Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Хлам (Хламье)
Хлам
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 21:19 | Сообщение # 5116
Кубок мира
Преск-Айл, США
Эстафета, 2x6 + 2x7.5 км

1. Германия (Катрин Хитцер, Магдалена Нойнер, Александр Вольф, Даниэль Бем) – 1:13.31,60 (0+11)
2. Франция (Мари Лор Брюне, Софи Бойли, Венсан Жей, Алексис Беф) – 00.27,90 (0+7)
3. Россия (Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Иван Черезов, Максим Чудов) – 01.01,40 (0+13)
4. Италия (Микела Понца, Катя Халлер, Рене-Лоран Вюллермо, Кристиан де Лоренци) – 01.02,00 (0+11)
5. Словения (Андреа Мали, Тея Грегорин, Клемен Бауэр, Яков Фак) – 01.23,00 (1+13)
6. Швеция (Элизабет Хогберг, Анна-Карин Стромстед, Тэд Армгрен, Фредрик Линдстрем) – 01.57,80 (2+8)



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)


Сообщение отредактировал Belka91 - Воскресенье, 06.02.2011, 10:41
 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 21:19 | Сообщение # 5117
16го собирается совет директоров, поэтому все объявления будут 17го на общем собрании. Ждем воскресенья!




Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:19 | Сообщение # 5118
Светлана Слепцова: «Было боязно, дотерпит Чудов или нет»

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова осталась довольна своим выступление в смешанной эстафете, в которой российская сборная заняла третье место.

«Сегодня не очень получилась стрельба, но думаю, что все это связано с психологией. Завтра буду исправлять эту ошибку на стойке в пасьюте. Сегодня довольна выступлением и итоговым результатом. Думаю, да, потихоньку наша эстафетная болезнь уходит.

Сегодня было боязно, дотерпит Максим или нет, и спасибо ему, что он смог. Третье место я посвящаю всем болельщикам и отдельно хочу поздравить юниоров и юношей, которые выиграли чемпионат мира. У них еще очень долгая дорога впереди и я желаю им всего лучшего»
---------------------------------------------------------------------
Наталья Гусева: «Чудов избрал верную тактику на свой этап»

Российская биатлонистка Наталья Гусева прокомментировала борьбу на финише Максима Чудова с Кристианом де Лоренци, а также призналась, что испытывает некоторое давление по поводу возвращения на Кубок мира.

«Думаю, что Максим избрал верную тактику, в этом ему помогли наши тренеры. На последних метрах дистанции в борьбе за третье место с Де Лоренци тактика сыграла решающую роль.

Что касается моего возвращения на Кубок мира после участия в Кубке IBU, то, конечно, я иcпытываю некоторое давление по этому поводу».






Сообщение отредактировал Igor - Воскресенье, 06.02.2011, 10:53
 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:19 | Сообщение # 5119
Борис Михайлов: может, СКА пригласить шведского тренера?

Заслуженный тренер России Борис Михайлов объяснил неудачное выступление СКА в нынешнем сезоне.

- Глобальная и стратегическая ошибка СКА в нынешнем сезоне была в выборе главного тренера в начале чемпионата. Потом назначили другого рулевого, который ранее работал помощником. И тот не справился с задачей, стоящей перед командой. Результат закономерен - отставка.

- Как в целом можете оценить игру армейцев в нынешнем сезоне?

- В начале чемпионата она была очень плохая. Потом же немножко стабилизировалась. А почему у них перед плей-офф что-то не сложилось, надо бы спросить у самих хоккеистов и тренерского штаба. Я же не знаю, что творилось внутри коллектива. Но в любом случае команда с таким бюджетом и подбором игроков должна находиться как минимум в финале. А то уже пошел шестой год, как никаких продвижений. Бюджет увеличивается, а результата все нет.

- Каким видите состав армейцев в будущем?

- Я считаю, что его нужно омолодить. Вроде как собирались это делать года два-три назад. Почему не сделали, вопрос не ко мне. Понятно, что команда за сезон не делается. Но не за шесть же лет!

- На ваш взгляд, какой нужен тренер СКА?

- Не знаю. Помните, говорили насчет Уэйна Гретцки… Заниматься пиаром, конечно, можно и никогда не поздно. На самом же деле в питерском клубе были и американцы, и итальянцы, и чехи. Не хватало только шведа. Может, шведа пригласить?..

- А может, все же российского специалиста?

- Там все же направление другое…

- Какое? Североамериканское?

- Считаете так, потому что в питерском составе немало хоккеистов, выступавших в НХЛ? Вообще-то я не распределяю игроков на наших и заокеанских. Все профессионалы. Если они подпишут контракт даже с Африкой, там и должны шайбу гонять. На самом деле руководителям СКА пора бы определиться, чего они хотят. А то сначала шли по канадскому направлению - ничего не получилось, потом по итальянскому и чешскому - тоже не вышло. Может, действительно, уже пора обратить внимание на российских специалистов? Кого-нибудь порекомендовать? Я такого делать не стану. Пускай они сами до этого дойдут.

- А вы бы согласитесь работать со СКА?

- Зачем мне такая головная боль?" - приводит слова Михайлова "Спорт день за днем".




 
Zenit4ik92
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Репутация: 1763
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5120
Quote (Аринка)
на ЧМ надо вместо Чудова - Шипулина,а вместо Гусевой - Зайцеву, и все ок будет.

Им еще форму надо сохранить.




 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5121
Максим Соколов: «Чтобы быть сильнее, нам надо держаться вместе»


Хочу достичь с армейцами чемпионства

— Ведутся переговоры, но конкретная точка в них пока не поставлена, — начал разговор Максим.

— Но вы ведь хотите остаться в СКА?
— Конечно. И от своей цели — достичь со СКА чемпионства — не отступлюсь. Хотел бы остаться в команде, помочь ей чем смогу.

— Слова «последний сезон» звучат очень грустно. Про возрастного голкипера «Спартака» люди даже пословицу придумали: «Сорок пять — Гашек ягодка опять». А вы чем хуже?
— Во-первых, мне действительно скоро стукнет сорок, а во-вторых, Гашек один такой во всем мире. Уверяю вас, таких больше не будет. Доминик — феномен.

— И все же… Говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Согласны?
— Возможно. И все же ближайшие перспективы таковы.

— Как ни крути, плей-офф для питерцев вновь сложился не лучшим образом. Многие всерьез задумывались о медалях. Переживали?
— Время, как известно, лучший доктор. Если взглянуть на происходящее с другой стороны, то в жизни происходят вещи гораздо более страшные.

— Говорят, в серии с «Атлантом» Якуб Штепанек просто устал. Нужно было его просто на время заменить. Перегрузили мальчишку…
— Во-первых, он не мальчишка. Весь сезон показывал достойную игру. Но в конце сезона действительно стал выдавать вещи, ему не свойственные. Впрочем, для столь молодого возраста, тем более в таком жестком плей-офф, это нормально. Другое дело, что у него еще будет время все исправить, а у моего поколения — нет. Победа нужна здесь и сейчас.

— И все же, видимо, стоило дать передохнуть молодому голкиперу в плей-офф?
— Вопрос не ко мне. Тренеру решать. Делал все, что мог, для того, чтобы доказать: достоин играть.

— Говорят, выигрывает команда — проигрывает тренер. После поражения СКА Сикоре досталось по полной программе. Он действительно оплошал?
— Мы все сильны задним умом. Человек был уверен, что поступает правильно. Понимаю его, если говорить о вратарской линии. Трудно поменять вратаря, особенно если замена окажется удачной. Возникнет волнение: «Кого ставить на следующую игру?» В итоге Сикора избрал тактику, наиболее спокойную для его нервной системы. На самом деле Штепанек действовал достаточно уверенно. Причем в серии с «Атлантом» лучше, чем со «Спартаком».
В любом поражении виноват тренер

— Но ведь у «Спартака» мы выиграли, а «Атланту» проиграли…
— Мы вели в игре с «Атлантом» со счетом 3:1 — трудно в такой ситуации поменять вратаря. С другой стороны, Штепанеку не удалось совладать с нервами. Что ж, он молодой, у него все впереди, чего обо мне не скажешь… В любом случае ответственность за поражение несет тренер. Взять того же Ржигу: проиграй он в первом раунде, его «театр» отправился бы на гастроли.

— Но его команда продолжает борьбу за Кубок Гагарина, а значит, спектакль удался?
— Именно. Такова философия спорта: победителей не судят. Ты можешь поступать неправильно, но только время рассудит, прав или виноват.

— Честно говоря, мне по-человечески жаль Сикору. На него взвалили, на мой взгляд, непосильную ношу, а потом он стал виноват во всем…
— Я находился внутри команды. Старался делать все, что мне говорят. Признаться, не скажу, что он самый сильный тренер, с которым мне приходилось встречаться. Но то, что он вдумчиво работал, однозначно. И стремился к успеху. Во всяком случае, в непрофессионализме его упрекнуть нельзя.

— На последнюю, решающую игру с «Атлантом» не вышел Даниил Марков. Говорят, что Сикора не простил ему лидерства в команде. Действительно его отсутствие сказалось на результате команды?
— Он посчитал, что так лучше. Значит, не был уверен в игроке. В тренерскую голову не залезешь. То, что он помогает своим соотечественникам, нормальное явление. Ведь иностранцы, в отличие от нас, русских, держатся друг друга. Наши часто, наоборот, начинают друг друга топить. Чтобы нам быть сильнее, надо держаться вместе.





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5122
Кубок мира

Преск-Айл, США

Мужчины

Гонка преследования, 12.5 км

[color=blue]Сборная России: Иван Черезов (№3), Максим Чудов (№12), Максим Максимов (№16), Андрей Маковеев (№19), Алексей Чурин (№59).

Зарубежные фавориты: Арнд Пайффер (Германия, №1), Тарьей Бо (Норвегия, №4), Карл Юхан Бергман (Швеция, №5), Кристоф Штефан (Германия, №7), Андреас Бирнбахер (Германия, №13), Хенрик Л’Абе Лунд (Норвегия, №17), Томаш Сикора (Польша, №18), Симон Фуркад (Франция, №29), Александр Ус (Норвегия, №37), Бьорн Ферри (Швеция, №41), Руне Браттсвеен (Норвегия, №46), Даниэль Бем (Германия, №54).

6 февраля. 18.00.

Кубок мира

Преск-Айл, США

Женщины

Гонка преследования, 10 км

Сборная России: Светлана Слепцова (№10), Ульяна Денисова (№16), Наталья Гусева (№19), Екатерина Глазырина (№39), Яна Романова (№45), Екатерина Юрьева (№49).

Зарубежные фавориты: Хелена Экхольм (Юнссон) (Швеция, №1), Тура Бергер (Норвегия, №2), Магдалена Нойнер (Германия, №7), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №9), Дарья Домрачева (Белоруссия, №11), Катрин Хитцер (Германия, №13), Анна-Карин Зидек (Швеция, №17), Синневе Сулемдал (Норвегия, №20), Мириам Гесснер (Германия, №21), Сабрина Буххольц (Германия, №24), Андреа Хенкель (Германия, №25), Мари Лор Брюне (Франция, №26), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №28), Тина Бахман (Германия, №37), Фанни Велле-Стран Хорн (Норвегия, №38), Кари Хеннесейд Эйе (Норвегия, №41), Ева Тофалви (Румыния, №48).

6 февраля. 19.45.



Баба Яга Против!

 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5123
Крюков переходит из СКА в «Сибирь» 47

Нападающий СКА Артем Крюков перешел в «Сибирь», сообщает «Хоккейная правда» со ссылкой на агента игрока Шуми Бабаева.

«Генеральный менеджер новосибирского клуба Кирилл Фастовский сделал все от него зависящее для того, чтобы Артем вернулся в родной город, и продолжил выступление в родной для него команде. Уверен, что Артем сможет помочь «Сибири» в решение задач на следующий сезон», – сообщил Бабаев.

Агент также сообщил, что Крюков подпишет 2-летний контракт с новосибирским клубом.

В этом сезоне на счету 29-летнего форварда 5 (1+4) очков в 25 матчах регулярного чемпионата. В 4 матчах плей-офф Крюков отличиться не сумел.

Спасибо, Тема!!! великолепно вошел в игру после долгого перерыва, но не получилось раскрыться полностью. удачи ему с Сибирью. но не в играх с нами)





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5124
Бёф выиграл персьют на этапе Кубка мира, Черезов — второй

На этапе Кубка мира по биатлону в Преск-Айле завершилась мужская гонка преследования. Её победителем стал француз Алексис Бёф. Россиянин Иван Черезов — второй.

Биатлон. Кубок мира. Преск-Айл

Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км

1 Бёф (Франция) — 36.02,4 (промахи: 0+1+0+1).
2 Черезов (Россия)— + 10,3 (1+1+2+0).
3 Бергман (Швеция) — + 14,3 (1+0+0+2).
4 Пайффер (Германия) — + 24,4 (0+0+1+3).
5 Чудов (Россия) — + 28,2 (0+0+1+0).
6 Бё (Норвегия) — + 37,8 (0+1+3+0).
7 Мартен Фуркад (Франция) — + 1.07,8 (2+1+2+1).
8 Хофер (Италия) — + 1.29,0 (0+2+0+1).
9 Бирнбахер (Германия) — + 1.29,5 (0+1+1+1).
10 Абе-Лунд (Норвегия) — + 1.49,0 (0+1+0+1).




 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5125
просто зашибись...... а кто, КТО будет играть, сейчас полкоманды нахер, а потом будем строить новую, так мы никогда ничего не добьёмся....(((((((((((((( ИДИОТЫ 47 47 43


Баба Яга Против!

 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5126
Ваня красавчик просто! 26 Ждём теперь его на первом месте!))
Чудов тоже неплох, не проиграл Бё, а была-бы дистанция чуть побольше, "съел" бы Пайффера.
Максимов, а тем более Маковеев, расстроили... Чурин неплохо, с 59 пришёл 36 (или 37).
Ещё бы отметила победителя, француза Бёфа, вчера замечательно провёл свой этап эстафеты, ну и сегодня просто замечательно.


Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
drummer
Группа: Проверенные
Сообщений: 469
Репутация: 1800
Награды: 42

Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5127
Ещё и Буту не собираются новый контракт предлагать !






 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5128
Светлана Слепцова: «Мы разгоняемся, но пока не очень везет»

Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о выступлении в пасьюте на Кубка мира в Преск-Айле (15-е место) и призналась, что команда набирает форму.

«Сегодня, конечно, была лотерея. Кому-то повезло, кому-то нет. Бороться было сложно, бежали третий день подряд, а на последнем рубеже попали в мощный порыв ветра. Прошла три штрафных круга, но можно было отмотать пять кругов и уйти быстрее.

Опять не справилась психологически, очень хотелось попасть. Видела, как другие промахнулись по четыре раза. Когда попадаешь в порыв, очень тяжело справиться, пытаешься контролировать ситуацию, но часто это не получается. Наверное, чтобы справиться с этим, нужно отключаться и просто делать свою работу. Нужно не зацикливаться и работать дальше.

В принципе считаю этап удавшимся. Мы разгоняемся, но пока не очень везет, хотя ощущение прогресса есть», – приводит слова Слепцовой официальный сайт СБР.



Баба Яга Против!

 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5129
Мактавиш - основной кандидат на пост наставника СКА

Основным кандидатом на пост главного тренера СКА является экс-наставник "Эдмонтона" Крэйг Мактавиш. Эта должность освободилась в питерском клубе после увольнения Вацлава Сикоры. Отметим, что Мактавиш уже прибыл в Санкт-Петербург. 52-летний канадский специалист работал с "Нефтяниками" с 2000 по 2009 год. В сезоне-2005/06 Мактавиш вывел "Эдмонтон" в финал Кубка Стэнли, где его команда уступила "Каролине". На чемпионате мира-2010 Мактавиш работал со сборной Канады, которая в четвертьфинале проиграла сборной России - 2:5.

Руководство СКА рассматривает Мактавиша лишь как одного из трех кандидатов на пост главного тренера команды. Скорее всего, все три кандидата в воскресенье будут присутствовать на товарищеской игре СКА - "СКА-1946".




 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5130
Quote (romano)
Светлана Слепцова: «Мы разгоняемся, но пока не очень везет»

Вот знаете, меня в этом году очень раздражает стрельба Светы... Выцеливает до нельзя долго, но всё равно промахивается! 43 И вчера, в преследовании, хоть Туру не люблю, но понравилась её манера стрельбы на первой стойке: сделала 2 промаха в этот ветроган, и побежала бегать свои круги, а остальные пришли вместе с ней и пережидали ветер, и потом столько же настреляли промахов!

Кубок мира
Преск-Айл, США
Женщины
Гонка преследования, 10 км

1. Тура Бергер (Норвегия) – 35.12,10 (0+1+2+1)
2. Мари Дорен (Франция) – 00.30,70 (0+0+1+2)
3. Дарья Домрачева (Белоруссия) – 01.11,20 (0+0+3+2)
4. Магдалена Нойнер (Германия) – 01.44,80 (2+1+1+3)
5. Андреа Хенкель (Германия) – 02.16,10 (1+2+2+0)
6. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 02.17,50 (0+0+2+5)
7. Софи Бойли (Франция) – 02.21,70 (1+0+1+1)
8. Андреа Мали (Словения) – 02.24,00 (1+0+0+2)…
10. Хелена Экхольм (Юнссон) (Швеция) – 02.32,60 (1+2+2+2)…
12. Тина Бахман (Германия) – 02.54,70 (3+0+2+1)…
14. Екатерина Глазырина (Россия) – 03.00,70 (2+2+0+1)
15. Светлана Слепцова (Россия) – 03.05,50 (1+1+1+3)
16. Ульяна Денисова (Россия) – 03.08,10 (2+2+1+1)…
18. Наталья Гусева (Россия) – 03.09,60 (1+1+2+1)...
22. Екатерина Юрьева (Россия) – 03.26,30 (0+0+1+0)

23. Анн Кристин Флатланд (Норвегия) – 03.35,20 (3+2+0+1)
24. Анна-Карин Зидек (Швеция) – 03.38,50 (2+3+1+1)
25. Мари Лор Брюне (Франция) – 03.39,40 (0+3+0+3)…
27. Сабрина Буххольц (Германия) – 03.42,20 (0+1+2+3)…
29. Мириам Гесснер (Германия) – 03.48,20 (1+2+3+3)…
33. Катрин Хитцер (Германия) – 04.17,70 (2+3+1+2)…
35. Яна Романова (Россия) – 04.41,10 (2+0+1+3)...



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Хлам (Хламье)
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS