Хлам
| | | |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 918 |
Испанские СМИ: Муньос возглавил «Терек» По сведениям испанской газеты AS, Виктор Муньос возглавил грозненский «Терек». На какой срок и на каких условиях подписано соглашение, не уточняется. На официальном сайте «Терека» никакой информации о назначении Муньоса нет. В прошлом сезоне главным грозненцев был Анатолий Байдачный. По окончании чемпионата России спортивные СМИ писали, что Байдачный может быть отправлен в отставку, а кандидатами на пост нового наставника грозненской команды назывались Станислав Черчесов, заключивший соглашение с «Жемчужиной-Сочи» и тренер «Амкара» Рашид Рахимов. 7 декабря газета «Советский спорт» сообщал, что Байдачный подписал новый контракт до конца 2011 года. Однако на официальном сайте «Терека» новостей о продлении контракта не было. В то же время главным тренером в настоящее время значится Байдачный. Представители грозненской команды предпочли воздержаться от ответа на просьбу корреспондента Eurosport.ru разъяснить ситуацию.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 919 |
вся проблема то в том, что нет системы нормальной, только сезон кончился, а у же календарь готов и лицензирование надо оформлять, вот кому это там на верху выгодно всё, это большой секрет..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 920 |
Владимир Барнашов: «Хотим проверить Ярошенко на 20-километровой гонке в Рупольдинге» Главный тренер сборной России Владимир Барнашов рассказал о принципах комплектования команды на январские этапы Кубка мира и Кубка IBU и объяснил, что происходит с Анной Булыгиной. «У нас есть система отбора, и те, кто выполнил ее условия, попали в состав. В каждой команде сформировалась четверка, которая заранее прошла по нормативам, а остальные отбирались по очкам, набранным на этапах Кубка мира, Кубка IBU и в Ижевске. По итогам соревнований в Удмуртии я вижу, что, например, девочки набирают в скорости. Если говорить о мужской команде, то того же Маковеева мы уже проверили, в Поклюке он показал третий ход в спринте, быстро пробежал 20 километров, так что скорость у него на уровне мировых лидеров, его приход вполне объясним. Что касается Алексея Чурина, то он выполнил систему отбора – прошел пятым по количеству очков. У нас есть и молодые ребята, которые разбегаются – Бочарников, Гараничев, но пока они выступают не так стабильно. Вполне возможно, что и ко второму, и к третьему этапам мы пригласим в команду кого-то еще. Ротация возможна. Мы хотим посмотреть Ярошенко, проверить его на 20-километровой гонке в Рупольдинге, взглянуть на него на фоне мировых лидеров. Если говорить о Вилухиной, то, к сожалению, она сейчас функционально не готова: в последней гонке проиграла лидеру чистым ходом минуту двадцать пять секунд – это результат слабенький. Я разговаривал и ее личным тренером, мы решили, что сейчас они проведут хороший сбор, Ольга будет готовиться к чемпионату Европы. Думаю, она сможет преодолеть себя. То же самое могу сказать и о Булыгиной. Вчера в спринте она уже выглядела той Булыгиной, которую мы привыкли видеть – показала хорошую скорость и пришла шестой. К сожалению, пока говорить о том, чтобы в таком состоянии выступать на этапах Кубка мира или Кубка IBU, сложно. Мы надеемся, что она оклемается, придет в себя, и все будет в порядке», – приводит слова Барнашова официальный сайт СБР.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
trix |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 921 |
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал "СЭ" о том, что пока не владеет данными о ликвидации "Сатурна". "Пока что у нас нет ни письма, ни других подтверждений о снятии "Сатурна" с розыгрыша чемпионата России, - пояснил Чебан. - Мы пытаемся найти информацию, но учитывая, что Новый год на носу, понять ситуацию вот так сразу - достаточно трудно. Могу лишь вам сказать, что на данный момент РФПЛ не располагает какими-либо официальными документами, в соответствии с которыми подмосковная команда прекращает свое существование". sport-express.ru
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 922 |
Владимир Газзаев сменил Владимира Шевчука на посту главного тренера «Алании» Сегодня Владимир Газзаев будет представлен в роли главного тренера «Алании», сообщает «Советский спорт». Это произойдет сразу после того, как на должность президента клуба будет назначен его отец Валерий Газзаев. В прошлом сезоне Газзаев-младший работал старшим тренером «Алании».
