Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1246
Quote (Ромkа)
Чеши в Россию

А именно в Зенит!

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1247
"Динамо" сделало предложение Тони

"Динамо" сделало предложение итальянскому форварду "Баварии" Луке Тони, сообщает "Спорт-экспресс". По информации издания, в случае переезда в Москву зарплата чемпиона мира будет составлять около 6,5 млн евро. Сейчас Тони получает примерно 10 млн в год. Однако "Бавария" готова отпустить нападающего в качестве свободного агента. Руководство мюнхенского клуба нервируют постоянные скандалы между Тони и наставником команды Луи ван Галем.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1248
Ну лохи...чё тут скажешь...Динамо оно и в Африке Динамо...

Арт
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1249
- Скажу, что на данном этапе занятия тяжелее, чем у Дика Адвоката. Но мы постепенно привыкаем и втягиваемся в тренировочный процесс.

- Верно ли наблюдение, что абсолютно одинаковых тренировок у Спаллетти не бывает?
- Утром работа в большей степени направлена на укрепление и развитие мышц, даются беговые, прыжковые упражнения, то есть упор делаем на "физику". А вечером - тактические занятия.

Добавлено (28.01.2010, 13:00)
---------------------------------------------
Прошу обратить внимание на фразу "занятия тяжелее, чем у Дика"

[Свет_в_ночи]
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1250
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук: «Зенит» для меня был, есть и будет

Работу Спаллетти оценим по результату

— Анатолий, следите ли вы сейчас за событиями в «Зените»?
— Конечно же слежу, старюсь всегда узнавать результаты, а когда есть возможность, то и игры смотрю. Вот сегодня (в понедельник. – «Спорт») наши играют с поляками. Узнал результат первого тайма, но потом меня пригласили на интервью, так что окончательный результат посмотрю позже… («Зенит» проиграл контрольный матч с варшавской «Полонией» — 0:1. — «Спорт») «Зенит» для меня один из родных клубов, так что я в курсе всего, что с командой происходит.

— Как оцениваете приход Лучано Спаллетти?
— Я часто общаюсь с ребятами из «Зенита», они рассказывают, что при новом тренере стало больше тактических занятий, много работы на тренировках. Работу тренера можно будет оценить, когда мы увидим, какой результат показывает команда.

— Какими видите перспективы петербургской команды в новом сезоне?
— Какие могут быть перспективы? Конечно же, задача — стать чемпионом! Этот титул «Зенит» не выигрывал уже два года, думаю, пришла пора и все этого ждут. Поскольку из еврокубков команда вылетела, до лета все перспективы связаны с внутренними соревнованиями. Надеюсь, и в чемпионате, и в Кубке России все будет в порядке, ну и с большим нетерпением будем ждать игр в Лиге чемпионов и надеяться на лучшее. Концовка того сезона была нелегкой, и я был очень рад, что ребята выстояли и в последних играх добились права играть в квалификации Лиги чемпионов.

У Луи ван Галя свое видение…

— Все в Питере переживают за бывшего капитана, в последнее время вы не так часто появляетесь на поле.
— Это нормально, что мои болельщики переживают за меня так же, как я переживаю за «Зенит». Поверьте, то время, что я провел в Петербурге, незабываемо, и я навсегда запомню отношение болельщиков ко мне и в целом к команде.

— Многие болельщики «Зенита» специально смотрят игры «Баварии», чтобы увидеть Тимощука. Но в последнее время они чаще видят вас на скамейке запасных.
— К сожалению, это так… В среду матч на Кубок Германии (в четвертьфинале «Бавария» принимает «Гройтер Фюрт». — «Спорт»). Надеюсь, буду играть, так что мои болельщики смогут увидеть меня на поле.

— Впереди у «Баварии» еще много важных игр в этом сезоне…
— Я готов играть в каждом матче по 90 минут, сколько бы игр ни было. Но все зависит от главного тренера Луи ван Галя и его взглядов на игру. Я делаю все возможное, претензий у тренеров ко мне нет ни по одному матчу, которые я уже сыграл. Поэтому мне остается только работать, работать и ждать своего шанса.

— Недавно вы сыграли в благотворительном Матче звезд в Португалии, собранные средства пошли в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити.
— Кстати, я летал туда вместе с одноклубником Ивицей Оличем и тем же ван Галем. Получил массу эмоций, там собралось много хороших футболистов, все было здорово организовано, болельщиков собрался полный стадион — 51 тысяча. Трагедия Гаити, думаю, для каждого из нас не прошла незамеченной. Я уже не первый раз играю в матчах команды Зинедина Зидана и всегда получаю хороший эмоциональный заряд. Пусть на этот раз наша команда и не выиграла.

— Зато, как я понимаю, с ван Галем по пути плодотворно пообщались?
— Мы летели вместе. Естественно, общались, говорили о футболе, но каких-то обширных бесед не вели.

— Может быть, в «Баварии» ван Галь, как хороший полководец, просто держит основные силы в резерве?
— Как говорится, тайное оружие! (Смеется.) Ну иногда так и получалось, он не раз выпускал меня на поле, когда команде было тяжело или когда нужно было добиться какого-то перелома в игре. У тренера есть свое видение, и нам тяжело судить о его решениях. Что касается меня лично, то я не сдаюсь и, поверьте, не сдамся никогда, какой бы сложной ни была ситуация. В остальном же — покажет время…

Возвращение в Питер возможно

— В январе газеты писали о вашем возможном возвращении в «Зенит». Назывались даже сроки и суммы… Насколько это реально?
— Я думаю, «Зенит» для меня — это всегда реально. «Зенит» — очень хорошая команда, в которой на протяжении двух с половиной лет я получал удовольствие не только от футбола, но и в целом от жизни, от общения с болельщиками, от атмосферы на стадионе «Петров ский». У меня остались очень теплые воспоминания о Петербурге, а к таким воспоминаниям всегда хочется вернуться… «Зенит» для меня был, есть и будет…

— Андрей Аршавин недавно в одном из интервью признался, что хотел бы завершить карьеру в «Зените», а вы?
— Я же говорю, что к воспоминаниям, связанным с этим клубом, всегда хочется возвращаться! «Зенит» — это команда, в которой я всегда чувствовал себя хорошо и комфортно.

— Теоретически со временем вы можете вернуться?
— Конечно, все возможно.

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1251
"Транснефть" попросили помочь "Крыльям Советов"

Финансовая поддержка "Транснефти" может помочь "Крыльям Советов" решить хотя бы часть накопившихся проблем. Как сообщают "Ведомости" со ссылкой на источники в Российском футбольном союзе, с просьбой оказать финансовую помощь клубу в компанию "Транснефть" обратились высокопоставленные чиновники правительства страны.

В настоящее время речь идёт о титульном спонсорстве, а официальные комментарии на этот счёт "Крылья Советов" смогут дать не ранее 15 февраля.

Ведомости

Нормальность в этом мире неуместна (с)

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1252
Правильно всех Штрафовать нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jarkko Immonen [akbars]

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1253
Vera, Да тех все ненавидят))

Jarkko Immonen [akbars]

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1254
Глеб: Погребняк - любимчик тренера, ведущий игрок

Полузащитник "Штутгарта" Александр Глеб оценил игру российского нападающего Павла Погребняка в немецкой команде.

"Паша приобрёл уверенность. Гросс ему очень доверяет. Можно даже сказать, что он - любимчик тренера. Гроссу нравится, как Паша борется, полностью выкладывается на поле. Да и забивает он, пусть и не в каждой игре. В общем, Погребняк нынче - один из самых важных футболистов "Штутгарта". Можно сказать, ведущий игрок. Он с Марикой здорово взаимодействовал. А сейчас нашёл общий язык с поймавшим кураж Какау. Конечно, кое в чём Паша может ещё прибавить. Уверен, так и будет. Я очень за него рад. И по-немецки уже говорит немного... Считаю, следующий сезон станет для него вообще звёздным" - приводит слова Глеба "Спорт-экспресс".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1255
С Днём Рождения Толян! Ты сможешь закрепится в старте,мы в тебя верим! Ты очень сильный футболист. Удачи тебе. 26

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1256
Президент «Удинезе»: Гвидолин будет нашим тренером в следующем сезоне

Главный тренер «Пармы» Франческо Гвидолин в следующем сезоне будет работать с «Удинезе».

Об этом заявил президент фриулийцев Джампаоло Поццо в эфире одной из итальянских спортивных телепередач, сообщает Football Italia.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1257
а кто тогда конкуренты ?

Перед началом сезона я говорил, Рубин и Спартак наши конкуренты. Спартак скорее всего сойдёт с дистанции, а вот Рубин будет "бодаться" до конца )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 770

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1258
"Спартак" и "Селтик" не могут договориться о деталях трансфера

Московский "Спартак" и шотландский "Селтик" пока далеки от полного компромисса по трансферу полузащитника Айдена Макгиди. Красно-белые договорились о цене его трансфера, а также получили согласие ирландца на переезд в Россию. Однако, по сведениям "Спорт-экспресса", переговоры о деталях сделки пока не принесли желаемых плодов. Проблема заключается в том, что шотландцы хотят получить всю сумму компенсации (около £ 10 млн) немедленно, в то время как "Спартак" настаивает на её выплате несколькими частями.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

_LEXER_
Награды: 139

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1259
Quote (Vera)
"Томь" подтвердила уход Ким Нам Иля

Быстро он в России наигрался)))

Vera
Награды: 770

Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1260
Quote (respone)
Команды Пришли (по контракту) / Пришли (по слухам) Ушли (по контракту) / Ушли (по слухам)

Ты уж если копируешь, то хотя бы корректируй, а не просто так сюда выкладывай. Этот пост же читать невозможно и сам черт ногу сломает, если начнет в нем разбираться...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS