Хлам
|
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 572 |
Quote (denfire) Лучше Кержа. Конечно Рома лучше нап,чем Корниленко,но и не супер. Но и Керж тоже не обладатель ЛЧ!
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 574 |
Quote ты про матч с КС?так там был ментовский беспредел!!!и потом лидеры сразу же заявили, что ушли да бы не создавать конфликт и выразить тем самым протест против акабов!") Мне всё равно какова причина ) просто я решил тебя «подколоть» ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 575 |
Погребняк в спартак не пойдёт. Во первых его туда не возьмут,а во вторых он и не горит желанием сам туда идти. Он в Германии приживётся. Удачи ему там.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 577 |
Почему же? по мне действительно не удачные трансферы.
|
|
| |
Стас |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 578 |
Покумаем Кержа и не паримся!
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 580 |
Quote (Арт) Скажи ты производишь что-то? Ты много видел вакансии "производителей"? Много их? Какая самая популярная вакансия? "менеджер продаж", "продавец", официант - или любой человек, который оказывает услуги. Не так? Я так понимаю ты выпускник школы менеджмента или что-то в этом роде. Так чем вы менеджеры занимаетесь? Вы в большинстве своем организуете компании-посредники или компании, которые предоставляют услуги. Разве не так? Вас не учат создавать что-то, вас учат придумывать схемы, как заработать бабло - вот и все. Ты говоришь, что люди, которые пишут учебники не нужны, а на фиг ты сам нужен? какая от тебя пользы обществу? Ты опять мимо. Во-первых, я еще учусь, официально нигде сейчас не работаю. Во-вторых, моя специальность к менеджменту имеет отношение, но не больше. Само направление - информационные системы. И это как раз то, о чем я говорил, это слияние двух сфер - экономика и информатика. Именно это будет давать свободу действий. Сначала я учился в гимназии с физико-математическим уклоном, потом перешел в школу с углубленным изучением информатики и английского языка. Я не гонюсь за модой стать топ-менеджером лишь потому, что это круто. Я могу быть реализатором, проектировщиком, как вздумается мне самому. Базис для этого мне дают И я не говорил, что люди, пишущие учебники, не нужны. Я сказал, что их работа неверно организована, если они получают неадекватные деньги за свой труд. Ну и польза от меня ток на этом сайте, не больше) Пока передо мной лишь перспективы
|
|
| |
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 583 |
Омари Тетрадзе: «Поймите, я устал, очень устал» Бывший главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе рассказал, почему он решил уйти из махачкалинского клуба, а также подтвердил информацию Sports.ru, отметив, что именно Гаджи Гаджиев станет следующим рулевым команды. «Вчера утром я попрощался с ребятами. Расстался с ними тепло, поблагодарил за проделанную работу. Вечером беседовал с президентом клуба Магомед-Султаном Магомедовым. Он принял мою отставку. Пусть и был против. Однако Магомед-Султан меня понял, пошел навстречу. Так что теперь я уже не тренер «Анжи». Сегодня улетаю в Москву, а оттуда в Тбилиси, к семье. Поймите, я устал, очень устал. Из-за постоянных сборов, тренировок, матчей я почти не вижу родных: жену, дочку. И меня эта ситуация не устраивает. Именно сейчас я ухожу, поскольку так у нового тренера будет время до 8 апреля укомплектовать команду – ведь трансферный период продлен. Хочу подчеркнуть, что семья – единственная причина, по которой я ухожу из «Анжи», кто бы там что ни думал. И это мое решение, моя инициатива. Кто возглавит «Анжи»? Конечно. Гаджи Гаджиев. Он уже на пути в Махачкалу, все решено. Именно Гаджи Муслимович будет работать с «Анжи», – цитирует Тетрадзе «Советский спорт».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|