------------------------------------------
Иван Черезов: "Уверенность приходит с каждым новым стартом"

Иван Черезов, финишировавший третьим в масс-старте на этапе Кубка мира в Оберхофе, выразил удовлетворение итогами гонки.

- У меня с самого начала было ощущение, что тяжело придется всем, - отметил Черезов. - Причем, с самого начала, с первых метров гонки. Поэтому мы ставили себе задачу идти спокойно, не дергаться, не стараться прямо со старта выбираться на первые места. Потому что часто бывает так, что раньше времени начинаешь дергаться, тратишь кучу сил и в результате проигрываешь. К тому же если лезешь в самую гущу, приходится придерживать ногу, прежде чем поставить ее на снег – чтобы никому не наступить на палки, силы понапрасну и расходуются.

Поэтому я шел спокойно, в тройке. Старался за кем-то пристроиться, если видел такую возможность – чтобы как можно больше времени находиться в комфортной зоне. Трасса-то тяжелая – грязная, сырая, мягкая... Когда бежишь в таких условиях, нагрузка тоже получается более солидной – сразу ухудшается скольжение.

- На третьем круге, тем не менее, вы возглавили гонку...

- Так уже было некуда деваться. При этом у меня было постоянное ощущение, что сзади меня нагоняют. Поэтому, собственно, я постоянно оглядывался. С мыслью, что если меня действительно догоняют, я уступлю лыжню и встану за спину. А получилось, что я по ходу убегал, да?

- Не настолько активно, чтобы это бросалось глаза.

- Ну, я и не стремился сильно идти, если честно. Гораздо важней было сэкономить силы, чтобы правильно их распределить на финишном круге.

- Ожидание стрелковых рубежей сильно напрягало вас психологически?

- Нет. С каждым новым стартом я чувствую, что приходит уверенность. Соответственно и скорость стрельбы тоже растет.

- Это пришло само собой или же пришлось предпринимать дополнительные усилия?

- Мы уделили довольно много внимания работе на тренажере между стартами. Так что весь наш стрелковый прогресс идет именно оттуда.

- Перед финишем сложилось впечатление, что вы в какой-то степени перестали бороться.

- Меня обогнали перед мостом в начале последнего подъема. На спуске я вроде бы снова подобрался поближе к Свендсену, но понимал, что физически он сейчас посильнее, чем я. Когда до финиша осталось метров 150, Свендсен еще сильнее ускорился, я же чувствовал, что мне для такого рывка не хватает ни резкости, ни сил.

- Когда сегодня в гонке на вираже упал Антон Шипулин, который шел рядом с Михаэлем Грайссом, мы даже заспорили: бывают ли в биатлоне случаи, когда упасть "помогает" соперник?

- Я вообще честно говоря не понял, в каком месте там можно было упасть. Мне такие случаи неизвестны. Да и зачем? Если кто-то так поступит, то пострадавший, думаю, обязательно когда-нибудь это припомнит.

Belka

Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4925
Шипулин пропустит этапы Кубка мира в США, но выступит на Кубке IBU

Бронзовый призер Игр-2010 Антон Шипулин сообщил, что пропустит седьмой и восьмой этапы Кубка мира, которые пройдут в США.

«Решили с тренерами, что в США я уже однозначно не еду. Съезжу на Кубок IBU в Осрбли 2-6 февраля, потому что старты все равно необходимы.

Потом будет небольшой сбор в Риднау, и скорее всего, одна или две гонки на чемпионате Европы».

Евгений Гараничев: «Самое неприятное, что я упал перед последней «стойкой»

Победитель этапов Кубка IBU Евгений Гараничев рассказал о дебютном выступлении в масс-старте на Кубке мира, в Антольце он стал 24-м с пятью промахами.

«Самое неприятное, что я упал перед последней «стойкой». На трассе разбили поворот, шел практически по льду и из-за падения потерял время и сбил дыхание, причем все произошло еще и перед подъемом. Когда пришел на вторую «стойку», подул ветер и это тоже сказалось. Естественно, падение не могло не сказаться психологически.

Первый масс-старт на Кубке мира запомню надолго — здесь нужно стоять до последнего, сбоку обгоняют, поджимают со всех сторон, толкаются, очень матерые спортсмены. С другой стороны, я с таким уже сталкивался. Наверное, мог показать и лучший результат, но надо понимать, что здесь бегут 30 сильнейших биатлонистов мира, поэтому здесь всегда сложно. Но в целом все хорошо, уверенность в себе чувствую».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4926
Александр Медведев: «Все должны быть готовы, что и игроки, и менеджмент, и я в том числе будут выставлены на драфт отказов»

Председатель совета директоров СКА Александр Медведев заявил, что поражение команды в четвертьфинале Кубка Гагарина от подмосковного «Атланта» может вызвать большие изменения в руководстве клуба.

