Хлам
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 886 |
Товарищеский матч России и Аргентины пройдет на стадионе «Локомотив» Товарищеский матч национальных сборных России и Аргентины пройдет на стадионе «Локомотив». Игра состоится 12 августа 2009 года, ее начало – в 19.00. Стоимость билетов составит от 400 до 1000 рублей, VIP-билеты – от 3500 до 20000 рублей. Со 2 июля 2009 года начинается прием заявок на товарищеский матч, сообщает официальный сайт РФС. Сборная Аргентины выставит основной состав на встречу: Вратари: Хуан Пабло Каррисо («Лацио»), Мариано Андухар («Эстудиантес»), Серхио Ромеро («АЗ Алкмар»). Защитники: Мартин Демичелис («Бавария»), Эмилиано Папа («Велес Сарсфилд»), Габриэль Хайнце («Реал»), Маркос Анхелери («Эстудиантес»), Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо, Вальтер Самуэль (все – «Интер»), Даниэль Диас («Хетафе»). Полузащитники: Хавьер Маскерано («Ливерпуль»), Фернандо Гаго («Реал»), Хуан Себастьян Верон («Эстудиантес»), Макси Родригес («Атлетико»), Хонас Гутьеррес («Ньюкасл»), Лучо Гонсалес («Порту»). Нападающие: Лионель Месси («Барселона»), Карлос Тевес («Манчестер Юнайтед»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Лисандро Лопес («Порту»), Диего Милито («Дженоа»), Эсекиэль Лавесси, Херман Денис (оба – «Наполи»), Анхель ди Мария («Бенфика»).
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
_LEXER_ |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 888 |
Quote (Fan-atik) а мне сеня знакомые сказали, что по радио слышали мол до 2012 года откладывается...но я как то не верю... огоооо.....дану на..я тоже не верю
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 889 |
Quote (denfire) ожет быть лучше стоит отдать его в аренду Я и говорю! В БАТЭ в аренду
|
|
| | | |
rabbit™ |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 892 |
Коваль: все разговоры вокруг меня не конкретизированы Вратарь запорожского "Металлурга" Максим Коваль прокомментировал слухи о том, что он может отправиться в киевское "Динамо" в обмен на голкипера Станислава Богуша. "Я слышал об этом, но пока комментировать что-либо рано. Сейчас я все силы отдаю игре за "Металлург", после Нового года еду с командой на сборы в Австрию - готовиться к новому сезону в Запорожье. Я считаю, что Станислав Богуш - очень хороший вратарь, он сможет отстоять своё место в "Динамо", а все разговоры вокруг меня не конкретизированы. Я не могу рассуждать о несуществующих пока договорённостях", - приводит слова Коваля Sport.ua.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 893 |
Quote (Стас) Думаю он в конце сезона гением будет!!! Игнатович?
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 894 |
Резервисты "Крыльев Советов" начали подготовку к сезону Молодежный состав "Крыльев Советов" начал подготовку к сезону в Сочи. Первый сбор самарских резервистов продлится до 17 января, информирует официальный сайт клуба. К работе с командой приступил тренер Константин Деменко, игравший у Юрия Газзаева в "КамАЗе" и завершивший карьеру футболиста после окончания минувшего сезона. В Сочи побывает и главный тренер самарской команды Юрий Газзаев. В течение сбора "Крылья Советов" проведут несколько контрольных матчей, в ходе которых тренеры просмотрят большую группу молодых футболистов.
|
|
| |
тася |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 895 |
«Ливерпуль» вылетел из Кубка и потерял лидеров «Ливерпуль» на родном «Энфилде» уступил «Редингу» в переигровке 1/32 финала Кубка Англии. Команда Рафаэля Бенитеса еще на предматчевой разминке осталась без основного голкипера Пепе Рейны, на исходе получаса игры поле покинул ведущий нападающий Фернандо Торрес, а после окончания первого тайма попросил замену капитан «красных» Стивен Джеррард. Тем не менее, на перерыв команды уходили при счете 1:0 — мало чем превосходящие соперника хозяева вышли вперед под занавес первой половины встречы благодаря рикошету от исландского капитана «Рединга» Ивара Ингимарссона. Во втором тайме «красные» заиграли гораздо активнее и интереснее и несколько раз имели реальные шансы увеличить преимущество. Однако теперь вопреки логике отличились гости — Йосси Бенаюн в уже компенсированное арбитром время совершил необязательный фол в своей штрафной, а еще один исландец Гюльфи Сигурдссон с 11 метров пробил неотразимо. А в дополнительное время безалаберно сыгравшая оборона хозяев позволила третьему исландцу гостей Бриньяру Гуннарссону навесить с фланга, а вышедшему на замену ирландцу Шейну Лонгу спокойно нанести точный удар головой. Неубедительные попытки хозяев отыграться ни к чему не привели. В другом матче лидер «Чемпионшипа» «Ньюкасл» без проблем переиграл «Плимут» со счетом 3:0 — хет-триком отметился датский нападающий Петер Левенкрандс. В 1/16 финала 23 января «Рединг» встретится с «Бернли», а «Ньюкасл» померится силами с «Вест Бромвичем». Кубок Англии 3-й раунд. Переигровки «Ливерпуль» — «Рединг» — 1:2 (1:0, 0:1, 0:1, 0:0) Гол: Ингимарссон, 45, в свои ворота — Сигурдссон, 90, с пенальти. Лонг, 100.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 896 |
В матче 18-го тура чемпионата Германии "Штутгарт" Павла Погребняка дома добился победы над "Вольфсбургом". 16 января 2010. Штутгарт, стадион "Мерседес-Бенц Арена" "Штутгарт" - "Вольфсбург" 3:1 (1:0) Голы: Хилберт 28', Погребняк 58', Гебхардт 87' - Джеко 65' "Штутгарт": Ульрих, Нидермайер, Таски, Челоцци, Молинаро, Глеб (Кузманович 57'), Хедира, Треш, Хилберт (Гебхарт 72'), Погребняк, Марика (Какау 89') "Вольфсбург": Ленц, Шефер (Ф. Джонсон 72'), Мадлунг, Барцальи, Ритер, Жозуэ (Дежага 80'), Гентнер, Хасебе (Каленберг 68'), Мисимович, Графите, Джеко Предупреждения: Таски 48' - Мадлунг 41' Судья: Петер Зиппель (Германия) (Мюнхен)
Предыдущий ник:Programs.
Сообщение отредактировал Programs - Воскресенье, 17.01.2010, 14:46 |
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 897 |
Quote (St_Jimmy) Арт, давай все эти вопросы ты будешь кидать в личку, если тебя это интересует? Я не собираюсь в данном топике обсуждать политику государства) Почему нельзя футбольную политику обсуждать? Почему клубы - бюджетные организации - должны быть государственными?
|
|
| | | | |
|