Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1231
Константин Штыков: «Пока рано говорить в каком дивизионе выступит «Сатурн»

Исполняющий обязанности генерального директора «Сатурна» Константин Штыков рассказал о положении дел в клубе.

«Никаких официальных переходов игроков в другие клубы не произошло. Распространившиеся слухи о ликвидации клуба не соответствуют действительности. Да, «Сатурн» снялся с чемпионата в премьер-лиге. В каком первенстве он выступит в новом сезоне пока говорить рано. Ясность наступит в ближайшие дни.

8 января назначен сбор команды. Приступят ли игроки к тренировкам? Если не будет определенности с финансированием, какой смысл приступать к тренировкам? Могу заверить, что в любом случае, как бы ситуация не сложилась, отношения между клубом и игроками будут цивилизованными», – приводит слова Штыкова «Вести».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

underwhat111
Награды: 44

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1232
да туда вообще ездить опасно...я не понимаю как РФС вообще его к Премьер лиге допускает...

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1233
Евгений Устюгов: «Не очень правильно распределил силы»

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов рассказал о выступлении в индивидуальной гонке на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге (седьмое место).

«По-моему, это была самая тяжелая гонка в сезоне. Трасса очень сложная, а сегодня еще и вся разбитая. После реконструкции здесь сделали очень много подъемов, спусков и отдохнуть по дистанции стало практически негде. Было очень тяжело!

Первый круг отработал более-менее, но, видимо, не очень верно распределил силы и остальные три круга просто погибал. Нигде не оставалась свежих кусочков снега — даже не хочу думать, каково было тем, кто стартовал в конце.

То, что сегодня все стреляли очень хорошо, совершенно неудивительно – в Рупольдинге всегда все неплохо стреляют. Здесь так сделан подход к трассе, что есть время отдышаться, к тому же редко бывает ветер. Поэтому даже один промах решает очень много», – приводит слова Устюгова официальный сайт СБР.

Андрей Маковеев: «Шел по трассе, как по глубоким сугробам»

Призер этапов Кубка мира Андрей Маковеев рассказал о том, как у него сложилась индивидуальная гонка в Рупольдинге – 45-е место.

«Совершенно не справился с «лежкой» на первом рубеже (три промаха – прим. Sports.ru), но остальные отработал нормально — тренеры сделали необходимую поправку, так как на первой стрельбе все выстрели ушли в сторону одинаково. Трасса очень тяжелая, бежать было крайне непросто.

Я выходил ближе к концу, и в тот момент трасса уже была очень разбита, шел как будто по глубоким сугробам. Первые круги, пока силы были, проходил нормально, а потом приходилось подстраиваться, реже толкаться, но, естественно, все это отнимало дополнительные силы. В любом случае, нужно было работать, и я работал», – цитирует Маковеева официальный сайт СБР.

Антон Шипулин: «Трасса в Рупольдинге – не самая удачная для меня»

Призер Олимпийских игр Антон Шипулин подвел итоги индивидуальной гонки в Рупольдинге, где он финишировал в «двадцатке» лучших с одним промахом.

«Ходом чувствовал себя сегодня не очень хорошо, а вот стрельбой в принципе доволен. Трасса здесь новая и не самая удачная для меня — много подъемов, мало равнины, поэтому местами просто тонул в снегу, было очень тяжело.

Про падение во время масс-старта в Оберхофе постарался забыть в тот же день. Зачем сейчас загружать себя? Еще половина сезона впереди, и на такие вещи подолгу не стоит обращать внимания», – цитирует Шипулина официальный сайт СБР.

Иван Черезов: «За стрельбу могу поставить себе четверку»

Двукратный призер Олимпийских игр Иван Черезов остался доволен индивидуальной гонкой в Рупольдинге, с двумя промахами он проиграл победителю 1 минуту 39 секунд.

«Сегодня великолепно работали лыжи, да и я отлично себя чувствовал, хотя на восстановление у нас было всего 2 дня. Раньше в Рупольдинге была относительно легкая трасса, а сейчас в рельеф вернули несколько подъемов и спусков. К тому же снег сегодня был очень сырой, мягкий.

За стрельбу могу поставить себе четверку. Трудно сказать, что случилось на третьем рубеже. Мне сказали сделать поправку налево, но в итоге вся стрельба ушла еще левее. Никаких комплексов нет, идет ежедневная рутинная работа, одни соревнования переходят в другие, так что переживать просто некогда»

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1234
«Хоккейная правда»: Афиногенов может вернуться в «Динамо»

Нападающий СКА Максим Афиногенов может вернуться в «Динамо», воспитанником которого является, утверждает «Хоккейная правда».

Игрой Афиногенова не доволен Вацлав Сикора 43 , а сам хоккеист хочет вернуться в Москву. 47

Денис Гребешков: «В СКА есть ребята авторитетнее, чем Сикора»

Защитник СКА Денис Гребешков прокомментировал слова одноклубника Максима Рыбина, заявившего, что главному тренеру команды Вацлаву Сикоре не хватает опыта и авторитета, чтобы управлять таким звездным коллективом.

«Сложно сказать, хватает авторитета Сикоре или нет, и кому вообще хватит – с такой командой. В СКА есть ребята авторитетнее, чем Сикора. Какой тренер нужен, чтобы справиться с Алексеем Яшиным? Кто авторитетнее Яшина из наших тренеров?

В любом случае, тренер должен быть авторитетом для игрока. Он дает установку, говорит команде, как играть. Мы просто должны выполнять то, что он говорит.

Не скажу, что от Сикоры исходит много негатива. Но Занатта был более общительный, шутил, пытался создать атмосферу, чтобы ребята расслабились. У Вацлава такого нет, но он и не нагнетает обстановку», – цитирует Гребешкова РИА Новости.

неладно что-то в Датском королевстве((((((

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1235
Лоран Блан исключил своих подопечных из числа претендентов на золотые медали

После поражения от "Валансьена" со счетом 1:3 главный тренер "Бордо" Лоран Блан исключил своих подопечных из числа претендентов на золотые медали. Напомним, что "Бордо" отстает от действующего чемпиона "Лиона", которому в этот туре будет противостоять один из аутсайдеров чемпионата "Пари Сен-Жермен", на шесть очков. "Сегодняшняя команда не заслуживает быть выше "Лиона", - резюмировал Блан. - Мы слишком далеко. Лучше оглянуться назад".

uefa.com

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1236
Quote (Fet)
Можно же и описаться!

Подгузники надо носить с такими проблемами

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tiN
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1237
На мячик с юве?
Точно на мячик :-o

tin@zenitbol.ru
=============================

dreamer
Награды: 3

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1238
В составе Арсенала был лучший Шава, а у Сандерленда - их голкипер. Игра скучная, если бы не удары и игра Андрея уснул бы перед экраном. Сыгранности у него толком с каннонирами нет, во втором тайме они на него не играли, может поэтому Венгер его и заменил на Велу. Последний облажал неплохой голевой момент. С такой игрой Арсеналу в Лиге Чемпионов делать нечего.

mazafaker
Награды: 35

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1239
имхо за 1,5 лет не построят

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1240
Амаури всё-таки получит итальянское гражданство

Супруга нападающего "Ювентуса" Амаури на следующей неделе наконец получит итальянское гражданство, несмотря на появившиеся ранее сообщения о возникших проблемах, сообщает Tuttosport. Как только Синтия Козини Валадерес станет гражданкой Италии, документы на получение гражданства может подать также её супруг. Амаури может получить итальянский паспорт в течение нескольких недель, после чего сможет выступать за "скуадру адзурру".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1241
Vera, причем погребняк?))) или По + Па... = футбол

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1242
Амаури: на этой неделе получу итальянский паспорт

Уже в ближайшее время бразильский нападающий "Ювентуса" Амаури может войти в круг кандидатов в сборную Италии.

"Надеюсь, уже на этой неделе я получу итальянский паспорт. Это последняя формальность, которая завершит бюрократические проволочки, связанные с получением итальянского гражданства", — рассказал Амаури изданию La Repubblica.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Veter
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1243
Quote (fanatka21)
Люди,никто не знает или не догадывается во сколько примерно Сборная прибудет в Питер??!)))

А зачем тебе с оптикой хочешь посидеть?)))))

Fan-atik
Награды: 17

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1244
Gennady, ну силы на это мероприятие разные, я думаю если всех со сталика перекинуть та кассы, то за день управятся)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1245
Quote (Fan-atik)
Parabola Group намерена построить поселок "Аршавинка"

0_о скоро будут и Билялетдиновка и Погребнячка
Quote (Belka91)
Аршавин забил супергол в игре с «Ливерпулем»

Гроза Ливерпуля. Гол красивый.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS