Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 886
Товарищеский матч России и Аргентины пройдет на стадионе «Локомотив»

Товарищеский матч национальных сборных России и Аргентины пройдет на стадионе «Локомотив». Игра состоится 12 августа 2009 года, ее начало – в 19.00. Стоимость билетов составит от 400 до 1000 рублей, VIP-билеты – от 3500 до 20000 рублей. Со 2 июля 2009 года начинается прием заявок на товарищеский матч, сообщает официальный сайт РФС.

Сборная Аргентины выставит основной состав на встречу:

Вратари: Хуан Пабло Каррисо («Лацио»), Мариано Андухар («Эстудиантес»), Серхио Ромеро («АЗ Алкмар»).

Защитники: Мартин Демичелис («Бавария»), Эмилиано Папа («Велес Сарсфилд»), Габриэль Хайнце («Реал»), Маркос Анхелери («Эстудиантес»), Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо, Вальтер Самуэль (все – «Интер»), Даниэль Диас («Хетафе»).

Полузащитники: Хавьер Маскерано («Ливерпуль»), Фернандо Гаго («Реал»), Хуан Себастьян Верон («Эстудиантес»), Макси Родригес («Атлетико»), Хонас Гутьеррес («Ньюкасл»), Лучо Гонсалес («Порту»).

Нападающие: Лионель Месси («Барселона»), Карлос Тевес («Манчестер Юнайтед»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Лисандро Лопес («Порту»), Диего Милито («Дженоа»), Эсекиэль Лавесси, Херман Денис (оба – «Наполи»), Анхель ди Мария («Бенфика»).

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Ленин
Награды: 5

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 887
Мдаа,удар у По получился на славу)))

_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 888
Quote (Fan-atik)
а мне сеня знакомые сказали, что по радио слышали мол до 2012 года откладывается...но я как то не верю...

огоооо.....дану на..я тоже не верю

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 889
Quote (denfire)
ожет быть лучше стоит отдать его в аренду

Я и говорю! В БАТЭ в аренду

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 890
по мне так пусть лучше ему ноги сломают, чем он травмы головы будет вратарям сборной наносить

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 891
интересно, положит ливеру снова 4 штуки?)))))))

rabbit™

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 892
Коваль: все разговоры вокруг меня не конкретизированы

Вратарь запорожского "Металлурга" Максим Коваль прокомментировал слухи о том, что он может отправиться в киевское "Динамо" в обмен на голкипера Станислава Богуша.

"Я слышал об этом, но пока комментировать что-либо рано. Сейчас я все силы отдаю игре за "Металлург", после Нового года еду с командой на сборы в Австрию - готовиться к новому сезону в Запорожье.

Я считаю, что Станислав Богуш - очень хороший вратарь, он сможет отстоять своё место в "Динамо", а все разговоры вокруг меня не конкретизированы. Я не могу рассуждать о несуществующих пока договорённостях", - приводит слова Коваля Sport.ua.

Арт
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 893
Quote (Стас)
Думаю он в конце сезона гением будет!!!

Игнатович?

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 894
Резервисты "Крыльев Советов" начали подготовку к сезону
Молодежный состав "Крыльев Советов" начал подготовку к сезону в Сочи. Первый сбор самарских резервистов продлится до 17 января, информирует официальный сайт клуба.

К работе с командой приступил тренер Константин Деменко, игравший у Юрия Газзаева в "КамАЗе" и завершивший карьеру футболиста после окончания минувшего сезона. В Сочи побывает и главный тренер самарской команды Юрий Газзаев. В течение сбора "Крылья Советов" проведут несколько контрольных матчей, в ходе которых тренеры просмотрят большую группу молодых футболистов.

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 895
«Ливерпуль» вылетел из Кубка и потерял лидеров

«Ливерпуль» на родном «Энфилде» уступил «Редингу» в переигровке 1/32 финала Кубка Англии.

Команда Рафаэля Бенитеса еще на предматчевой разминке осталась без основного голкипера Пепе Рейны, на исходе получаса игры поле покинул ведущий нападающий Фернандо Торрес, а после окончания первого тайма попросил замену капитан «красных» Стивен Джеррард. Тем не менее, на перерыв команды уходили при счете 1:0 — мало чем превосходящие соперника хозяева вышли вперед под занавес первой половины встречы благодаря рикошету от исландского капитана «Рединга» Ивара Ингимарссона.

Во втором тайме «красные» заиграли гораздо активнее и интереснее и несколько раз имели реальные шансы увеличить преимущество. Однако теперь вопреки логике отличились гости — Йосси Бенаюн в уже компенсированное арбитром время совершил необязательный фол в своей штрафной, а еще один исландец Гюльфи Сигурдссон с 11 метров пробил неотразимо. А в дополнительное время безалаберно сыгравшая оборона хозяев позволила третьему исландцу гостей Бриньяру Гуннарссону навесить с фланга, а вышедшему на замену ирландцу Шейну Лонгу спокойно нанести точный удар головой. Неубедительные попытки хозяев отыграться ни к чему не привели.

В другом матче лидер «Чемпионшипа» «Ньюкасл» без проблем переиграл «Плимут» со счетом 3:0 — хет-триком отметился датский нападающий Петер Левенкрандс.

В 1/16 финала 23 января «Рединг» встретится с «Бернли», а «Ньюкасл» померится силами с «Вест Бромвичем».

Кубок Англии

3-й раунд. Переигровки

«Ливерпуль» — «Рединг» — 1:2 (1:0, 0:1, 0:1, 0:0)

Гол: Ингимарссон, 45, в свои ворота — Сигурдссон, 90, с пенальти. Лонг, 100.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

ArsenySok
Награды: 26

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 896
В матче 18-го тура чемпионата Германии "Штутгарт" Павла Погребняка дома добился победы над "Вольфсбургом".

16 января 2010. Штутгарт, стадион "Мерседес-Бенц Арена"

"Штутгарт" - "Вольфсбург" 3:1 (1:0)
Голы: Хилберт 28', Погребняк 58', Гебхардт 87' - Джеко 65'

"Штутгарт": Ульрих, Нидермайер, Таски, Челоцци, Молинаро, Глеб (Кузманович 57'), Хедира, Треш, Хилберт (Гебхарт 72'), Погребняк, Марика (Какау 89')
"Вольфсбург": Ленц, Шефер (Ф. Джонсон 72'), Мадлунг, Барцальи, Ритер, Жозуэ (Дежага 80'), Гентнер, Хасебе (Каленберг 68'), Мисимович, Графите, Джеко

Предупреждения: Таски 48' - Мадлунг 41'
Судья: Петер Зиппель (Германия) (Мюнхен)

Предыдущий ник:Programs.

Сообщение отредактировал Programs - Воскресенье, 17.01.2010, 14:46

Арт
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 897
Quote (St_Jimmy)
Арт, давай все эти вопросы ты будешь кидать в личку, если тебя это интересует? Я не собираюсь в данном топике обсуждать политику государства)

Почему нельзя футбольную политику обсуждать? Почему клубы - бюджетные организации - должны быть государственными?

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 898
Лично мне симпатизирует ЦСКА-и нормально к ним отношусь.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 899
Думаю так как в Зените он больше не где не заиграет!!!!!!!

Jarkko Immonen [akbars]

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 900
Quote (Splin)
чтоб каждую тренировку травмы получал! мудак!

Блин...да я тоже недолюбливаю этого игрока,так как он лишал побед Зенит и сборную России. Но это же не значит чтоб так его надо-типа чтоб травму получал! Это прежде всего его работа-забивать голы!

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS