Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 901
Домингес на неделю отстранён от тренировок

Бывший нападающий "Рубина" Алехандро Домингес решением главного тренера "Валенсии" Унаи Эмери на семь дней отстранён от тренировок с командой и будет лишён недельной зарплаты.

Как сообщает издание AS, после матча 34-го тура чемпионата Испании с "Депортиво" Эмери дал задание футболистам позаниматься под руководством тренера по физподготовке, однако Домингес, недовольный тем, что не сыграл против команды из Ла Коруньи, вступил в перепалку с наставником и отказался выполнять его указания.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Домингес провёл в составе "Валенсии" 11 матчей, лишь три из которых в основном составе.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Krostick
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 902
Лев включит Бутта в заявку сборной Германии
Голкипер «Баварии» Ханс-Йорг Бутт будет включен главным тренером Йоахимом Левом в состав сборной Германии на чемпионат мира в ЮАР, сообщает Bild. Он станет третьим вратарем после Мануэля Нойера из «Шальке» и Тима Визе из «Вердера».

Это решение тренерского штаба сборной Германии было обусловлено тем, что первый номер команды Рене Адлер из «Байера» отказался от поездки в ЮАР из-за травмы ребра. На вакантное третье место также претендовали Роман Вайденфеллер из дортмундской «Боруссии» и Йенс Леманн, представляющий «Штутгарт».

Официально состав сборной Германии будет оглашен 6-го мая.

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 903
правильно в сборную нужно вливать свежую кровь!!!

Jarkko Immonen [akbars]

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 904
Артем Дзюба: «Да поможет нам Путин»
Нападающий «Томи» Артем Дзюба после победы над нальчикским «Спартаком» (1:0) в матче 11-го тура премьер-лиги поделился впечатлениями от игры, а также выразил надежду на то, что с помощью премьер-министра РФ Владимира Путина клуб получит полноценное финансирование, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

«Сумасшедший матч по накалу. У нас было много моментов, но мы не могли никак забить. Футболисты «Спартака» дважды огрызнулись – попали в перекладины. Поэтому игра получилась нервной, мы очень переживали, чувствовали, что нам очень нужно выиграть и приблизиться к нашей заветной мечте. Повезло, что забили гол. Гости могут сказать, что судьи немного были на нашей стороне, но я бы так не сказал. Возможно, как домашней команде арбитры немного помогали нам, но я думаю в Нальчике играть еще сложнее, поэтому не стоит винить судей.

«Спартак» – это очень хорошая команда, которая продемонстрировала великолепную игру. Единственный клуб, который до нас справился с ними – это «Зенит», поэтому нам было тяжело. Да, у нас были моменты, будем работать над реализацией. Сейчас мы счастливы, что победили именно так – со стандарта. Пенальти ведь нужно еще и забить. Рады за Сережу Корниленко. Он борется за звание лучшего бомбардира, и мы все только за, чтобы именно он выиграл эту гонку.

Мы собрались командой и решили между собой, что о деньгах сейчас не думаем. У нас собрался такой коллектив, что нам по силам попасть в пятерку, поэтому мы живем только этим. Конечно, вопрос финансирования немаловажный, и Валерий Кузьмич заверяет, что все будет решено. Как я понял, без Владимира Владимировича Путина тут ничего не решается. Будем надеться, что Путин поможет нам в очередной раз. Да поможет нам Путин.

Я в любом случае в «Томи» до конца сезона. Уже шутим с Корниленко и со всеми ребятами, кто арендован, что останемся в одной лодке, будем до конца. У меня договоренность, что я не вернусь в «Спартак» при любом исходе дел в Томске. Все мои мысли и силы только о «Томи», больше я ни о чем не думаю», – сказал Дзюба.

Баба Яга Против!

zenitfan
Награды: 3

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 905
да какая там конкуренция...
он совсем не результативный 43
наш кержаков в раза 2-3 лучше

насмаешил, керж ваще не игрок, зачем ток зенит его купил

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 906
DuRaceLL, А кто бы небыл рад-то ?

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 907
Полузащитник «Ростова» Иванов прооперирован в Германии

Полузащитник «Ростова» Станислав Иванов в пятницу был успешно прооперирован в немецкой клинике.

По мнению германских медиков, к тренировкам полузащитник приступит месяца через два. По индивидуальной программе занимается Блатняк, прооперированный на прошлой неделе.

Зато в общую группу вернулись защитники Гионя и Григалава, которые смогут принять участие в воскресном матче с «Карпатами». Покинул расположение команды черногорец Драшко Божович, находившийся на просмотре, сообщает официальный сайт «Ростова».

Баба Яга Против!

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 908
«Анжи» расстался с Мамаевым

Махачкалинский «Анжи» расстался с защитником Эльдаром Мамаевым, который перебрался в екатеринбургский «Урал», выступающий в первом дивизионе.

Стоит отметить, что до сего момента Мамаев всю карьеру играл за махачкалинский клуб.

Добавлено (11.08.2010, 17:34)
---------------------------------------------
«Анжи» получил подкрепление из Германии

Махачкалинский «Анжи» приобрел грузинского футболиста Отара Хизанейшвили

Соглашение рассчитано до конца 2011 года. Футболист, выступающий на позиции центрального защитника, будет играть под 77-м номером.

Прежде Хизашейшвили выступал в составе следующих команд: «Динамо» Тб, «Спартак» М, «Ростов», «Динамо» М, а также немецкие «Фрайбург» и «Аугсбург».

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Nikolas
Награды: 33

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 909
"Рубин" заинтересован в покупке Мисимовича

"Рубин" проявляет интерес к полузащитнику "Вольфсбурга" Звездану Мисимовичу. Как стало известно "Чемпионат.ру", казанский клуб уже начал переговоры по поводу приобретения боснийского хавбека. Напомним, что в феврале этого года "Рубин" и "Вольфбсург" встречались в розыгрыше Лиги Европы, и Мисимович оставил положительное впечатление на тренерский штаб казанцев.

Кроме этого, "Рубин" продолжает переговоры с "Фенербахче" относительно покупки нападающего Даниэля Гуисы

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 910
Да лана,что в первый раз такое что ли,придумают что-нибудь)

Хабар
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 911
Рановато вы кипера в звёзды записываете... Вспомните как Шунин начинал-и где он теперь?!

lodka299
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 912
St_Jimmy, Ты наверно любишь тотальный футбол,как во дворе все за одним мячом.В Зените только крайние защитникам дано право по ситуации всю бровку пахать Губочану с Анюковым,остальные строго на своих позициях,за исключением Данни,который перемещается по своей голове.когда матч с Тереком будешь смотреть,обрати внимание на тех кто играет без мяча в Зените,как они перемещаются на поле,особенно в центре,как себя предлагают,бывает что поворачиваются спиной лишь бы не накосячить,вот тут я всегда вспоминаю Тимощука,который брал на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в любой ситуации. 4

ЗА "ЗЕНИТ"!!!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 913
Quote (respone)
Бербатов – игрок недели в мире

Вооот... А вы говорите - дерево. Сами вы деревья)))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 914
Quote (xvx)
а в Локо Бышовец чтоли?)

А почему бы и нет?)))))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 915
Quote (Masha97Zenit)
Почему? Он, вроде, сам говорил, что хочет карьеру или в "Зените", или в "Шахтёре" завершить.

Ну говорил он это, ещё до рождения девочек, сейчас несколько всё изменилось в его личных планах.Дети не совсем здоровы и климат и экология Росси или Украины не совсем им подходят. А как говорится на первом месте родные и близкие, а потом работа. Я его хорошо понимаю.

Сообщение отредактировал Иван - Суббота, 13.11.2010, 18:10

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS