Хлам
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:19 | Сообщение # 5116 |
Кубок мира Преск-Айл, США Эстафета, 2x6 + 2x7.5 км 1. Германия (Катрин Хитцер, Магдалена Нойнер, Александр Вольф, Даниэль Бем) – 1:13.31,60 (0+11) 2. Франция (Мари Лор Брюне, Софи Бойли, Венсан Жей, Алексис Беф) – 00.27,90 (0+7) 3. Россия (Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Иван Черезов, Максим Чудов) – 01.01,40 (0+13) 4. Италия (Микела Понца, Катя Халлер, Рене-Лоран Вюллермо, Кристиан де Лоренци) – 01.02,00 (0+11) 5. Словения (Андреа Мали, Тея Грегорин, Клемен Бауэр, Яков Фак) – 01.23,00 (1+13) 6. Швеция (Элизабет Хогберг, Анна-Карин Стромстед, Тэд Армгрен, Фредрик Линдстрем) – 01.57,80 (2+8)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka91 - Воскресенье, 06.02.2011, 10:41 |
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:19 | Сообщение # 5118 |
Светлана Слепцова: «Было боязно, дотерпит Чудов или нет» Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова осталась довольна своим выступление в смешанной эстафете, в которой российская сборная заняла третье место. «Сегодня не очень получилась стрельба, но думаю, что все это связано с психологией. Завтра буду исправлять эту ошибку на стойке в пасьюте. Сегодня довольна выступлением и итоговым результатом. Думаю, да, потихоньку наша эстафетная болезнь уходит. Сегодня было боязно, дотерпит Максим или нет, и спасибо ему, что он смог. Третье место я посвящаю всем болельщикам и отдельно хочу поздравить юниоров и юношей, которые выиграли чемпионат мира. У них еще очень долгая дорога впереди и я желаю им всего лучшего» --------------------------------------------------------------------- Наталья Гусева: «Чудов избрал верную тактику на свой этап» Российская биатлонистка Наталья Гусева прокомментировала борьбу на финише Максима Чудова с Кристианом де Лоренци, а также призналась, что испытывает некоторое давление по поводу возвращения на Кубок мира. «Думаю, что Максим избрал верную тактику, в этом ему помогли наши тренеры. На последних метрах дистанции в борьбе за третье место с Де Лоренци тактика сыграла решающую роль. Что касается моего возвращения на Кубок мира после участия в Кубке IBU, то, конечно, я иcпытываю некоторое давление по этому поводу».
Сообщение отредактировал Igor - Воскресенье, 06.02.2011, 10:53 |
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:19 | Сообщение # 5119 |
Борис Михайлов: может, СКА пригласить шведского тренера? Заслуженный тренер России Борис Михайлов объяснил неудачное выступление СКА в нынешнем сезоне. - Глобальная и стратегическая ошибка СКА в нынешнем сезоне была в выборе главного тренера в начале чемпионата. Потом назначили другого рулевого, который ранее работал помощником. И тот не справился с задачей, стоящей перед командой. Результат закономерен - отставка. - Как в целом можете оценить игру армейцев в нынешнем сезоне? - В начале чемпионата она была очень плохая. Потом же немножко стабилизировалась. А почему у них перед плей-офф что-то не сложилось, надо бы спросить у самих хоккеистов и тренерского штаба. Я же не знаю, что творилось внутри коллектива. Но в любом случае команда с таким бюджетом и подбором игроков должна находиться как минимум в финале. А то уже пошел шестой год, как никаких продвижений. Бюджет увеличивается, а результата все нет. - Каким видите состав армейцев в будущем? - Я считаю, что его нужно омолодить. Вроде как собирались это делать года два-три назад. Почему не сделали, вопрос не ко мне. Понятно, что команда за сезон не делается. Но не за шесть же лет! - На ваш взгляд, какой нужен тренер СКА? - Не знаю. Помните, говорили насчет Уэйна Гретцки… Заниматься пиаром, конечно, можно и никогда не поздно. На самом же деле в питерском клубе были и американцы, и итальянцы, и чехи. Не хватало только шведа. Может, шведа пригласить?.. - А может, все же российского специалиста? - Там все же направление другое… - Какое? Североамериканское? - Считаете так, потому что в питерском составе немало хоккеистов, выступавших в НХЛ? Вообще-то я не распределяю игроков на наших и заокеанских. Все профессионалы. Если они подпишут контракт даже с Африкой, там и должны шайбу гонять. На самом деле руководителям СКА пора бы определиться, чего они хотят. А то сначала шли по канадскому направлению - ничего не получилось, потом по итальянскому и чешскому - тоже не вышло. Может, действительно, уже пора обратить внимание на российских специалистов? Кого-нибудь порекомендовать? Я такого делать не стану. Пускай они сами до этого дойдут. - А вы бы согласитесь работать со СКА? - Зачем мне такая головная боль?" - приводит слова Михайлова "Спорт день за днем".
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5120 |
Quote (Аринка) на ЧМ надо вместо Чудова - Шипулина,а вместо Гусевой - Зайцеву, и все ок будет. Им еще форму надо сохранить.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5121 |
Максим Соколов: «Чтобы быть сильнее, нам надо держаться вместе» Хочу достичь с армейцами чемпионства — Ведутся переговоры, но конкретная точка в них пока не поставлена, — начал разговор Максим. — Но вы ведь хотите остаться в СКА? — Конечно. И от своей цели — достичь со СКА чемпионства — не отступлюсь. Хотел бы остаться в команде, помочь ей чем смогу. — Слова «последний сезон» звучат очень грустно. Про возрастного голкипера «Спартака» люди даже пословицу придумали: «Сорок пять — Гашек ягодка опять». А вы чем хуже? — Во-первых, мне действительно скоро стукнет сорок, а во-вторых, Гашек один такой во всем мире. Уверяю вас, таких больше не будет. Доминик — феномен. — И все же… Говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Согласны? — Возможно. И все же ближайшие перспективы таковы. — Как ни крути, плей-офф для питерцев вновь сложился не лучшим образом. Многие всерьез задумывались о медалях. Переживали? — Время, как известно, лучший доктор. Если взглянуть на происходящее с другой стороны, то в жизни происходят вещи гораздо более страшные. — Говорят, в серии с «Атлантом» Якуб Штепанек просто устал. Нужно было его просто на время заменить. Перегрузили мальчишку… — Во-первых, он не мальчишка. Весь сезон показывал достойную игру. Но в конце сезона действительно стал выдавать вещи, ему не свойственные. Впрочем, для столь молодого возраста, тем более в таком жестком плей-офф, это нормально. Другое дело, что у него еще будет время все исправить, а у моего поколения — нет. Победа нужна здесь и сейчас. — И все же, видимо, стоило дать передохнуть молодому голкиперу в плей-офф? — Вопрос не ко мне. Тренеру решать. Делал все, что мог, для того, чтобы доказать: достоин играть. — Говорят, выигрывает команда — проигрывает тренер. После поражения СКА Сикоре досталось по полной программе. Он действительно оплошал? — Мы все сильны задним умом. Человек был уверен, что поступает правильно. Понимаю его, если говорить о вратарской линии. Трудно поменять вратаря, особенно если замена окажется удачной. Возникнет волнение: «Кого ставить на следующую игру?» В итоге Сикора избрал тактику, наиболее спокойную для его нервной системы. На самом деле Штепанек действовал достаточно уверенно. Причем в серии с «Атлантом» лучше, чем со «Спартаком». В любом поражении виноват тренер — Но ведь у «Спартака» мы выиграли, а «Атланту» проиграли… — Мы вели в игре с «Атлантом» со счетом 3:1 — трудно в такой ситуации поменять вратаря. С другой стороны, Штепанеку не удалось совладать с нервами. Что ж, он молодой, у него все впереди, чего обо мне не скажешь… В любом случае ответственность за поражение несет тренер. Взять того же Ржигу: проиграй он в первом раунде, его «театр» отправился бы на гастроли. — Но его команда продолжает борьбу за Кубок Гагарина, а значит, спектакль удался? — Именно. Такова философия спорта: победителей не судят. Ты можешь поступать неправильно, но только время рассудит, прав или виноват. — Честно говоря, мне по-человечески жаль Сикору. На него взвалили, на мой взгляд, непосильную ношу, а потом он стал виноват во всем… — Я находился внутри команды. Старался делать все, что мне говорят. Признаться, не скажу, что он самый сильный тренер, с которым мне приходилось встречаться. Но то, что он вдумчиво работал, однозначно. И стремился к успеху. Во всяком случае, в непрофессионализме его упрекнуть нельзя. — На последнюю, решающую игру с «Атлантом» не вышел Даниил Марков. Говорят, что Сикора не простил ему лидерства в команде. Действительно его отсутствие сказалось на результате команды? — Он посчитал, что так лучше. Значит, не был уверен в игроке. В тренерскую голову не залезешь. То, что он помогает своим соотечественникам, нормальное явление. Ведь иностранцы, в отличие от нас, русских, держатся друг друга. Наши часто, наоборот, начинают друг друга топить. Чтобы нам быть сильнее, надо держаться вместе.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5122 |
Кубок мира Преск-Айл, США Мужчины Гонка преследования, 12.5 км [color=blue]Сборная России: Иван Черезов (№3), Максим Чудов (№12), Максим Максимов (№16), Андрей Маковеев (№19), Алексей Чурин (№59). Зарубежные фавориты: Арнд Пайффер (Германия, №1), Тарьей Бо (Норвегия, №4), Карл Юхан Бергман (Швеция, №5), Кристоф Штефан (Германия, №7), Андреас Бирнбахер (Германия, №13), Хенрик Л’Абе Лунд (Норвегия, №17), Томаш Сикора (Польша, №18), Симон Фуркад (Франция, №29), Александр Ус (Норвегия, №37), Бьорн Ферри (Швеция, №41), Руне Браттсвеен (Норвегия, №46), Даниэль Бем (Германия, №54). 6 февраля. 18.00. Кубок мира Преск-Айл, США Женщины Гонка преследования, 10 км Сборная России: Светлана Слепцова (№10), Ульяна Денисова (№16), Наталья Гусева (№19), Екатерина Глазырина (№39), Яна Романова (№45), Екатерина Юрьева (№49). Зарубежные фавориты: Хелена Экхольм (Юнссон) (Швеция, №1), Тура Бергер (Норвегия, №2), Магдалена Нойнер (Германия, №7), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №9), Дарья Домрачева (Белоруссия, №11), Катрин Хитцер (Германия, №13), Анна-Карин Зидек (Швеция, №17), Синневе Сулемдал (Норвегия, №20), Мириам Гесснер (Германия, №21), Сабрина Буххольц (Германия, №24), Андреа Хенкель (Германия, №25), Мари Лор Брюне (Франция, №26), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №28), Тина Бахман (Германия, №37), Фанни Велле-Стран Хорн (Норвегия, №38), Кари Хеннесейд Эйе (Норвегия, №41), Ева Тофалви (Румыния, №48). 6 февраля. 19.45.
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5123 |
Крюков переходит из СКА в «Сибирь» Нападающий СКА Артем Крюков перешел в «Сибирь», сообщает «Хоккейная правда» со ссылкой на агента игрока Шуми Бабаева. «Генеральный менеджер новосибирского клуба Кирилл Фастовский сделал все от него зависящее для того, чтобы Артем вернулся в родной город, и продолжил выступление в родной для него команде. Уверен, что Артем сможет помочь «Сибири» в решение задач на следующий сезон», – сообщил Бабаев. Агент также сообщил, что Крюков подпишет 2-летний контракт с новосибирским клубом. В этом сезоне на счету 29-летнего форварда 5 (1+4) очков в 25 матчах регулярного чемпионата. В 4 матчах плей-офф Крюков отличиться не сумел. Спасибо, Тема!!! великолепно вошел в игру после долгого перерыва, но не получилось раскрыться полностью. удачи ему с Сибирью. но не в играх с нами)
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5124 |
Бёф выиграл персьют на этапе Кубка мира, Черезов — второй На этапе Кубка мира по биатлону в Преск-Айле завершилась мужская гонка преследования. Её победителем стал француз Алексис Бёф. Россиянин Иван Черезов — второй. Биатлон. Кубок мира. Преск-Айл Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км 1 Бёф (Франция) — 36.02,4 (промахи: 0+1+0+1). 2 Черезов (Россия)— + 10,3 (1+1+2+0). 3 Бергман (Швеция) — + 14,3 (1+0+0+2). 4 Пайффер (Германия) — + 24,4 (0+0+1+3). 5 Чудов (Россия) — + 28,2 (0+0+1+0). 6 Бё (Норвегия) — + 37,8 (0+1+3+0). 7 Мартен Фуркад (Франция) — + 1.07,8 (2+1+2+1). 8 Хофер (Италия) — + 1.29,0 (0+2+0+1). 9 Бирнбахер (Германия) — + 1.29,5 (0+1+1+1). 10 Абе-Лунд (Норвегия) — + 1.49,0 (0+1+0+1).
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5125 |
просто зашибись...... а кто, КТО будет играть, сейчас полкоманды нахер, а потом будем строить новую, так мы никогда ничего не добьёмся....(((((((((((((( ИДИОТЫ
Баба Яга Против!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5126 |
Ваня красавчик просто! Ждём теперь его на первом месте!)) Чудов тоже неплох, не проиграл Бё, а была-бы дистанция чуть побольше, "съел" бы Пайффера. Максимов, а тем более Маковеев, расстроили... Чурин неплохо, с 59 пришёл 36 (или 37). Ещё бы отметила победителя, француза Бёфа, вчера замечательно провёл свой этап эстафеты, ну и сегодня просто замечательно.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5128 |
Светлана Слепцова: «Мы разгоняемся, но пока не очень везет» Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о выступлении в пасьюте на Кубка мира в Преск-Айле (15-е место) и призналась, что команда набирает форму. «Сегодня, конечно, была лотерея. Кому-то повезло, кому-то нет. Бороться было сложно, бежали третий день подряд, а на последнем рубеже попали в мощный порыв ветра. Прошла три штрафных круга, но можно было отмотать пять кругов и уйти быстрее. Опять не справилась психологически, очень хотелось попасть. Видела, как другие промахнулись по четыре раза. Когда попадаешь в порыв, очень тяжело справиться, пытаешься контролировать ситуацию, но часто это не получается. Наверное, чтобы справиться с этим, нужно отключаться и просто делать свою работу. Нужно не зацикливаться и работать дальше. В принципе считаю этап удавшимся. Мы разгоняемся, но пока не очень везет, хотя ощущение прогресса есть», – приводит слова Слепцовой официальный сайт СБР.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5130 |
Quote (romano) Светлана Слепцова: «Мы разгоняемся, но пока не очень везет» Вот знаете, меня в этом году очень раздражает стрельба Светы... Выцеливает до нельзя долго, но всё равно промахивается! И вчера, в преследовании, хоть Туру не люблю, но понравилась её манера стрельбы на первой стойке: сделала 2 промаха в этот ветроган, и побежала бегать свои круги, а остальные пришли вместе с ней и пережидали ветер, и потом столько же настреляли промахов! Кубок мира Преск-Айл, США Женщины Гонка преследования, 10 км 1. Тура Бергер (Норвегия) – 35.12,10 (0+1+2+1) 2. Мари Дорен (Франция) – 00.30,70 (0+0+1+2) 3. Дарья Домрачева (Белоруссия) – 01.11,20 (0+0+3+2) 4. Магдалена Нойнер (Германия) – 01.44,80 (2+1+1+3) 5. Андреа Хенкель (Германия) – 02.16,10 (1+2+2+0) 6. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 02.17,50 (0+0+2+5) 7. Софи Бойли (Франция) – 02.21,70 (1+0+1+1) 8. Андреа Мали (Словения) – 02.24,00 (1+0+0+2)… 10. Хелена Экхольм (Юнссон) (Швеция) – 02.32,60 (1+2+2+2)… 12. Тина Бахман (Германия) – 02.54,70 (3+0+2+1)… 14. Екатерина Глазырина (Россия) – 03.00,70 (2+2+0+1) 15. Светлана Слепцова (Россия) – 03.05,50 (1+1+1+3) 16. Ульяна Денисова (Россия) – 03.08,10 (2+2+1+1)… 18. Наталья Гусева (Россия) – 03.09,60 (1+1+2+1)... 22. Екатерина Юрьева (Россия) – 03.26,30 (0+0+1+0) 23. Анн Кристин Флатланд (Норвегия) – 03.35,20 (3+2+0+1) 24. Анна-Карин Зидек (Швеция) – 03.38,50 (2+3+1+1) 25. Мари Лор Брюне (Франция) – 03.39,40 (0+3+0+3)… 27. Сабрина Буххольц (Германия) – 03.42,20 (0+1+2+3)… 29. Мириам Гесснер (Германия) – 03.48,20 (1+2+3+3)… 33. Катрин Хитцер (Германия) – 04.17,70 (2+3+1+2)… 35. Яна Романова (Россия) – 04.41,10 (2+0+1+3)...
|
|
| |
|