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 923 |
Дарья Домрачева: «Мне предлагали вернуться в Россию года 4 назад» Представительница сборной Белоруссии Дарья Домрачева подтвердила суждение, что ее успехи во многом обусловлены тем, что ты начинала заниматься спортом в России. О фундаменте успехов: «13 лет я прожила в России, 11 из них занималась там спортом – лыжами и биатлоном. В профессиональном спорте очень важно, что в тебя закладывают в детстве твои первые тренеры. Важно, чтобы в «нежном» возрасте тебя не перегрузили, требуя результата. Потому как очень много случаев, когда в юности спортсмена «загоняют» физически, и во взрослом возрасте он уже не может раскрыться. Поэтому я благодарна своим первым тренерам, которые заложили базу для того, чтобы я смогла раскрыться во взрослом спорте. Но не было бы сейчас всех моих успехов, если бы со мной не работали грамотные специалисты и настоящие профессионалы здесь, в Белоруссии». О том, калечит ли биатлон: «Я скажу так: я считаю, что калечат наркотики, курение и алкоголь, а спорт развивает лучшие качества. Профессиональный спорт никогда особо не был полезен здоровью. Хочешь быть здоровым – занимайся физкультурой. Каждый вид спорта травмоопасен по-своему. Очень часто у биатлонистов возникают проблемы со спиной – из-за изготовки в стрельбе стоя (винтовка весит около 4 кг), из-за коньковой техники бега. У нас в команде работают хорошие специалисты, массажисты, которые нас поддерживают в форме, следят за нашим здоровьем». Об альтернативной карьере: «Возможно, я бы пошла по стопам своих родителей – занялась бы архитектурой или дизайном интерьеров, что мне очень близко. Кроме того, у меня сейчас есть образование по специальности «экономика и образование в сфере туризма». Может быть, когда-нибудь появится возможность проявить себя на этом поприще». О смене гражданства: «Мне предлагали вернуться в Россию года 4 назад. Родину не продаем, конечно», – приводит слова Домрачевой журнал «Большой».
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:43 | Сообщение # 924 |
Петр Пруха: радовался тому, что снова оказался в деле Нападающий СКА Петр Пруха подвел первые итоги своему пребыванию в питерском клубе. Форвард в интервью официальному сайту КХЛ отметил, что пока не обсуждал свое будущее с главным тренером Вацлавом Сикорой. - Было удивительно, что ваш новый главный тренер решил использовать вас в роли центрфорварда, хотя в Америке вы играли на краю атаки. - Я провел с командой только одну тренировку, когда тренеры сказали мне, что я буду играть в центре. Для меня это было не принципиально. Это тренерское решение, которое ни кем не должно обсуждаться. Я доволен, что снова смог выйти на лед в матче серьезного турнира. - Трудно было освоиться на новой позиции, с новыми партнерами? - Сперва тяжеловато, потом привык. Две-три смены ушли на то, чтобы понять, что делать, как играть, куда бежать - это обыденная ситуация. Когда я сделал первый шаг по льду, меня охватили эмоции, я радовался тому, что снова оказался в деле. - Вы успели обсудить с Вацлавом Сикорой то, как он видит вас в команде, как собирается вас использовать, в каком сочетании? - Такого разговора еще не было - просто не было времени. Да и как можно загадывать, когда в команде постоянно происходят какие-то события: кто-то заболел, кто-то поправился… - Как вы думаете, сколько времени вы будете приспосабливаться к европейским размерам площадки? - Это дело практики. Думаю, что освоюсь быстро. Через игры опыт приходит быстрее, хотя нужно будет понять для себя, под каким углом лучше выкатываться на ворота, как атаковать, как играть у бортов. - Перед тем как подписывать контракт со СКА, вы собирали информацию о новом клубе, с кем-то общались? - Конечно же, я провел такую работу. Что-то узнал сам, благо, сейчас нет проблем с подбором информации. Если в команде играют такие мастера, как Яшин, Афиногенов, Гребешков, это говорит само за себя.
|
|
| | |
Gennady |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 926 |
Quote (Vera) у той фуры появился человек в каске!!!))))))) Это нанятый чел, который ходит перед камерами) 
|
|
| |
r4dx |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 927 |
Я жил в Иваново до недавнего времени (переехал в Москву работать). В Иваново болеют за Зенит, помню на финал куефа все бары были забиты, чтобы попасть в спортбар пришлось забивать места за месяц (!!!). На игре с Байером почти весь родной бар был заполнен болельщиками с шарфами -) Сидячих мест не было, многие стояли. Но на самом деле в Иваново есть клуб "Текстильщик", за него болеют настоящие ультраз, которые гоняют на выезды и горячо поддерживают команду ).
Сообщение отредактировал r4dx - Суббота, 01.11.2008, 15:55 |
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 928 |
Дмитрий Харин: «С трансфером Аршавина такой пиар навели, что просто ужас!» Бывший вратарь «Челси» и сборной России Дмитрий Харин прокомментировал трансфер нападающего Андрея Аршавина из «Зенита» в лондонский «Арсенал». «Насколько мне известно, трансфер Аршавина – самый большой в истории «Арсенала». Первые игры будут иметь огромное значение для Андрея. Если ему удастся быстро адаптироваться, то, конечно же, будет легче. Если игра не пойдет, тогда возникнут проблемы. В том числе и с болельщиками, ведь в Англии они очень требовательные. Когда клуб платит такие деньги за футболиста, то болельщики ожидают того, что игрок будет отрабатывать эти вложения. Сейчас, во-первых, Андрею нужно учить английский язык, находить круг друзей и не только среди русскоязычных, но и из коллег по команде. Мне кажется, что ему будет тяжело, ведь в Санкт-Петербурге его носили на руках и все двери были распахнуты перед ним, а в Лондоне 5 команд и звезд здесь достаточно! Сможет ли он адаптироваться к этому? Для него наступает новый жизненный этап в новом клубе с другим менталитетом. И здесь все будет зависеть только от него. Болельщики и пресса ему все простят и забудут, если он будет забивать, но с прессой нужно быть поаккуратнее. У него неплохой английский для человека, который только прилетел в Англию. По проводу его трансфера мое мнение таково: сначала я был заинтересован в этом переходе, было интересно читать про это, но потом все это обернулось такой тягомотиной. Футболисты с большими именами, чем у Аршавина, приезжали в Англию, и все было цивилизованно, по-европейски. А здесь сложилось такое впечатление, будто бы покупали самого Диего Марадонну. Мне кажется, что и сами болельщики «Арсенала» уже устали от этой ситуации. Хорошо, что в итоге сделка состоялась, но пиар такой навели, что прямо ужас! По стилю игры ему «Арсенал» подходит, но повторю, что все будет зависеть только от него!» – цитирует Харина радио «Маяк».
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 929 |
"Милан" ведет переговоры с агентом Это'О Представители итальянского "Милана" встретились с агентом камерунского форварда испанской "Барселоны" Самюэлем Это'О для обсуждения условий перехода игрока в стан "россонери". Это уже вторая встреча, первая состоялась годом ранее. Нынешний контракт камерунца с каталонским клубом действует до 2010 года, но как дал понять сам Это'О, оставаться в "Барселоне" он не намерен. "Останусь я в "Барселоне" или нет? Я уже принял решение. Но озвучивать его пока не буду. В моем сердце навсегда осталась "Майорка", а "Барселону" я рассматривал только как промежуточное место работы", - цитирует камерунца sportbox.ru, со ссылкой на Sportweek. В настоящее время Это'О является лучшим бомбардиром каталонского клуба, забив в 22 матчах внутреннего чемпионата 23 гола.
|
|
| | |
|