Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Стас
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 571
Днепр - Мет Д 2-0
Ферейра,16,пен
Самодин,90
Оле-оле!!!

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 572
Quote (denfire)
Лучше Кержа. Конечно Рома лучше нап,чем Корниленко,но и не супер.

Но и Керж тоже не обладатель ЛЧ!

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 573
Quote (alex2)
Габулов: подумаю прежде, чем подавать руку Веллитону

Правильно Володя! Не подавай этому гаду руки! Ненавижу эту мясную сволочь Веллитона! 43

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 574
ты про матч с КС?так там был ментовский беспредел!!!и потом лидеры сразу же заявили, что ушли да бы не создавать конфликт и выразить тем самым протест против акабов!")

Мне всё равно какова причина ) просто я решил тебя «подколоть» ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Denfire

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 575
Погребняк в спартак не пойдёт. Во первых его туда не возьмут,а во вторых он и не горит желанием сам туда идти. Он в Германии приживётся. Удачи ему там. 26

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Gomer
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 576
жаль будет если в 2010 году КС играть не будут

[Свет_в_ночи]
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 577
Quote (Igoryak)
Бред!

Почему же? по мне действительно не удачные трансферы.

Стас
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 578
Покумаем Кержа и не паримся! 1

Данилыч
Награды: 13

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 579
Мы только мы чемпионы

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 580
Quote (Арт)
Скажи ты производишь что-то? Ты много видел вакансии "производителей"? Много их? Какая самая популярная вакансия? "менеджер продаж", "продавец", официант - или любой человек, который оказывает услуги. Не так?

Я так понимаю ты выпускник школы менеджмента или что-то в этом роде. Так чем вы менеджеры занимаетесь? Вы в большинстве своем организуете компании-посредники или компании, которые предоставляют услуги. Разве не так?
Вас не учат создавать что-то, вас учат придумывать схемы, как заработать бабло - вот и все.
Ты говоришь, что люди, которые пишут учебники не нужны, а на фиг ты сам нужен? какая от тебя пользы обществу?

Ты опять мимо. Во-первых, я еще учусь, официально нигде сейчас не работаю. Во-вторых, моя специальность к менеджменту имеет отношение, но не больше. Само направление - информационные системы. И это как раз то, о чем я говорил, это слияние двух сфер - экономика и информатика. Именно это будет давать свободу действий.
Сначала я учился в гимназии с физико-математическим уклоном, потом перешел в школу с углубленным изучением информатики и английского языка. Я не гонюсь за модой стать топ-менеджером лишь потому, что это круто. Я могу быть реализатором, проектировщиком, как вздумается мне самому. Базис для этого мне дают
И я не говорил, что люди, пишущие учебники, не нужны. Я сказал, что их работа неверно организована, если они получают неадекватные деньги за свой труд. Ну и польза от меня ток на этом сайте, не больше) Пока передо мной лишь перспективы

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 581
Splin, да не говори...попал в капкан Толян...и в основе не играет, и в уходить как то не вариант ...

Denfire

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 582
Quote (Belka91)
а у нас 2 гола забил за полсезона.

Два? Юль,гол с тренировки не считается! один он забил-головой)))

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 583
Омари Тетрадзе: «Поймите, я устал, очень устал»

Бывший главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе рассказал, почему он решил уйти из махачкалинского клуба, а также подтвердил информацию Sports.ru, отметив, что именно Гаджи Гаджиев станет следующим рулевым команды.

«Вчера утром я попрощался с ребятами. Расстался с ними тепло, поблагодарил за проделанную работу. Вечером беседовал с президентом клуба Магомед-Султаном Магомедовым. Он принял мою отставку. Пусть и был против. Однако Магомед-Султан меня понял, пошел навстречу. Так что теперь я уже не тренер «Анжи». Сегодня улетаю в Москву, а оттуда в Тбилиси, к семье.

Поймите, я устал, очень устал. Из-за постоянных сборов, тренировок, матчей я почти не вижу родных: жену, дочку. И меня эта ситуация не устраивает. Именно сейчас я ухожу, поскольку так у нового тренера будет время до 8 апреля укомплектовать команду – ведь трансферный период продлен. Хочу подчеркнуть, что семья – единственная причина, по которой я ухожу из «Анжи», кто бы там что ни думал. И это мое решение, моя инициатива.

Кто возглавит «Анжи»? Конечно. Гаджи Гаджиев. Он уже на пути в Махачкалу, все решено. Именно Гаджи Муслимович будет работать с «Анжи», – цитирует Тетрадзе «Советский спорт».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

plokho
Награды: 159

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 584
Да Российский чемпионат ни чуть не уступает Немецкой Бундеслиге.

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 585
скорейшего ему выздоровления!

Jarkko Immonen [akbars]

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS