Хлам
|
|
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1321 |
Дмитрий Ярошенко: «Приятно осознавать, что наконец прошли два года дисквалификации» Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко рассказал о выступлении в первой гонке на Кубке мира после завершения дисквалификации за использование допинга. «Самое главное сейчас, что после того, как пробежал гонку, исчезла нервозность, ажиотаж, который, естественно, существовал вокруг моего возвращения. Выходя в последней группе, понимал, что трасса будет сильно разбита и настраивался на хорошую стрельбу. Я давно не бегал по такой разбитой лыжне, по такой каше, увязал и захлебывался постоянно. В России такое бывает нечасто, у нас прохладнее. Естественно, я отвык от такого темпа, очень сильно устал, но понимал, что нужно отрабатывать до конца. Да, получилось не все, но приятно осознавать, что наконец-то все закончилось, прошли эти два года. Надеюсь, в ближайшее время ажиотаж спадет, а я смогу вернуться в прежний режим. Стартов достаточно и, даже если не на Кубке мира, то на каких-то других соревнованиях буду бегать обязательно. Конечно, сегодня хотелось выйти и показать хороший результат. Первый круг начал резво, но потом постепенно почувствовал, как накатывает усталость, и решил просто постараться дойти до конца равномерно», – приводит слова Ярошенко официальный сайт СБР.
|
|
| |
Filechka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1322 |
Бушуев перешел в СКА Нападающий "Автомобилиста" Николай Бушуев покинул команду. Форвард продолжит карьеру в СКА, информирует официальный сайт уральцев. В текущем сезоне 25-летний хоккеист сыграл 20 матчей, набрав в них 20 (8+12) очков.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1323 |
Фанаты "Монако" подрались с футболистами Главный тренер "Монако" Рикарду Гомес принял в своем офисе представителей болельщиков, которые высказали ему недовольство выступлениями команды и, в частности, субботним поражением от "Кана" (1:4), сообщает "Спорт-Экспресс". После матча в аэропорту одноименного города фанаты даже подрались с некоторыми игроками. Любители футбола выразили тренеру возмущение поведением бразильца Нене, который, по их мнению, адресовал их сектору оскорбительный жест. Рикарду ответил, что жест не был ни неприличным, ни направленным против болельщиков, но всё же извинился на тот случай, если он их действительно задел. В последних восьми турах "Монако" сделал три ничьи и пять раз проиграл, в том числе трижды – с крупным счётом. Помимо "Кана" его разгромили, причём на стадионе "Луи II", "Бордо" (6:0) и "Лион" (3:0). В результате клуб сполз с 5-го места на 13-е.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Джон |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1324 |
сеодня читал интервью Фратрии!!!)) уржался насчет нового стадиона Спартака!!!) цитата: "Там же вэб-камера на месте будущего строительства расположена. Так вот там недалеко по ночам свиньи пасутся, хозяйство что ли какое и на ночь их выпускают. Так вот мы сидим и считаем сколько свиней там – вот и весь стадион!" ухахаха))) а вто и сма веб-камера, ночью посмотрю на свиней. ССЫЛКА
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1325 |
Всем респект,Я из Пскова,это 300 км. от Питера,за Зенит болею 8 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видели бы вы,как наш город отмечал чемпионство,финал кубка уефа,супер кубка!В Пскове очень много фанов Зенита!С победой над Спартачком))))))))))))) 
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1328 |
Креспо: уйду из "Интера" по окончании сезона Нападающий Эрнан Креспо, гол которого помог "Интеру" избежать поражения от "Ромы" в матче чемпионата Италии, заявил о желании сменить клубную прописку. Причиной его решения стало отсутствие игровой практики на протяжении всего сезона. "Всё очевидно - в июне я наверняка покину клуб. Это даже не моё решение, факты говорят сами за себя. При этом я всегда принимаю решения тренера и никогда не стану дестабилизировать обстановку в коллективе. Могу лишь заверить, что я постоянно отрабатываю на тренировках", - цитирует Креспо интернет-издание Goal.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1331 |
подскажите где будет жить сборная в питере! 
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1332 |
название будет "Газпром-Арена" это уже давно решили
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1333 |
Quote (_LEXER_) ну его на....пусть в спартаг газует Тогда супер связка Веллитон-Павлюченко всех по стене размажет! Оно нам надо ?
|
|
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1335 |
Quote (Igoryak) Почему ? Нам Семш нужен! Кержаков нужнее Семшова
|
|
| |