Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 541
«Спартак» и «Милан» подписали меморандум о сотрудничестве

«Спартак» и «Милан» подписали меморандум о сотрудничестве в области спортивных отношений на три года. Подписи под этим документом поставили председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун и вице-президент «Милана» Адриано Галлиани.

Меморандум предполагает регулярные встречи клубных представителей для рассмотрения и обсуждения различных вопросов, организацию Дней дружбы, которые будут включать в себя товарищеские матчи между детско-юношескими командами футбольных Академий, командами ветеранов, дублирующими и основными составами «Спартака» и «Милана» с участием всех действующих звезд.

Уже сейчас стороны договорились о совместной организации в июле этого года детских тренировочных лагерей, где будут заниматься футболом ребята из спартаковской и милановской Академий. Подобная акция пройдет в России впервые.

Запланированы периодические семинары с целью ознакомления с различными прогрессивными спортивно-медицинскими технологиями, в частности с методикой восстановления футболистов после травм.

Кроме того, «Спартак» и «Милан» планируют сотрудничать в сфере развития клубных телеканалов, сообщает официальный сайт красно-белых.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Aleks
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 542
"Спартак-Нальчик" избавляется от Эчини и надеется сохранить у себя Дядюна

Конголезец Патрик Эчини покидает российский чемпионат. Срок его контракта с нальчикским "Спартаком" истекает 1 июля, но продлевать соглашение с 21-летним африканцем клуб из Кабардино-Балкарии не собирается.
- Мы намерены следить за тем, как играет Патрик, но вторую половину года он проведет не в России. Агент надеется трудоустроить его во Франции. Там Эчини может свободно говорить и понимать, чего от него требуют, - это поможет ему прогрессировать. У нас Патрику серьезно мешал языковой барьер, - сообщил главный тренер южан Юрий Красножан.

Вчера на сбор нальчан в Кисловодске прибыли два потенциальных новичка-иностранца, чьих имен клуб не разглашает.

- В общей сложности с нами работают 30 футболистов. Мы взяли с собой четырех дублеров, столько же российских футболистов приехали на просмотр. Громких имен нет, - сказал Красножан.

- В Интернете появилась информация, что вы заинтересованы в услугах нападающего "Хелмонд Спорта" Йохана Воскампа, одного из лучших бомбардиров второго дивизиона Нидерландов.
- Его с нами нет, и на этом сборе он точно не появится.

- А еще один голландец, Сильвано Комвалиус, писавший в Нальчик письма по электронной почте и в феврале побывавший у вас на сборе в Турции?
- Мы на связи, но контракта Сильвано пока не предлагаем.

- В какой стадии находится вопрос с продлением аренды у "Рубина" Владимира Дядюна?
- В стадии переговоров. Игрок нам нужен, мы готовы платить за аренду. "Рубин" пока думает. Наверное, решение коллег зависит от результатов их селекции. И потом, Дядюн - россиянин. С учетом лимита это важно. Но у меня есть надежда, что мы сможем сохранить игрока.

Спорт-Экспресс, 01 Июня 2010

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 543
Я бы за него макимум лямв 5 оторвал от души)

Frixt
Награды: 23

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 544
"Рубин" (Казань) – "Динамо" (Москва) - 2:0 (0:0)

Голы: Касаев, 55 (1:0). Касаев, 63 (2:0).

"Рубин": Рыжиков, Орехов, Ансальди, Навас, Быстров (Горбанец, 81), Сибайя, Семак, Муравски, Салуквадзе, Касаев (Рязанцев, 75), Карадениз (Баляйкин, 85).

"Динамо": Габулов, Гранат, Ребко (Ковальчик, 76), Уилкшир, Колодин, Фернандес, Самедов, Хохлов, Д.Комбаров, Семшов, Кокорин (Логуа, 69).

Предупреждения: Уилкшир, 16. Ансальди, 32. Семшов, 57. Колодин, 70. Гранат, 90. Хохлов, 90.

Судьи: ЕГОРОВ (Нижний Новгород), Малородов (Саратов), Суховерхов (Воронеж).

Казань. Центральный стадион. 15100 зрителей.

тася

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 545
Руководство "Ливерпуля" не будет торопиться с продажей клуба

Управляющий директор "Ливерпуля" Кристиана Перслоу заявил, что у клуба есть предложения о продаже, но подчеркнул: в таком деле нет места спешке.

"У нас есть несколько предложений о продаже клуба. Нам необходимо время, чтобы всё тщательно изучить. Клуб необходимо продать. Но каких-то временных рамок я устанавливать не буду. Я не думаю, что это займёт слишком много времени.

"Ливерпуль" должен играть в Лиге чемпионов, и это наша цель. Думаю, что некоторые изменения в команде ещё произойдут. Кто-то нас покинет, а кто-то пополнит состав", - цитирует Перслоу AP.
15 августа 2010 года, воскресенье. 23:16

"Чемпионат.ру"

best
Награды: 250

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 546
Рамзан Кадыров - президент этого клуба, для меня все ясно и отношение соответствующее.
Чего тут обсуждать, а мнение Васи Уткина я увожаю, он один из лучших футбольных экспертов страны.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 547
Уильямс прибыл во Владикавказ

В воскресенье утром капитан сборной Либерии Диох Уильямс прилетел во Владикавказ, где должен присоединиться к местной «Алании».

Нападающему, который в последнее время выступал в датском «Орхусе», предстоит пройти медицинское обследование.

Решение о заключении контракта с Уильямсом будет приниматься по итогам медосмотра, информирует официальный сайт осетинцев.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 548
«Cпартак» подписал контракт с Диканем и отдал Джанаева в аренду «Тереку»

33-летний голкипер Андрей Дикань заключил двухлетний контракт со «Спартаком» с возможностью его продления.

Дикань выступал за грозненский «Терек», где в первой части российского чемпионата провел 18 матчей и пропустил 16 мячей. В «Спартаке» вратарь, имеющий российский паспорт, будет выступать под номером 81.

В то же время голкипер Сослан Джанаев отдан в долгосрочную аренду в «Терек».

Кроме того, «Спартак» дозаявил вернувшихся из аренды защитника Малика Фатхи (номер 74), нападающих Александра Прудникова (номер 89) и Дмитрия Туменко (номер 67), сообщает офицальный сайт клуба.

тася

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 549
«Амкар» откроет на стадионе семейный сектор

«Амкар» запускает новую акцию для болельщиков. На стадионе «Звезда» в сентябре будет работать семейный сектор со специальной билетной программой, сообщает официальный сайт пермяков.

Поклонники клуба смогут приобрести семейные пакеты – взрослый с ребенком, двое взрослых – за 150 и 250 рублей. В семейном секторе запрещены курение и нецензурные выражения. Кроме того, среди болельщиков будут проводиться различные конкурсы. Продажа билетов в семейный сектор начнется 6 сентября.

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 550
победа над ЦСКА Это важно очень,мож поедит поровоз,и доедит до евро зоны..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 551
Quote (_LEXER_)
а ты знаешь ?? раскажи нам))

То что я знаю..в прессе не найдёшь..

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 552
Но второй мяч Бербатова красавец был..хоть я и за Ливерпуль болею,но это признаю..

beckham163
Награды: 82

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 553
Quote (Igor)
Да и вообще с "Зенитом", Санкт-Петербургом у меня связано много приятных воспоминаний.

за интервью зачёт! вот и возвращайся Тим раз хорошие воспоминания! мы тебя всегда ждём и примем!

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 554
«Ипсвич» и «Астон Вилла» проложили себе дорогу в полуфинал

В четвертьфинале Кубка английской лиги «Ипсвич» в родных стенах одолел «Вест Бромвич» (1:0) благодаря голу с пенальти с пенальти Гранта Лидбиттера на 69-й минуте.

Одновременно с командой Роя Кина в следующий раунд турнира пробилась и «Бирмингем», взявший верх в дерби над «Астон Виллой» - 2:1. Голы: 1:0 – Ларссон (12, с пенальти), 1:1 – Агбонлахор (30), 2:1 – Жигич (84).

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 555
В ближайшее время "Сатурн" может сняться с розыгрыша Премьер-лиги

Подмосковный "Сатурн" в конце декабря может объявить о снятии клуба с розыгрыша Премьер-лиги, в связи с большой задолженностью перед кредиторами.

Как сообщает "Советский спорт", раменский "Сатурн" так и не нашёл новых спонсоров, которые расплатились бы с долгами команды перед кредиторами, составляющие порядка 800 млн. рублей. При этом существует задолженность перед футболистами, которая оценивается в 650 млн. рублей. Таким образом, ещё до конца года подмосковный клуб может объявить о снятии с турнира Премьер-лиги.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS