Хлам
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4906 |
Антошу жаль так(((((( А Ваня молодец! Да и в целом неплохо выступили. Маковеев снова в цветах, Чудов если бы не настрелял 4 промаха... Кубок мира Оберхоф, Германия Мужчины Масс-старт, 15 км 1. Тарьей Бо (Норвегия) – 39.51,30 (0+1+0+1) 2. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 00.02,40 (1+0+2+0) 3. Иван Черезов (Россия) – 00.04,10 (0+0+1+1) 4. Мартен Фуркад (Франция) – 00.14,30 (0+1+0+1) 5. Михаэль Грайс (Германия) – 00.19,10 (1+0+1+1) 6. Андрей Маковеев (Россия) – 00.24,10 (2+0+0+0) 7. Максим Чудов (Россия) – 00.25,60 (1+1+1+1) 8. Михал Шлезингр (Чехия) – 00.26,30 (1+0+0+2) 9. Симон Эдер (Австрия) – 00.30,60 (1+0+1+1) 10. Бьорн Ферри (Швеция) – 00.37,20 (0+1+0+1) 11. Доминик Ландертингер (Австрия) – 00.41,20 (0+1+1+1) 12. Арнд Пайффер (Германия) – 00.41,60 (1+2+0+0) 13. Евгений Устюгов (Россия) – 00.53,20 (0+2+0+2) 14. Андреас Бирнбахер (Германия) – 00.54,90 (1+1+0+1)… 16. Карл Юхан Бергман (Швеция) – 01.34,80 (0+0+0+1)… 21. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 01.54,70 (1+2+0+1)… 24. Кристоф Зуманн (Австрия) – 02.17,60 (0+1+1+1)… 27. Антон Шипулин (Россия) – 03.04,20 (0+0+0+1) 28. Александр Ус (Норвегия) – 03.39,30 (3+2+2+1)...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
| Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4908 |
тася, ага...такого давно небыло.....а вот Ржиго всё так и неможем обыграть в плей-офф и вообще этот сезон, я думаю, удался на славу....если учесть начало чемпионата когда мы проваливались по полной, то Сикора нас вытянул) я думаю он останиться главным тренером)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4909 |
«Особенным я себя не считаю» Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин поделился своим мнением о ситуации в «Зените», а также признался, что не изменился после четырех голов в ворота «Ливерпуля». «Никак не отреагировал на отставку Адвоката, потому что сейчас я – игрок другой команды. Мне трудно оценивать ситуацию в клубе, так как я могу смотреть на нее только со стороны, не знаю ситуацию изнутри. Не имею права делать выводы. Они, скорее всего, будут неправильными, и каждое мое слово будет оценено очень ревностно. Павел Погребняк позволяет себе комментировать ситуацию, так как он всего лишь неделю в другом клубе. После моего ухода он провел в «Зените» еще полгода. Имеет право. В Англии уже чувствую себя своим. Мне все знакомо. В компании, где говорят по-английски, не чувствую себя неуютно. Все, что надо, могу спросить. Сейчас намного проще. Хотя последние полтора месяца моим лучшим другом был компьютер, так как семья была в Италии на отдыхе. Было немного скучно. А с другой стороны все стало намного проще в быту. Что касается моих четырех мячей в ворота «Ливерпуля», если разобраться, в каждом отдельном голе не было ничего невозможного, иначе бы мяч не оказался в сетке. Другое дело, что, когда забиваешь четыре гола, это всегда большое событие и очень редко случается подобное. Тем более в матче с «Ливерпулем» на выезде подобное случилось около 50 лет назад. Особенным я себя не считаю. Аршавин может был особенным и до этих четырех голов, но после них ничего в самоощущении Андрея Аршавина не изменилось, каким был, таким и остался», – цитирует Аршавина Sportbox.ru.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4910 |
"Манчестер Юнайтед" - главный претендент на Мануэля Нойера "Манчестер Юнайтед" является фаворитом в борьбе за голкипера "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера, сообщает в своем эксклюзивном материале издание Daily Mail. С большой вероятностью можно утверждать, что Нойер сменит клуб в конце нынешнего сезона, если не раньше. Мануэль жестко раскритиковал собственную команду после крупного поражения от "Кайзерслаутерна" со счетом 5:0 и заявил, что если так пойдет и дальше, то "Шальке-04" вылетит из Бундеслиги. Большие виды на 24-летнего голкипера имеет и "Бавария", однако внутренние разногласия внутри мюнхенского клуба делают "красных дьяволов" фаворитам в борьбе за Нойера. Дело в том, что руководители "Баварии" Ули Хенесс и Карла-Хайнц Румменнигге высказываются за приобретение Мануэля, но категорически против этого выступает главный тренер Луи Ван Гаал. Действующий контракт Нойера истекает летом 2012, а его трансферная стоимость оценивается в 16 миллионов фунтов. Напомним, что на минувшей неделе "Юнайтед" завершил приобретение 26-летнего голкипера Андерса Линдегаарда из "Олесунна" за 3,5 млн. фунтов. Однако в свете скорого завершения карьеры Эдвином Ван дер Саром утверждать, что именно датчанин и заменит ветерана, нельзя. Сэр Алекс Фергюсон определенно просчитывает другие варианты, и покупка Нойера в их числе.
|
|
| |
tvixels |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4911 |
Quote (Masha97Zenit) И России неплохо) Ухх...я их даже в страшном сне в форме сборной России представить не могу(((а точнее не в форме а в составе.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4912 |
ну можно сказать, что команда возвращается))) Молодцы парни таперь очередь за прекрасной половиной))) Жалко только Антона...если бы не это падение...расклад мог бы быть еще лучше
Баба Яга Против!
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4913 |
Quote (Belka91) Сборная России (№11):Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Иван Черезов. ух какой состав!!!! странно почему Ваня последний..надо было Тошу последним. я если не ошибаюсь Ваня на старте спец больше...удачи им..!!!!! главное чтобы Женя и Андрей не накосячили. ну а по другим составами я вам скажу вот что: не так уж и трудно будет,главное не мазать и штрафных нам не надо,тогда все ок будет!! Добавлено (22.01.2011, 20:19) --------------------------------------------- Видимо расчитывают что Антон быстро пройдет и без промахов что привезет остальным!!!!!!посмотрим.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| | |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4915 |
Аршавин: оставалось лишь сыграть в свою игру Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин поделился своим мнением о матче плей-офф Лиги чемпионов против "Селтика" (3:1). "Думаю, что после того как мы привезли победу из Глазго со счётом 2-0, сегодня нам оставалось лишь сыграть в свою игру и выйти в следующий круг… Забили с пенальти, после этого продолжали контролировать ход игры, что и привело ко второму мячу в ворота "Селтика". Также Аршавин рассказал, как забивал третий гол. "Я как выскочил на поле, так сразу и забил. Просто запасные всегда хотят доказать, что они хотят играть, что они не хуже тех, кто на поле. И сейчас я очень рад!" - цитирует Аршавина официальный сайт футболиста.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4916 |
Quote (Igor) "Манчестер Юнайтед" - главный претендент на Мануэля Нойера Было бы хорошо. Вообще вся немецкая молодежь меня шокирует в хорошем смысле....
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4917 |
Quote (tvixels) а точнее не в форме а в составе. Да, и там, и там не надо.
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4919 |
Quote (Vera) По-моему, пора уже Чудова от кубка мира отстранить и отправить на кубок Европы... Пусть хоть там поднатаскается, что ли... Тихонов об этом ещё месяц назад говорил,но Барнашов продолжает ждать чуда от Чудова....
|
|
| | |
|