Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
a1p
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4861
Билеты на матч «Ювентус» – «Рома» были проданы за 40 минут

Билеты на матч 34-го тура чемпионата Италии между «Ромой» и «Ювентусом», который пройдет в эти выходные в Турине, были проданы в течение 40 минут.

Задержка начала продаж билетов на эту игру была связана с тем, что лига должна была утвердить дату и время начала перенесенных матчей 33-го тура.

Напомним, что «Рома» и «Ювентус» сыграют в воскресенье, 22 апреля. Начало матча – в 22.45 по московскому времени.

Хищник

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4862
sp1rt, откуда знаешь?

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4863
Бергкамп: Аршавин может войти в историю "Арсенала"

Бывший нападающий "Арсенала" Деннис Бергкамп поделился своим мнением о российском форварде "канониров" Андрее Аршавине.

"У Аршавина есть все шансы стать любимчиком лондонских фанатов. Мне кажется, он нашёл свою команду. Как, впрочем, и "Арсенал" нашёл своего игрока, которого в последнее время недоставало. Надеюсь, Андрей не остановится на достигнутом и будет продолжать работать над собой. Тогда обязательно войдёт в историю "Арсенала".

Совет прост, но очень важен для любого футболиста, перебравшегося в премьер-лигу: играть на полную катушку, биться на протяжении всего матча - то есть проявлять качества, за которые можно влюбить в себя болельщиков. В Англии мало быть просто талантливым футболистом", - сказал голландец "Спорт-экспрессу".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4864
Хабар, ну а что такого?)все как всегда))

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4865
«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что достиг соглашения с норвежским клубом «Олесунн» о подписании контракта с датским голкипером Андерсом Линдегаардом. Контракт рассчитан на 3,5 года. Сумма трансфера не раскрывается. Игрок согласовал личные условия контракта и прошел медицинское обследование в Манчестере. Андерс в течение декабря будет тренироваться с командой, а официально присоединится к клубу в январе 2011 года, когда откроется трансферное окно.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4866
Quote (Аринка)
чего-то мужчин мало))

Как выступали, так и попали... Здесь же тридцатки лучших соревнуются. Еще хорошо, что столько наших попало...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4867
Антоша молодец!))))) 22 22 22

интересно какой состав на эстафету.

я думаю такой вариант: Черезов,Гараничев,Чудов,Шипулин.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4868
"Атлант" выбил СКА из розыгрыша Кубка Гагарина

КХЛ

Плей-офф

1/4 финала

Седьмой матч

СКА (Санкт-Петербург) - "Атлант" (Московская область) - 2:3 ОТ (1:1, 1:0, 0:1, 0:1)

Голы: Рыбин - 2 (Брылин), 6:31 (1:0). Горохов - 2 (Марек), 12:00 (1:1 - бол.). Рыбин - 3 (Брылин), 30:11 (2:1). Нестеров - 2, 55:07 (2:2). Быков - 1 (Иргл), 69:52 (2:3 - бол.).

Вратари: Штепанек - Барулин.

Счет в серии: 3-4 (5:3, 1:3, 3:0, 2:1 ОТ, 1:3, 1:2).

Karelia_za_Zenit
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4869
«Ювентус» и «Милан» добились побед

«Ювентус» в гостях не оставил шансов «Новаре» в матче 35-го тура чемпионата Италии. Дублем в составе «старой синьоры» отметился Мирко Вучинич. Эта победа позволила подопечным Антонио Конте набрать 77 очков и сохранить лидерство в турнирной таблице.

Ближайший преследователь «Юве» - «Милан» - также в гостях сломил сопротивление «Сиены», сохранив трехочковое отставание от лидера.

Отметим также успех «Интера» в домашнем поединке против «Чезены». Благодаря этой победе миланцы догнали в таблице «Лацио» и «Наполи».

Чемпионат Италии. Серия А

35-й тур

«Новара» - «Ювентус» - 0:4 (0:2)

Голы: Вучинич, 17, 64. Боррьелло, 40. Видаль, 50.

«Сиена» - «Милан» - 1:4 (0:2)

Голы: Богдани, 83 – Кассано, 26. Ибрагимович, 29, 90. Ночерино, 90.

Один город-Одна команда!!!

Сообщение отредактировал Денисов - Понедельник, 30.04.2012, 14:57

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4870
sp1rt, тогда уж первого,а не второго, динамо спб думаю выйдет

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Хищник

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4871
Шава круто за Арс играет!!!!

Хабар
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4872
respone, Кстати там говорится по сводкам департамента! Может они где в другом месте декларацию подавали?!

tvixels
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4873
Бербатов удивил вчера!!)))

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4874
Quote (Vera)
Здесь же тридцатки лучших соревнуются

аа..точно,я совсем забыла..

а что за промах: круг или доп.время?

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4875
Михаил Ткаченко: «Скорее всего, Устюгов не примет участия в эстафете»

— Считаю, что результат сегодня хороший — порадовал Антон Шипулин, но 2 штрафных круга — это уже недостаточно для победы. Ваня Черезов немного не справился с последней стойкой. Жаль, что Устюгова догнала травма по поводу гонки. Гараничев отработал великолепно. То, что он не справился со стрельбой, объяснимо — молодой еще, горячий, немного недоработал. С Шипулиным будем сегодня гонку разбирать, посмотрим, где можно было тактически выгадать преимущество, но он в любом случае молодец — отработал хорошо, схватил соперника, дотерпел, мог бы и на финише побороться с Ферри. Подсказывали ему на последнем круге не отпускать никого вперед. Они с Мезотичем шли в паре, караулили друг друга и в итоге проспали шведа, и хорошо, что все закончилось благополучно. Сейчас у нас будет совещание, будем определять состав на эстафету. Скорее всего, Устюгов в ней участия не примет.

Добавлено (22.01.2011, 19:16)
---------------------------------------------
Антон Шипулин: "Меня приободрил успех в спринте"

Антон Шипулин, занявший третье место в масс-старте в рамках 6-го этапа Кубка мира в итальянской Антерсельве, признал, что занявший второе место швед Бьорн Ферри лучше распределил силы. Он также дал понять, что перед гонкой был уверен в своих силах.

- Буквально с третьего круга пошел по максимуму, так как после стрельбы понимал, что нужно идти до последнего. Немного не хватило в конце — слишком рано включился в работу. Ферри я уступил совсем немного, но он выглядел действительно посильнее. Последние метры давались очень тяжело, я выдавливал из себя остатки сил, но не хотел отдавать призовое место. После финиша упал и в бессознательном состоянии лежал 20 секунд. Подумал во время гонки, что если начал не очень хорошо стрелять, то нужно брать свое скоростью, к тому же сегодня был ветер, каждый мог ошибиться, поэтому ни минуты не отчаивался и не думал, что займу плохое место. Перед гонкой было чувство уверенности, меня приободрил успех в спринте, вошел в азарт и понимал, что по крайней мере ногами должен выглядеть неплохо. Сейчас я по-настоящему счастлив! Получилось отработать максимально хорошо! - цитирует официальный сайт СБР Шипулина.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS