Хлам
|
|
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1366 |
Женя, насмешил со свиньями!))))) Надо будет ночью засмотреть, кто ж там пасёцца))))) А что, там аэродром какой-то?
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1367 |
БОЛЕЛЬЩИКИ ЗЕНИТА ЕСТЬ ВЕЗДЕ!!!! Я ИЗ САМАРЫ!!!!! ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО КТО БОЛЕЕТ ЗА ЗЕНИТ!!!!! :-))))))))
ВСЕГДА ВАША CRISTI-22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dreamer |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1368 |
Quote PS Зенит такой Сандерленд раскатал бы. Еще бы!!!
|
|
| |
|
|
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1372 |
В январе "Интер" подпишет Пандева Руководители "Интера" и "Лацио" уже начали переговоры о переходе македонского форварда Горана Пандева, но эта сделка будет осуществлена только в зимнее трансферное окно, передает Goal.com. Еще не успели улечься эмоции после успешного завершения "саги" о покупке голландского полузащитника "Реала" Уэсли Снейдера, как руководство миланского клуба уже начало подготовку для осуществления очередной громкой сделке. Как сообщает Sportsmediaset. руководство "Интера" уже начало вести переговоры о покупке 26-летнего форварда "Лацио" Горана Пандева. По данным издания, эта сделка может состояться в январе, причем руководители "черно-синих" настолько дальновидны, что планируют зимой дозаявить нападающего для участия в Лиге Чемпионов, как игрока попадающего в категорию "воспитанник клубной школы".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1373 |
Квалификация Евро-2011 U-21 Группа 1 Латвия – Россия – 0:4 (0:2) Голы: 0:1 – Рыжов (15), 0:2 – Яковлев (28), 0:3 – Рыжов (48), 0:4 – Горбатенко (53). РОССИЯ: Песьяков, Власов, Макеев, Паршивлюк, Щенников, Мамаев, Баляйкин, Горбатенко, Яковлев (Гатагов, 65), Смолов (Кокорин, 75), Рыжов (Пудников, 56).
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1374 |
Газпром-Арена! я хотел Арена-Зенит но Газпром-арена тож норм
|
|
| |
rabbit™ |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1375 |
Аршавин: это тот случай, когда один гол ценнее четырёх Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал победу своей команды над "Ливерпулем" со счётом 2:1 и рассказал о состоянии своего здоровья. "Что с ногой? В том моменте я неудачно пробил по мячу, и боль обострилась. Эта травма уже давно беспокоит меня. Подъём ноги болит давно, но я хочу и буду играть в следующей игре. Вышел на поле - терпи и играй. В первом тайме "Ливерпуль" провёл игру очень хорошо, они заставили нас играть под их диктовку. Болельщики пели и гнали их вперёд. Хозяева построили игру таким образом, что мы даже не могли приблизиться к их воротам. Их же атаки логично привели к забитому нам голу. Во втором тайме мы проявили свой характер. Мы прессинговали соперника, и оказалось, что "Ливерпуль" не так уж и силён в созидании. Мы смогли забить два гола, и важно, что наша оборона сумела сыграть очень надёжно, практически не позволив сопернику создать ничего опасного у ворот Алмунии. Сегодня как раз тот случай, когда можно сказать, что один гол гораздо ценнее, чем четыре", - заявил Аршавин в интервью своему официальному сайту.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1377 |
Quote (Zenit4ik92) Кержаков нужнее Семшова Одно и другое нам нужно!
|
|
| |
|
|
|