Хлам
| | | |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:07 | Сообщение # 4848 |
Переговоры по трансферу Де Хеа в "МЮ" близки к завершению "Манчестер Юнайтед" начал переговоры с мадридским "Атлетико" по переходу голкипера Давида Де Хеа в стан "красных дьяволов", сообщает AS. Согласно изданию, переговоры близки к своему завершению. Нерешенным пока остается вопрос, когда именно произойдет трансфер: в январе или июне. Ожидается, что "дьяволы" заплатят за футболиста 20 миллионов евро, на пять меньше, чем планировалось ранее. В свою очередь, "Атлетико" пока никак не комментирует эту информацию, отстаивая позицию с прежней суммой.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:07 | Сообщение # 4849 |
«Ведомости»: официальная зарплата главного тренера сборной России – 50 тысяч рублей Зарплата одного из главных тренеров футбольной сборной России, работавшего с командой в 2010 году, составила 18 тысяч рублей в месяц, говорится в отчете Департамента труда и занятости населения Москвы. Зарплата другого главного тренера составила 50 тысяч рублей в месяц. Как известно, с национальной командой в этом году работали два специалиста – Гус Хиддинк и Дик Адвокат. В отчете не уточняется, кто из них получал 18 тысяч, а кто – 50. По официальной информации департамента, с обоими были заключены контракты на 12 месяцев, сообщает газета «Ведомости».
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:07 | Сообщение # 4850 |
Кубок мира (жен). Масс-старт. Мякяряйнен стартует в лидерской майке, Зайцева – 11-я, Нойнер – 12-я, Юрлова – 14-я Женщины Масс-старт, 12.5 км Сборная России: Ольга Зайцева (№11), Екатерина Юрлова (№14), Светлана Слепцова (№16), Анна Богалий-Титовец (№18), Яна Романова (№23). Зарубежные фавориты: Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №1), Хелена Экхольм (Юнссон) (Швеция, №2), Анна-Карин Зидек (Швеция, №3), Мари Лор Брюне (Франция, №4), Дарья Домрачева (Белоруссия, №5), Андреа Хенкель (Германия, №8), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №10), Магдалена Нойнер (Германия, №12), Мириам Гесснер (Германия, №15), Катрин Хитцер (Германия, №17), Тина Бахман (Германия, №19), Тура Бергер (Норвегия, №20), Сабрина Буххольц (Германия, №27). ------------------------------------------------------------ Кубок мира. Масс-старт. Устюгов, Шипулин, Черезов и Маковеев выйдут на старт Мужчины Масс-старт, 15 км Сборная России: Евгений Устюгов (№6), Антон Шипулин (№11), Иван Черезов (№23), Андрей Маковеев (№26). Зарубежные фавориты: Тарьей Бо (Норвегия, №1), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №2), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №3), Михаэль Грайс (Германия, №4), Арнд Пайффер (Германия, №8), Симон Эдер (Австрия, №12), Кристоф Зуманн (Австрия, №13), Бьорн Ферри (Швеция, №14), Андреас Бирнбахер (Германия, №17), Томаш Сикора (Польша, №18), Карл Юхан Бергман (Швеция, №20), Доминик Ландертингер (Австрия, №21), Александр Ус (Норвегия, №22).
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:07 | Сообщение # 4851 |
Belka91, не ну это понятно)))
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:07 | Сообщение # 4852 |
Денис Гребешков: «СКА не имеет права на ошибку» Защитник СКА Денис Гребешков подвел итоги 6-го матча серии плей-офф против «Атланта» (1:2, счет в серии – 3-3) и рассказал о том, какой хоккей может принести армейцам успех в решающей встрече. «У нас всего один матч, и мы не имеем права на ошибку. Но если мы будем думать о победе в Кубке Гагарина, рано или поздно ошибку совершим. Это закрепощает тебя, не позволяет играть на все сто процентов. Сейчас нам не надо думать о финале, о Кубке Гагарина, просто о следующей игре. Главное ее выиграть, а дальше посмотрим. «Атлант» раскрепостился, им нечего было терять, а мы просто не смогли их дожать. Они грамотно играли в обороне, но в нападении были раскованнее, им удавалось и забивать, и не пропускать. А мы вот не смогли забить. Волнение на пользу точно не пойдет. Все-таки мы будем играть дома, при своих болельщиках. Не должны мы проиграть три матча подряд. «Атлант» два матча подряд выиграл, и никто не знает, как это повлияет на них – могут и расслабиться. Нам надо играть агрессивно, жестко. «Атлант» хорошо обороняется, а взломать оборону можно только агрессией. Надо мобилизоваться, хорошо кататься, и рано или поздно у них все треснет. СКА надо играть так же, как в четвертом матче», – приводит слова Гребешкова РИА Новости. Даниил Марков: «В плей-офф все непредсказуемо» Защитник СКА Даниил Марков назвал причины поражения армейцев в шестом матче серии против «Атланта» (1:2, счет в серии – 3-3). «Нам в шестой игре не хватило забитых голов. Просто это действительно плей-офф, все непредсказуемо. Кто делает основные мелочи, тот и выигрывает. Нам не хватило совсем чуть-чуть. Например, в четвертой игре мы больше бросали, больше лезли на ворота. Это приносило результат. Тяжело говорить, почему сейчас так не получается. Эмоции всегда переполняют. Нашей команде просто надо играть в свою игру. В плей-офф никогда нельзя никого сбрасывать со счетов, хоть 3-1 ты ведешь, хоть 3-0. Я не думаю, что у нас было успокоение. Напряжение сказалось. «Атланту» было нечего терять, и они играли пораскованнее. Серия складывается непросто. В каждой игре надо выкладываться на 120 процентов, выполнять законы хоккея, и удача с победами придут. Надо, несмотря ни на что, идти к своей цели, работать. Ничего страшного не случилось. В серии осталась одна игра, и нам надо ее выиграть. Вот и все. Думаю, в этом матче никакого напряжения уже не будет. У нас есть только преимущество своего поля и болельщики. Надеемся на их поддержку и постараемся порадовать своих болельщиков», – приводит слова Маркова РИА Новости.
Баба Яга Против!
|
|
| | | | | |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4857 |
Димитар Бербатов: "Это фантастический день" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов, ставший автором 5 голов в матче 15-го тура чемпионата Англии с "Блэкберном" (7:1), отметил великолепные действия всей команды. По словам болгарского форварда, он запомнит этот день на всю жизнь. "Это был фантастический день для всей команды и для меня лично. Я до сих пор не могу поверить, что забил 5 мячей. Это уже не первый раз в моей карьере: прежде подобное мне удавалось в матче чемпионата Болгарии. Знаю, что в премьер-лиге лишь некоторое футболисты смогли добиться подобного результата. Стать в один ряд с Аланом Ширером и Энди Коулом – великая честь. Безголевая серия немного давила меня. Когда ты играешь в атаке, то болельщики смотрят только на количество забитых тобой мячей. Но для меня футбол – это не только голы, это еще и командное единение. В этом матче сложно выделить какой-то из пяти мячей. Наверное, самым важным стал именно первый гол. Он придал команде уверенности, и мы заиграли активно. В турнирной таблице мы находимся в выгодном положении. Да, впереди еще долгий сезон, но у нас есть возможность для того, чтобы остаться на вершине", - приводит официальный сайт "МЮ" слова Бербатова.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4858 |
чего-то мужчин мало))
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4860 |
Денис Гребешков: «Понимаю всех, кто недоволен игрой Артюхина, но большинство его приемов в пределах правил» Защитник СКА Денис Гребешков прокомментировал игру своего партнера по команде Евгения Артюхина в серии 1/2 финала Западной конеренции. – В последнем матч вы ни разу не играли в большинстве. – Да, я заметил. Но помню, что игрокам и тренерам не рекомендовано обсуждать судейство. – Давайте не будем касаться судейства. Попытайтесь объяснить этот факт с игровой точки зрения. Вы не успеваете за соперником? – Признаюсь, что со стороны такая статистика выглядит удивительной. Не думаю, что мы играем грязнее, чем соперник. Или, например, нарушаем правила гораздо чаще «Атланта». Но тут мы уже переходим на тему арбитров, а я бы не хотел этого делать. – И все-таки фолов у вас много. – Да, такая проблема существует. – В последнем матче самым активным в команде был Евгений Артюхин. Он постоянно старается завести партнеров и злит соперников. Но вы его не всегда поддерживаете… – Играть жестко требуют не только от Жени, хотя вы правы. Он молодец. Все время нацелен на борьбу. Но и все остальные должны играть предельно жестко. – Удачный силовой прием против соперника помогает хоккеистам? – Отчасти, да. Да и противник начинает нервничать. Я понимаю всех, кто недоволен игрой Артюхина. Но большинство этих приемов в пределах правил. – Видели, как он сыграл против Андрея Зюзина в одном из матчей? – Видел. Но нарушения там не было. Артюхин набрал скорость задолго до столкновения. Но знаете, я бы в этом моменте отметил бы и Зюзина. Он все-таки понимал, что его ждет, но доработал момент до конца, хотя получил серьезный удар. Тут тоже требуется изрядная доля мужества. – А прием против Сергея Мозякина? – Я его не видел и не могу комментировать, – рассказал Гребешков в интервью официальному сайту КХЛ.
|
|
| |
|