Хлам
|
|
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1337 |
Я знаю..знаю... )) не надо оваций )) Quote (KIKu) Для меня Семшов входит в число футболистов которые должны покинуть клуб ). Шанс попасть в основу 0,5 % Бесперспективняк полный )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1338 |
Quote (Хабар) Это откуда текст скачан? Ссылка
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1339 |
Quote (тася) Судьба "Крыльев Советов" определится 19 февраля Только бы они остались!
|
|
| |
Atoz |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1340 |
Сумма общего долга 18 английских клубов составила € 4 млрд УЕФА опубликовал результаты исследования финансового состояния 732 европейских футбольных клубов, которое было проведено на основании отчётностей за сезон-2007/08. Как сообщает Guardian, суммарная задолженность 18 клубов английской премьер-лиги превысила половину (56 %) общей суммы долгов всех европейских клубов. На долю 18 клубов пришлось около € 4 млрд. В отчёте не учтены показатели "Портсмута" и "Вест Хэма", которым из-за серьёзных финансовых проблем было отказано в выдаче лицензии УЕФА. Следовательно, сумма долгов английских клубов значительно выше. Для сравнения издание указывает на тот факт, что общая сумма долгов клубов испанской Примеры почти в четыре раза меньше и составляет около € 1 млрд. В то же время английские клубы зарабатывают больше, чем кто-либо на континенте. Среднегодовая прибыль клуба премьер-лиги составляет € 122 млн, в то время как в Германии этот показатель равен € 79 млн.
|
|
| |
|
Иван |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1342 |
Сегодня Бавария играет с МЮ.Посмотрим, какой подарок к ДР приготовил ему ван Кал 
|
|
| |
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1344 |
Igoryak, коняшки в очном противостоянии уже показали какие они конкуренты )).А вот с мясными нам пришлось напрячься, откровенно говоря, отскочили мы (. Встреча с Рубином ещё предстоит...
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
Nikolas |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1346 |
Поросёнок Павел прогнозирует победу "Томи" над "Сибирью" В преддверии сибирского дерби, которое состоится в рамках 15-го тура Премьер-Лиги, сотрудники свинокомплекса "Томский" решили перенять немецкий опыт и предложили поросёнку по кличке Павел сделать "прогноз" на матч. Техника прогноза у Павла почти такая же, как и у ставшего знаменитым осьминога Пауля: поросёнок выбирает между двумя мисками с кормом, расположенными под плакатами с логотипами разных команд. Первый опыт Павла оказался удачным: он предсказал поражение "Томи" от "Алании". Как сообщает depms.tomsk.ru, на этот раз поросёнок "поставил" на победу "Томи", выбрав миску с кормом, которая стояла под логотипом томского клуба. 
|
|
| |
|
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1348 |
Корниленко перешел в «Рубин» на правах аренды Форвард «Томи», третий снайпер чемпионата России Сергей Кориниленко (11 голов в 15 матчах) пополнил казанский «Рубин» на правах аренды. Официальное объявление об этом трансфере может последовать в самое ближайшее время. Напомним, что этим летом казанский клуб уже пополнился такими форвардами, как Обафеми Мартинс и Алексей Медведев.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
Hennesy |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1350 |
lodka299, один в поле все же не воин. У каждой команды бывают взлеты и падения, и вряд ли, если остался бы Тимощук, Зенит выиграл ЧР 2009. Но безусловно Анатолий внёс гигантский вклад в наши победы, и навсегда останется легендой Зенита, независимо от того, сидит он на лавке сейчас в Мюнхене, или нет. Лично для меня Тимощук всегда останется больше чем футболистом, Тимощук - человек, который никогда не сдавался, боролся до последнего, проявлял настоящее мужество и являлся примером для окружающих футболистов. И не только футболистов, для меня он тоже останется примером на всю жизнь.. "Проси невозможного, получишь максимум." (с)
Сообщение отредактировал Hennesy - Понедельник, 20.09.2010, 19:44 |
|
| |