Хлам
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1277 |
Quote (Vera) И снова не наш день... Жаль ребят, переживают сильно, наверно. Да и болельщики побед ждут. Не хотят спорт в России развивать. Очень жаль, что "большим дядям" на всё это наплевать.
|
|
| |
|
|
Fet |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1280 |
Quote (Vera) Подгузники надо носить с такими проблемами они дорого стоят
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1281 |
Всем привет. Я из Лен. обл. На Петровиче бываю, но не часто.... Я всегда думала, что суппорт - это некоторая форма поддержки команды, а не кидание понтов друг перед другом у кого сколько автографов. Давайте реально писать то что потом можно будет скандировать на стадионе :) 
|
|
| |
Raul7 |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1282 |
да, тут Аршавину будет сложнее играть в свою игру хотя бы потому, что в Питере на него играла вся команда, взаимопонимание было отличным.
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
|
Pavelb |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1284 |
"Ювентус" сократил отставание от "Интера" в чемпионате Италии МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Туринский "Ювентус" сократил отставание от миланского "Интера" в чемпионате Италии по футболу, победив "Наполи" в рамках 26-го тура. Матч, состоявшийся накануне в Турине, завершился со счетом 1:0. Автором единственного гола стал полузащитник Клаудио Маркизио, удар которого подкорректировал рикошет. В концовке встречи неаполитанцы забили ответный мяч, но взятие ворот было отменено из-за офсайда. "Ювентус" набрал 53 очка, в активе середняков серии А из "Наполи" осталось 35 баллов. Лидер чемпионата "Интер" (59) в воскресенье сыграет с "Ромой" (43).
Семшов наш капитан!
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1285 |
Тема вообще то Роман Павлюченко а По и Па разные-у обоих свои преимущества и недостатки.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1286 |
Горан Пандев: «Переход в «Вест Хэм» – не то, чего бы я хотел» Нападающий «Лацио» Горан Пандев, выведенный из состава римского клуба из-за контрактных разногласий, опроверг слухи о возможном переходе в «Вест Хэм». «Слухи обо мне и «Вест Хэме» – неправда. Это не то, чего бы я хотел на данный момент. Посмотрим, до конца трансферного окна еще есть время», – заявил Пандев в эфире македонского телеканала A1.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1287 |
Юношеская сборная России обыграла ирландцев На проходящем в эти дни Польше международном турнире "Кубок Сиренка" юношеская сборная России 1993 года рождения (главный тренер - Игорь Симутенков), патронируемая фондом НАФ, одержала победу над ирландцами со счётом 2:1. Голы у россиян забили Варзиев и Ильин. Состав сборной России: Исупов, Галкин (Кузьминов, 67), Кутепов, Шишкин, Медников, Пуцко, Варзиев (Барсов, 60), Рябоконь (Сергеев, 72), Сипатов (Кутин, 79), Ильин (Нестеренко, 77), Соломатин.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1288 |
Интересно когда окончательно определятся с названием стадиона? Мне бы лично хотелось,что бы стадион назвали-"Арена Зенит" или "Зенит арена" 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
_LEXER_ |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1289 |
Quote (Igoryak) А именно в Зенит! ну его на....пусть в спартаг газует
|
|