Хлам
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4876 |
да пля..слов нету...на последних минутах Штепанек сам себе шайбу переломную завёз(((((((
|
|
| |
|
xm |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4878 |
Андрей Аршавин: «Сыграть против Месси, если он приедет, крайне интересно» Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин поделился ожиданиями от товарищеского матча сборной России с Аргентиной, а также посетовал на неудобный график игр. «Естественно – это должен быть очень интересный матч, от которого, уверен, стоит ждать удовольствия. Единственный минус – очень неудобная дата. Судите сами: 8 августа мы играем последний контрольный матч в Валенсии, после чего отбываем в Лондон. И сразу же, 9-го вечером, я лечу в Москву, откуда вернусь 13-го. А на следующий день нужно уже отправляться в Ливерпуль, где 15 августа мы откроем чемпионат Англии матчем с «Эвертоном». Стартовая игра всегда очень важна, а я столько перед ней налетаю... Но тем не менее сыграть против Месси, если он приедет, конечно же, крайне интересно. Кого еще из аргентинцев жду с особым нетерпением? Рикельме. Очень умный игрок. Его нет в объявленном составе? Жаль, мне бы хотелось против него сыграть», – сказал Аршавин «Спорт-Экспрессу».
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4879 |
Хабар, нетолько они там эту дикларацию подавали..)) Quote (romano) Александр Бубнов: «По-моему, Фурсенко вообще не туда попал» вот точна,увожаю вас..что тварит этот таварищь,куда мы мдём с этим пятачком,большой-большой секрет... Добавлено (29.11.2010, 15:15) --------------------------------------------- Сборная России сыграет с Ираном Сборная России проведет товарищеский матч с командой Ирана 9 февраля. Об этом сообщил президент РФС Сергей Фурсенко. «Команда Ирана достаточно интересна с точки зрения товарищеского матча», - заявил Фурсенко. Игра между футболистами России и Ирана пройдет в Дубае (ОАЭ).
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
Сообщение отредактировал respone - Понедельник, 29.11.2010, 15:16 |
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4880 |
tvixels, да он сам в шоке)))
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4882 |
Кубок мира Антхольц, Италия Мужчины Эстафета, 4x7.5 км Начало: 16:45 по московскому времени Сборная Норвегии (№1): Эмиль Хегле Свенсен, Уле Эйнар Бьорндален, Александр Ус, Тарьей Бо. Сборная Германии (№2): Кристоф Штефан, Даниэль Бем, Арнд Пайффер, Михаэль Грайс. Сборная Франции (№3): Венсан Жей, Симон Фуркад, Алексис Беф, Мартен Фуркад. Сборная Швеции (№7): Фредрик Линдстрем, Магнус Юнссон, Бьорн Ферри, Карл Юхан Бергман. Сборная России (№11):Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Иван Черезов. Неожиданный состав и расстоновка по этапам!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
V1ad |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4883 |
Очередной сезон....
http://www.youtube.com/user/V1adok - подписывайтесь! мой канал на ютубе.
|
|
| |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4886 |
Мда, а ведь действительно, и палка раз в год стреляет...Очередью...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4887 |
Дик Адвокат: «Не вижу в «Спартаке» игроков, которые достойны вызова в сборную» Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что не видит в «Спартаке» достойных кандидатов в национальную команду. «Назовите мне российских игроков «Спартака», которые достойны вызова в сборную. Я считаю, что они на данный момент слабее остальных. Я не имею ничего против этой команды или ее тренера, равно как и против любой другой. В сборную попадают те, кто может принести ей пользу, а играют они за «Спартак» или «Спартак-Нальчик» – не имеет значения. Легионеры в сборной? Если они хотят стать россиянами, то флаг им в руки. Если получат российский паспорт, то будут рассматриваться в качестве кандидатов наравне с остальными».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4888 |
Чудов примет участие в биатлонном масс-старте Российский биатлонист Максим Чудов всё же примет участие в сегодняшней гонке с общего старта на четвёртом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Польский спортсмен Томаш Сикора из-за болезни не сможет стартовать в гонке, и его место займёт Чудов, который предварительно числился среди запасных под первым номером, занимая 31-е место в общем положении в соответствии с новыми правилами масс-старта.
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4889 |
Quote (Belka91) Сборная Норвегии (№1): Эмиль Хегле Свенсен, Уле Эйнар Бьорндален, Александр Ус, Тарьей Бо. А Бергера почему нет в составе?? Чужой среди своих....
|
|
| |
|