Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 4981
Слепцова и Черезов выступят на американских этапах Кубка мира, Зайцева, Устюгов и Шипулин продолжат подготовку в Европе

Тренерский штаб сборной России определил план подготовки команды к чемпионату мира, который пройдет в Ханты-Мансийске с 3 по 13 марта 2011 года.

На 7 и 8 этапах Кубка мира, которые пройдут с 4 по 13 февраля в США, примут участие Яна Романова, Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Ульяна Денисова, Екатерина Глазырина, Екатерина Юрьева, Иван Черезов, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Артем Ушаков и Алексей Чурин.

Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Евгений Устюгов и Антон Шипулин отправятся на 21–дневный сбор в Риднау. Устюгов и Шипулин скорее всего примут участие в индивидуальной гонке в рамках чемпионата Европы, Евгений Гараничев также выступит на континентальном первенстве и Универсиаде.

«Мы выбрали 2 основных направления подготовки к Ханты-Мансийску, руководствуясь группой факторов и индивидуальным подходом к каждому биатлонисту, — рассказал biathlonrus.com главный тренер сборной России Владимир Барнашов. — Безусловно, учитывались и биохимические показатели, которые мы имеем, и состояние спортсменов, их самочувствие, и рекомендации тренеров. Тем, кто сейчас находится на пике формы, предстоит пройти полноценный сбор, сделать объемную работу, тем, кто еще не может работать на максимальном пульсе — дать возможность простартоваться и затем подключиться к команде на сборах».

Заключительный этап подготовки к чемпионату мира сборная России проведет в Увате.

Filechka
Награды: 43

Суббота, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 4982
Даешь Бенгт-Оке Густафссона !!!

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4983
_LEXER_, ну это смотря сколько заплатить. Да и сер Алекс уговаривать умеет

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4984
Quote (Джин_Симмонс)
она поняла что устала и поэтому просто докатывала гонку....Немку ей полюбому было не обогнать

она всегда так делает... типа, есть медалька - и ладна(

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4985
Скажу так: Шипулин - отлично!Гараничев - отлично.Маковеев- молодец.Чудов хорошо......у Жени получился отличный дебют.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

Igor

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4986
Алексей Яшин: "С радостью останусь в СКА"

Ведущий форвард СКА Алексей Яшин полагает, что отставка главного тренера Вацлава Сикоры и его помощника Яна Вотрубы продиктована вылетом команды из розыгрыша Кубка Гагарина на стадии 1/4 финала. При этом Яшин отметил, что в будущем с удовольствием продолжил бы выступления в составе питерской команды.

- Понятно, что те задачи, которые перед нами ставились, мы решить не смогли - на этом, как мне кажется, и основана отставка Сикоры, - сказал Яшин корреспонденту "СЭ". - Я же продолжаю оставаться в Санкт-Петербурге - как минимум несколько дней еще здесь пробуду. Стараюсь делать все, чтобы побыстрее залечить травму. По поводу же моего будущего пока ничего не известно. Хотя мне нравится Санкт-Петербург и эта команда. И если руководство будет во мне заинтересовано, то с радостью останусь в СКА

Igor

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4987
"Манчестер Юнайтед" намерен побороться за Эшли Янга

Руководство "Манчестер Юнайтед" собирается укрепить линию полузащиты в зимнее трансферное окно. Как сообщает The Sunday People, главный тренер команды Алекс Фергюсон заинтересован в услугах хавбека "Астон Виллы" Эшли Янга. Сам игрок не прочь сменить обстановку, поскольку его не совсем устраивают тренерские методы Жерара Улье.

Как сообщают английские СМИ, трансфер Янга может обойтись "Манчестер Юнайтед" в 20 миллионов фунтов стерлингов. Однако помимо "красных дьяволов" на полузащитника сборной Англии также претендуют "Тоттенхэм" и "Ливерпуль".

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4988
Quote (тася)
типа, есть медалька - и ладна(

Соглашусь к Катей и Тасей в том, что вчера Света именно так и делала. Ещё и оборочивалась, смотря, далеко-ли француженка...
Quote (тася)
она всегда так делает...

Да ну, не всегда...

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4989
Quote (egor94)
Россия поднялась с 13-го на 9-е место в зачете эстафет

Ну, хоть что-то! Но, всё равно, могли бы лучше. Ждём побед!

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4990
Отставка Сикоры никого не удивила

Новость об отставке главного тренера СКА Вацлава Сикоры и его помощника Яна Вотрубы прокомментировали игроки, генеральный директор и генеральный менеджер клуба.

Сергей БРЫЛИН: "УХОДА СИКОРЫ СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ"

Один из лидеров СКА - опытный форвард Сергей Брылин не был удивлен увольнением тренерского штаба команды.

- После того как мы вели в серии с "Атлантом" 3-1, но в итоге не выполнили задачу, подобную реакцию со стороны руководства клуба можно назвать ожидаемой, - заметил Брылин. - Что касается игроков, то сегодня у нас было собрание, на котором ни о каких кардинальных решениях по хоккеистам речь не шла.

Денис ГРЕБЕШКОВ: "ЕСЛИ ТРЕНЕРА УВОЛЬНЯЮТ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗА ЧТО"

Защитник СКА Денис Гребешков, комментируя отставку Сикоры, отметил: у руководства были предпосылки к такому решению.

- Скажем так, если тренера увольняют, значит, есть за что. Не скажу, что сезон у нас был провальный, но ту задачу, которое ставило руководство, мы не выполнили, поэтому начальство имело полное право в этой ситуации уволить наставника. У меня же остается контракт с клубом еще на сезон, а по поводу слов Александра Ивановича Медведева могу сказать, что это хоккей и в нем все может быть. Мне в Петербурге очень нравится и жить, и играть. Хотел бы и на следующий сезон остаться в СКА.

Андрей ТОЧИЦКИЙ: "ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА НЕ ЗАСТАВЯТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ"

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий заметил, что вслед за отставкой Вацлава Сикоры с поста главного тренера в питерском клубе последуют новые кадровые перестановки.

- По ситуации с Сикорой мне сказать нечего - руководством принято такое решение, и тут ничего не добавишь.

- Как скоро могут последовать еще какие-либо кардинальные решения?

- Хоккей - игра быстрая и динамичная. И сейчас настало время принимать меры. Думаю, они будут конструктивными и не заставят себя долго ждать.

- Могли бы вы высказать свое личное мнение по поводу теперь уже бывшего главного тренера?
- Сейчас для этого не те обстоятельства - это было бы просто некорректно.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4991
Фергюсон хвалит подопечных Венгера

Наставник «к «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон отметил, что игроки лондонского «Арсенала» заматерели и стали показывать более агрессивную игру по сравнению с прошлым сезоном.
В настоящий момент «канониры» возглавляют турнирную таблицу чемпионата Англии, опережая «МЮ» на одно очко. Однако у манкунианцев есть игра в запасе. В понедельник «Арсенал» приедет в гости к «Манчестеру» на «Олд Траффорд» в рамках 17-го тура.

Наставник «красных дьяволов» Алекс Фергюсон уверен, что на этот раз победить лондонский клуб будет гораздо труднее.

«Они по-прежнему демонстрируют привлекательную игру, приверженцем которой является Венгер, но нельзя не заметить те изменения, которые произошли с командой, - заявил Ферги в интервью официальному сайту «МЮ». – Игроки «Арсенала» заматерели, стали действовать более агрессивно».

«Канониры» лидируют в чемпионате, а это говорит о том, что клуб стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном. Обыграть «Арсенал» во времена Эммануэля Пети и Патрика Вийера было очень сложно. Нынешнее поколение футболистов показывает такую же стабильную игру», - продолжил нахваливать соперника сэр Алекс.

Фергюсон также подчеркнул, что, несмотря на то, что в последние несколько лет основным соперником манкунианцев стал «Челси», противостояние «Арсенала» и «Манчестера» не утратило своей принципиальности.

«Да, еще 4-5 сезонов назад матчи между нашими командами имели большое значение с точки зрения борьбы за чемпионство. А потом «аристократы» стали самыми принципиальными оппонентами для «МЮ». Тем не менее, в матчах «Арсенала» и «Юнайтед» всегда будет присутствовать интрига, так как оба клуба имеют богатую историю».

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Сообщение отредактировал respone - Воскресенье, 12.12.2010, 21:10

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4992
Кто бы что ни говорил Слепцова в призёрах а остальные так сибе.....

Jarkko Immonen [akbars]

Сообщение отредактировал tuborg - Понедельник, 10.01.2011, 15:11

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4993
Антон Шипулин: «Звездности у меня нет, но появилась уверенность»

Олимпийский призер Антон Шипулин рассказал о победе на шестом этапе Кубка мира в Антхольце и признался, что его сестра Анастасия Кузьмина добилась в биатлоне больше, чем он.

«Ощущения звездности нет, но появилась уверенность. Думаю, ведущие трансляций знают, что я сейчас должен выступать неплохо, поэтому говорят обо мне. Легко переношу высоту, отмечал это и здесь, и в Поклюке, поэтому чувствую себя прекрасно. Сейчас, наверное, мне будет легче выступать. Всегда пытаюсь забыть о хорошем выступлении, заново начать новый день. Поэтому звездной болезни у меня не будет.

Не считаю, что затмил Настю, она достигла в биатлоне намного больше. Я же только хорошо выступил на этом этапе, она была здесь же четвертой. Мы любим друг друга, уважаем. Можно ли нас сравнивать нас с Ларсом и Турой Бергер? Восхищен ими, потому что они показывают феноменальные результаты. Будем стремиться к этому же. В день спринта был у Насти, говорил ей, что жаль, что она не победила в гонке, потому что тогда бы мы сравнялись с ними.

Что касается Сочи-2014, то постараюсь оправдать надежды. Постараюсь подойти к турниру в форме, показать еще до Игр хорошие результаты, чтобы была уверенность. Надеюсь на хорошее выступление на Олимпиаде.

Единственная гонка, которую бы хотел перебежать – эстафета в Ванкувере. Очень переживал, корил себя, было обидно, что так слил на финише и еле доехал», – рассказал Шипулин во время онлайн-конференции на официальном сайте СБР.

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4994
мдас..а Артюхин с июня свободный агент(((((((((((

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4995
Алекс Фергюсон: «Никогда бы не подумал, что Руни пробьет пенальти выше перекладины»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал исход матча 17-го тура премьер-лиги против «Арсенала» (1:0).

«Сегодня мы должны были сыграть хорошо, и нам это удалось, особенно в первой половине матча. Во втором тайме «Арсенал» постарался вернуться в игру и немного прижал нас.

Что касается пенальти в исполнении Руни, то он получился странным: никогда бы не подумал, что Уэйн ударит выше перекладины.

Незабитый пенальти дал «Арсеналу» определенный импульс, но мы сегодня защищались великолепно», – приводит слова тренера ВВС.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS