Хлам
| | |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 857 |
Супруга Визе: мой муж получает слишком высокую зарплату Грит Фрайберг, супруга голкипера бременского "Вердера" Тима Визе, считает, что ее муж получает слишком высокую зарплату, сообщает немецкое издание Bunte. Фрайберг мотивирует свои слова тем, что сравнивает заработки футболистов с зарплатами представителей других, не менее важных, по ее мнению, профессий. Фрайберг, пишущая на данный момент свою дипломную работу по психологии, в частности, сказала: "Зарплаты футболистов и заработки представителей других профессий абсолютно несоразмерны. Я уверена, что все обрадовались бы, если бы футболистам снизили зарплату. Я думаю о врачах, которые ежедневно спасают жизнь людей. Думаю о строителях. Мой отец сам был строителем, я знаю не понаслышке, каких усилий им стоит содержать семью". Интересно, что Визе ответил своей жене: "Моя зарплата зависит от состояния экономики. И я всегда учил свою дочку, что человеческая ценность не зависит о того, играет ли кто-то в футбол или нет".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 858 |
Гендиректор "Томи" Степанов обратился к болельщикам клуба Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов выступил с обращением к томским болельщикам по итогам матча шестого тура чемпионата России с "Зенитом" (0:0). "Перед матчем "Томь" – "Зенит" я обращался к вам по поводу фактов незаконного проникновения на стадион и просил не воровать деньги у клуба, а честно помогать "Томи". И должен сказать, что это обращение возымело действие и наметились явные сдвиги в положительную сторону. На матч с "Зенитом" было продано на 1000 билетов больше, чем на "Спартак", и клуб получил в свой бюджет дополнительную сумму порядка 250 тысяч рублей. Спасибо вам за поддержку! Особенно хотелось бы поблагодарить за помощь представителей недавно созданного Клуба болельщиков "Томи". Эти добровольцы взяли на себя контроль за каждым входом на стадион. Надо признать, попытки незаконного проникновения на матч были. Но они не прошли! Хочется от имени клуба поблагодарить наших волонтёров, которые, помогая нам, не смогли посмотреть значительную часть первого тайма, но зато обеспечили порядок и законность при входе на стадион. Представители Клуба болельщиков делали это совершенно бесплатно, но я думаю, клуб найдёт возможность как-то отблагодарить своих верных помощников. Насколько мне известно, Клуб болельщиков "Томи" замыслил новую акцию – проведение 24 апреля субботника на стадионе "Темп". Мы очень рады нашим новым помощникам и, уверен, будем продолжать свою линию по наведению порядка при входе на домашние матчи "Томи". Я думаю, болельщики команды поддержат нас в этом. Хочу ещё раз повторить: давайте выберем честный футбол и давайте будем помогать футбольному клубу "Томь", которому, уверяю вас, очень непросто приходится в элитном дивизионе России, но он достойно представляет Томск и Томскую область и радует своих болельщиков", - приводит слова Степанова официальный сайт "Томи".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 859 |
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| | |
Krostick |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 861 |
Каннаваро завершит международную карьеру после чемпионата мира Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро планирует завершить свои выступления за национальную команду после чемпионата мира. 36-летний защитник является рекордсменом по числу матчей за «Скуадру адзурру» - на его счету 132 игры. По этому показателю он обошел Паоло Мальдини (126 матчей). — Если уже сейчас болельщики говорят, что я слишком стар, то что они скажут в августе, — приводит слова Каннаваро Reuters. В этом сезоне Каннаваро сыграл 25 матчей за «Ювентус» в Серии А.
|
|
| | |
Shikari |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 863 |
Igoryak, понятно , вот если бы кони 10-12 места были, я даже был бы рад
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 864 |
Курбан Бердыев: «Как минимум до конца 2010 года никто из ведущих игроков «Рубин» не покинет» Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев выступил с официальным заявлением, в котором разъяснил трансферную политику клуба. В частности, Бердыев сообщил, что казанцы не намерены расставаться с вратарем Сергеем Рыжиковым. «В последние дни в средствах массовой информации участились спекуляции на тему трансферной политики «Рубина». На фоне переходов Александра Бухарова и Сергея Семака в «Зенит» отдельные авторы делают вывод о финансовых проблемах в нашем клубе, которые, дескать, и заставляют устраивать «распродажу» ведущих футболистов в преддверии решающих матчей сезона. Более того, активно рождаются и циркулируют слухи о предстоящем уходе из команды еще нескольких основных игроков. Все это создает ненужный ажиотаж вокруг «Рубина» и среди его болельщиков. Чтобы прекратить досужие разговоры, хочу заявить следующее. Первое: основной причиной перехода Бухарова и Семака в «Зенит» стало желание самих футболистов, которым в Санкт-Петербурге предложили существенно лучшие условия личных контрактов. Не в наших правилах удерживать в команде людей, все помыслы которых связаны с другим клубом. Второе: как минимум до конца 2010 года никто из ведущих игроков «Рубина» команду не покинет. Более того, мы намерены значительно укрепиться перед стартом в Лиге чемпионов УЕФА, и работа в этом направлении не останавливается ни на день. Необходимые для этого финансовые ресурсы в распоряжении руководства клуба имеются. Отдельно хочу сказать о ситуации с голкипером Сергеем Рыжиковым. Недавно с ним заключен новый трудовой договор, условия которого полностью устраивают и самого футболиста, и клуб. Сергей и «Рубин» связаны контрактными отношениями до конца 2012 года, и обе стороны намерены полностью выполнить взятые на себя обязательства. Все это не исключает мероприятий по укреплению вратарской линии на случай разных непредвиденных обстоятельств, прежде всего – обычных для футбола травм и дисквалификаций. Но псевдоаналитические фантазии на эту тему не имеют ничего общего с действительностью. Надеюсь, что впредь журналисты не станут искать сенсаций там, где их нет и не предвидится, а болельщики «Рубина» будут спокойнее реагировать на выдумки отдельных неугомонных тружеников пера», – приводит слова Бердыева официальный сайт клуба.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 865 |
Quote (Хабар) Это малореально, опять в других банках наберут кредитов чтобы загасить преждии... Вряд ли допустят крах такого клуба... А краха и не будет. Просто станет одним из клубов, борющихся за ЛЕ, а не ЛЧ.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 866 |
СПАРТАК МОЛОДЕЦ..подготовится к такой игре очень непроста..канешна им повезло,но обычна везет сильным,в этот день видимо Спартак силнее был МАРСЕЛЯ..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Иван |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 867 |
Quote (St_Jimmy) Меня расстроило, как он ушел. А как он ушёл? Сбежал, разорвав самовольно контракт? Бросил команду в трудное время на самом дне, в третьем девизионе, когда все расчитывали только на него? Ты, простой болельщик и кроме футбола и футбольных дел не в курсе остальных событий, в частности личных дел футболистов. Поэтому не стоит так осуждать человека. Не суди и несудимым будешь.Ему нужна была не Бавария, а ГЕРМАНИЯ И МЮНХЕН и он решил таким способом туда попасть.Для любого человека свои родные и близкие люди всегда дороже миллионов чужих людей, даже болельщиков, которые забудут его, как только закончиться карьера..а родные и семья они навсегда..Он поступил, как настоящий мужик и семьянин. Дети подрастут и будут гордиться им. Quote (St_Jimmy) Лично знаком?) Ну не то что бы лично, но сужу по ег поступкам ван Галя, много слышал о Гале от друзей, которые его лично знают и прекрасно знаю его характер и его сущность, на что он способен и как действует в различных ситуациях.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 868 |
Бербатов – игрок недели в мире Лучшим игроком прошедшей недели в мире по версии портала Goal.com стал форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов. В матче чемпионата Англии против «Ливерпуля» форвард отпраздновал свой первый хет-трик в ворота «красных», что и принесло ему звание лучшего. В этой номинации болгарин опередил полузащитника «Арсенала» Сеска Фабрегаса, автора хет-трика в ворота «Андерлехта» Александра Кержакова из «Зенита», Лионеля Месси из «Барселоны», а также автора дубля в ворота «Шальке» Синдзи Кагаву.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| | |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 870 |
как некрути,а всеравно КРАСНОЖАН СУПЕР ТРЕНЕР,хорошо что он идет в ЛОКО..хотя я бы его посоветовал ДИНАМО..
|
|
| |
|