Хлам
| | | |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4863 |
Бергкамп: Аршавин может войти в историю "Арсенала" Бывший нападающий "Арсенала" Деннис Бергкамп поделился своим мнением о российском форварде "канониров" Андрее Аршавине. "У Аршавина есть все шансы стать любимчиком лондонских фанатов. Мне кажется, он нашёл свою команду. Как, впрочем, и "Арсенал" нашёл своего игрока, которого в последнее время недоставало. Надеюсь, Андрей не остановится на достигнутом и будет продолжать работать над собой. Тогда обязательно войдёт в историю "Арсенала". Совет прост, но очень важен для любого футболиста, перебравшегося в премьер-лигу: играть на полную катушку, биться на протяжении всего матча - то есть проявлять качества, за которые можно влюбить в себя болельщиков. В Англии мало быть просто талантливым футболистом", - сказал голландец "Спорт-экспрессу".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4864 |
Хабар, ну а что такого?)все как всегда))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4865 |
«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что достиг соглашения с норвежским клубом «Олесунн» о подписании контракта с датским голкипером Андерсом Линдегаардом. Контракт рассчитан на 3,5 года. Сумма трансфера не раскрывается. Игрок согласовал личные условия контракта и прошел медицинское обследование в Манчестере. Андерс в течение декабря будет тренироваться с командой, а официально присоединится к клубу в январе 2011 года, когда откроется трансферное окно.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| | |
Аринка |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4867 |
Антоша молодец!))))) интересно какой состав на эстафету. я думаю такой вариант: Черезов,Гараничев,Чудов,Шипулин.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4868 |
"Атлант" выбил СКА из розыгрыша Кубка Гагарина КХЛ Плей-офф 1/4 финала Седьмой матч СКА (Санкт-Петербург) - "Атлант" (Московская область) - 2:3 ОТ (1:1, 1:0, 0:1, 0:1) Голы: Рыбин - 2 (Брылин), 6:31 (1:0). Горохов - 2 (Марек), 12:00 (1:1 - бол.). Рыбин - 3 (Брылин), 30:11 (2:1). Нестеров - 2, 55:07 (2:2). Быков - 1 (Иргл), 69:52 (2:3 - бол.). Вратари: Штепанек - Барулин. Счет в серии: 3-4 (5:3, 1:3, 3:0, 2:1 ОТ, 1:3, 1:2).
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4869 |
«Ювентус» и «Милан» добились побед
«Ювентус» в гостях не оставил шансов «Новаре» в матче 35-го тура чемпионата Италии. Дублем в составе «старой синьоры» отметился Мирко Вучинич. Эта победа позволила подопечным Антонио Конте набрать 77 очков и сохранить лидерство в турнирной таблице.
Ближайший преследователь «Юве» - «Милан» - также в гостях сломил сопротивление «Сиены», сохранив трехочковое отставание от лидера.
Отметим также успех «Интера» в домашнем поединке против «Чезены». Благодаря этой победе миланцы догнали в таблице «Лацио» и «Наполи».
Чемпионат Италии. Серия А
35-й тур
«Новара» - «Ювентус» - 0:4 (0:2)
Голы: Вучинич, 17, 64. Боррьелло, 40. Видаль, 50.
«Сиена» - «Милан» - 1:4 (0:2)
Голы: Богдани, 83 – Кассано, 26. Ибрагимович, 29, 90. Ночерино, 90.
Один город-Одна команда!!!
Сообщение отредактировал Денисов - Понедельник, 30.04.2012, 14:57 |
|
| | | | | |
Аринка |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4874 |
Quote (Vera) Здесь же тридцатки лучших соревнуются аа..точно,я совсем забыла.. а что за промах: круг или доп.время?
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 4875 |
Михаил Ткаченко: «Скорее всего, Устюгов не примет участия в эстафете» — Считаю, что результат сегодня хороший — порадовал Антон Шипулин, но 2 штрафных круга — это уже недостаточно для победы. Ваня Черезов немного не справился с последней стойкой. Жаль, что Устюгова догнала травма по поводу гонки. Гараничев отработал великолепно. То, что он не справился со стрельбой, объяснимо — молодой еще, горячий, немного недоработал. С Шипулиным будем сегодня гонку разбирать, посмотрим, где можно было тактически выгадать преимущество, но он в любом случае молодец — отработал хорошо, схватил соперника, дотерпел, мог бы и на финише побороться с Ферри. Подсказывали ему на последнем круге не отпускать никого вперед. Они с Мезотичем шли в паре, караулили друг друга и в итоге проспали шведа, и хорошо, что все закончилось благополучно. Сейчас у нас будет совещание, будем определять состав на эстафету. Скорее всего, Устюгов в ней участия не примет. Добавлено (22.01.2011, 19:16) --------------------------------------------- Антон Шипулин: "Меня приободрил успех в спринте" Антон Шипулин, занявший третье место в масс-старте в рамках 6-го этапа Кубка мира в итальянской Антерсельве, признал, что занявший второе место швед Бьорн Ферри лучше распределил силы. Он также дал понять, что перед гонкой был уверен в своих силах. - Буквально с третьего круга пошел по максимуму, так как после стрельбы понимал, что нужно идти до последнего. Немного не хватило в конце — слишком рано включился в работу. Ферри я уступил совсем немного, но он выглядел действительно посильнее. Последние метры давались очень тяжело, я выдавливал из себя остатки сил, но не хотел отдавать призовое место. После финиша упал и в бессознательном состоянии лежал 20 секунд. Подумал во время гонки, что если начал не очень хорошо стрелять, то нужно брать свое скоростью, к тому же сегодня был ветер, каждый мог ошибиться, поэтому ни минуты не отчаивался и не думал, что займу плохое место. Перед гонкой было чувство уверенности, меня приободрил успех в спринте, вошел в азарт и понимал, что по крайней мере ногами должен выглядеть неплохо. Сейчас я по-настоящему счастлив! Получилось отработать максимально хорошо! - цитирует официальный сайт СБР Шипулина.
|
|
| |
|