«Выигрывают игроки, проигрывает тренер. Думаю, что с таким набором игроков можно было продемонстрировать большее тактическое разнообразие. Тем более, игроки были готовы физически. Задним умом все хороши.

Теперь решения будет принимать совет директоров СКА, к сожалению. Наши полномочия закончились. Все должны быть готовы, что и игроки, и менеджмент, и я в том числе будут выставлены на драфт отказов», – цитирует Медведева РИА Новости.

нельзя разбазаривать костяк!!!!

Алексей Яшин: «К сожалению, удача опять отвернулась от СКА»

Травмированный нападающий СКА Алексей Яшин прокомментировал поражение от «Атланта» (2:3 ОТ) в седьмом матче полуфинала Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина.

«Игра есть игра. Результат непредсказуем, особенно когда доходит до седьмого матча в серии. Сегодня мы проиграли, поэтому слова найти не так-то просто. Не могу сказать, что произошло. Просто не смогли удержать счет в свою пользу. Я до конца верил в ребят, они должны были выиграть, но, к сожалению, сегодня опять удача отвернулась от нас.

- Можете что-то рассказать о своем будущем?

– Сейчас мне нужно сконцентрироваться на колене, чтобы восстановиться полностью. Травма, которую я получил, оказалась серьезной.

- Кто, по-вашему, выиграет Кубок Гагарина? Будете следить за дельнейшим развитием событий?

– Я не знаю. Очень сложно смотреть хоккей, когда ты не играешь. Опыт прошлых лет показывает, что всегда бывают какие-то сюрпризы, поэтому непросто предугадать, чем все завершится», – приводит слова хоккеиста Sportbox.ru.

Баба Яга Против!

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4927

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4928
Quote (mamont93)
Было бы хорошо. Вообще вся немецкая молодежь меня шокирует в хорошем смысле....

Ну это смотря кого называть немецкой молодежью)))

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4929
Quote (Belka91)
27. Антон Шипулин (Россия) – 03.04,20 (0+0+0+1)

жалко Антона.....почему лыжи всегда у нас ломаються...такие показатели хорошие...очень жаль.!!!!

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4930
Quote (Аринка)
главное чтобы Женя и Андрей не накосячили

Ваня уже на старте разок накосячил. Не так уж и давно было дело.)
Всё равно надеемся на наших ребят! Россия, вперёд!!!

Quote (Igor)
Тихонов об этом ещё месяц назад говорил

Игорь, Тихонов об этом еще год назад вроде как говорил...
Если не показывает спортсмен результаты, то зачем его ставить на этапы кубка Мира? Вот этого не понимаю. Нужно тогда молодежь подтягивать! Ведь Олимпаада-то не за горами уже.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mario2026
Награды: 116

Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4931
POZOR POZOR POZOR КОГДА УЖЕ разгонят эту старперско пенсионерскую команду миллионеров!!! СКА в последних двух играх был просто мертвый ели ползали по полю. Играли как бы чего не вышло. Сушинский такое впечатление, что ему заплатили за то чтобы не играл в хоккей. Вообщем хоккей не футбол. И СКА не Зенит. Жаль, но Медведев прав всех на драфт отказов со свистом.

Да поможет мне Святой Франциск!

Nielmander
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4932
дурацкое видео если честно :D

Belka

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4933
«Манчестер Юнайтед» потерпел самое крупное поражение за 9 лет

«Манчестер Юнайтед» в матче 1/4 финала Кубка английской лиги уступил «Вест Хэму» (0:4).

Таким образом, команда Алекса Фергюсона потерпела первое поражение в сезоне-2010/11. До этой встречи манкунианцы провели 24 игры в различных турнирах – в 15 победили, 9 раз сыграли вничью.

Это самое крупное поражение «МЮ» за девять лет. Последний раз с таким же счетом команда проиграла в ноябре 2001 года «Арсеналу», сообщает Infostrada.

Igor

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4934
Антон Шипулин:
"Настроение сейчас ни к черту"

Антон Шипулин, занявший 27-е место в масс-старте в Оберхофе, признал, что на его выступление повляло падение после второго огневого рубежа.

- Настроение сейчас ни к черту. Вышел в круге на повороте со спуска, упал, улетел за ограждение. Сбилось дыхание, сломал лыжу. Руки-ноги сразу опустились и до финиша шел кое-как. На первых двух кругах чувствовал себя великолепно, мог биться, стрельба лежа прошла отлично, что для меня редко, а после падения все обрубило. Еле доехал до финиша, 2 раза менял лыжи. Расстроен сейчас, конечно, страшно, - цитирует Шипулина официальный сайт СБР.

Igor

Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4935
Quote (Vera)
Если не показывает спортсмен результаты, то зачем его ставить на этапы кубка Мира? Вот этого не понимаю. Нужно тогда молодежь подтягивать! Ведь Олимпаада-то не за горами уже.

Чудов давно уже в Уфе легендой спорта стал,разве что памятник ещё не поставили! Не каждый может пережить медные трубы...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS