Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 511
Рождественская гонка не состоится
из-за обрушения крыши арены в Гельзенкирхене

На арене в Гельзенкирхене, где выступает футбольный клуб "Шальке", а 30 декабря должна была пройти рождественская биатлонная гонка, обрушился фрагмент крыши. Из-за сильных снегопадов образовались сугробы, что привело к провалу трех из 40 фрагментов специального мембранного материала, покрывающего крышу. Рождественская гонка, где от России должны были выступить Светлана Слепцова и Евгений Устюгов, как уже сообщал "СЭ", отменена. Из-за сложных погодных условий ремонт и очистка снега пока не представляются возможными, сообщает официальный сайт "Шальке".

"Приоритетом для нас является безопасность зрителей и спортсменов. Поэтому в данной ситуации возможно лишь одно решение: отмена гонки, - сказал управляющий директор стадиона Рюдигер Мендеге. – Я уверен, что все нас поймут".

Напомним, что похожий инцидент на этой же арене произошел почти год назад, когда под тяжестью снега также обрушился фрагмент крыши.

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 512
Михаил Ткаченко: «Максимов и Васильев выступают на Кубке IBU так, что пора бы их возвращать»

Старший тренер мужской сборной России Михаил Ткаченко рассказал о работе в сборной, закрытых методиках и ротации состава.

О работе в сборной: «Работа оказалась сложнее, чем я ожидал, но и интереснее. В том числе пришлось столкнуться с какими-то достаточно неожиданными для меня вещами. Какими? Мне не хотелось бы говорить на эту тему – нам, тренерам, и так все подряд сейчас косточки перебирают».

Об отдыхе после летнего чемпионата России: «Спортсмены высокого класса не должны так резко терять кондиции, если они не тренируются неделю или полторы. Иногда отдых, напротив, на пользу идет. Сбой, как мне кажется, пошел позже. Некоторые предположения по этому поводу у меня есть, но их нужно хорошенько проверить, прежде чем озвучивать».

О молодых спортсменах: «Хорошим подспорьем стало то, что Кубок IBU поднялся по своему накалу на принципиально иную ступень. Это позволяет постоянно проводить ротацию. Например, там сейчас у нас выступают Максим Максимов и Виктор Васильев. Причем выступают так, что пора бы их возвращать. Но пока нет оснований отправлять на этапы Кубка IBU лидеров. Мы все-таки ждем, что результат вот-вот появится».

О работе зарубежных тренеров: «Это абсолютно закрытая информация. Какое-то представление об этом у нас, разумеется, есть, но только в общих чертах. Хотел бы узнать, как работают норвежцы, французы, немцы. Французам, в частности, удалось довольно быстро наладить у себя в команде и точность стрельбы, и скорострельность, и стабильность», – рассказал Ткаченко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 513
Quote (ad1k)
а что не плохо отл НАП)

как показывает практика, мало быть отличным игроком в одной команде (и это касается не только хоккея) - нужно еще найти СВОЮ команду, чтобы (скажу пафосно) раскрыть все грани своего таланта))).... но, будем поглядеть) и добро пожаловать, если все-таки переходит к нам))))

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 514
Президент ПСЖ Кейзак: "Я не хочу бежать от трудностей"

Президент ПСЖ Ален Кейзак заявил, что главный тренер команды Поль Ле Гуэн продолжит работу в парижском клубе.

"Я решаю кого увольнять, а кого оставлять. Ле Гуэн продолжит работу в клубе. Конечно проще всего уволить Ле Гуэна и самому уйти в отставку, но я не хочу бежать от трудностей. Я останусь в Париже, потому, что очень люблю ПСЖ. В ближайшее время будут приняты ряд мер, призванных вывести клуб из кризиса. В январе будет несколько качественных приобретений. Впереди ещё половина сезона и мы не собираемся опускать руки", — заявил Кейзак.

Еженедельник Футбол

Баба Яга Против!

Gennady
Награды: 92

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 515
не, лучше назватать стадион "Зенит 21"

shnaps
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 516
У меня есть только автограф с Колькой Ломбертсом. 26

icq - 201855896

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 517
Ван Перси: Аршавин хорош на тренировках

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси верит, что новобранец команды Андрей Аршавин и вернувший в строй после травмы Эдуардо помогут лондонскому клубу вновь забивать много голов.

"В последнее время "Арсенал" забивает мало голов и играет недостаточно хорошо. Прервать эту серию можем только мы сами. Я верю, что нам удастся сделать это, ведь мы по-прежнему создаём хорошие моменты для взятия ворот. Даже в матче с "Тоттенхэмом", оставшись вдесятером, мы могли забить гол. Мы очень рады возвращению в строй Эдуардо. Он усердно работает и все в "Арсенале" рады, что он снова может играть. Аршавин также хорошо проявляет себя на тренировках. Я верю в способность этих парней принести пользу команде", — цитирует ван Перси Northampton Chronicle.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 518
Quote (Vera)
А по-моему, там дядька какой-то просто мимо проходил)))

Quote (_LEXER_)
да заблудился человек ) что тут думать

Там их несколько! И они не вместе!)

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 519
Делегация "Милана" отправится на переговоры в Лос-Анджелес

В конце этой недели делегация "Милана" отправится в Калифорнию, где проведёт переговоры с руководством "Лос-Анджелес Гэлэкси" по поводу трансфера полузащитника Дэвида Бекхэма. 9 марта, по окончании срока аренды, англичанин должен вернуться в клуб североамериканской лиги MLS, однако россонери хотят сохранить его в команде. Как сообщает Sky Sports News, переговоры по поводу продления срока пребывания Бекхэма в "Милане", несмотря на заявления американской стороны, продолжаются.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Sergius_Garnio
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 520
Quote (ПАХАН)
в России считают завышенной сумму за приезд подопечных Марадоны (около $ 750 тысяч).

Да я смотрю зазнались они совсем!!В половину урезать надо,а то и пусть нам еще доплачивают!

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 521
Новым главным тренером «Милана» назначен Леонардо

Как уже сообщал Sports.ru, главный тренер «Милана» Карло Анчелотти оставил свой пост.

Клуб уже определился с кандидатурой его приемника. Новым главным тренером «Милана» назначен бразилец Леонардо.

Бывший полузащитник «россонери» ранее занимал пост технического директора миланского клуба. Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что презентация нового тренера состоится на следующей неделе, сообщает ANSA.

«Фиорентина» добилась права участия в Лиге чемпионов

Определились все участники еврокубков от Италии на следующий сезон.

«Интер», «Милан» и «Ювентус» будут играть в Лиге чемпионов. Они начнут свои выступления с группового этапа. В Лигу чемпионов также пробилась «Фиорентина», но клуб начнет свое выступление с квалификационного раунда.

В Лиге Европы будут играть «Дженоа», «Рома», а также победитель Кубка Италии «Лацио».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 522
Погребняк потерял чемодан и опоздал на собственную презентацию в новом клубе
Нападающий сборной России по футболу Павел Погребняк, перешедший из питерского “Зенита” в немецкий “Штутгарт”, пропустил рейс в аэропорту Франкфурта, потерял чемодан и опоздал на полтора часа на собственную презентацию в клубе, сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкие спортивные издания.

Глава клуба Хорст Хельдт начал представление новичка с просьбы вернуть багаж, если кто-то его найдет. Агентство отмечает, что Погребняк во время презентации вел себя уверенно и заявил, что надеется на первенство “Штутгарта” в бундеслиге.

Ранее главный тренер клуба Маркус Баббель заявил, что считает Погребняка именно таким игроком, какой давно нужен команде – “динамичный и таранный”. Не исключено, что бывший форвард “Зенита” выйдет на поле в первом же матче чемпионата Германии, который состоится в ближайшую пятницу: “Штутгарту” предстоит встретиться с действующим чемпионом Германии “Вольфсбургом”.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Gennady
Награды: 92

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 523
Quote (Позитифчик)
будет самым крутым стадионом России

России? Он будет почти самым современным в Европе!

Raul7
Награды: 19

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 524
блиииин, как бы хотелось, чтобы Андрей получил Золотой мяч...но его скорее всего получит Месси((

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 525
Quote (KiKu)
"Реал" предложит € 50 млн за Фабрегаса

Блин они уже достали! Они там чё в Мадриде нефть нашли ?

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS