Зенит - Спартак М
| | |
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.05.2011, 16:48 | Сообщение # 31 |
St_Jimmy, Не надо круто, Кержаков, он может он и мажет, но в старании ему вот не откажешь, он чуть ли не в одиночку тащит команду, и несмотря на мое не самое лестное отношение к Шурику, в старании ему не откажешь... И похоже вот еще что, Спаллетти у нас последний сезон...сплавляют...уж и представить не могу, что он им сделал такого плохого... Жаль будет, если он уйдет, кого возьмут? Неужто опять Адвоката???((( или может газзаева???(((
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.05.2011, 17:10 | Сообщение # 32 |
Quote И похоже вот еще что, Спаллетти у нас последний сезон...сплавляют...уж и представить не могу, что он им сделал такого плохого... Да нет, не может такого быть. Это всё твоё воображение. ) Рано или поздно Спаллетти конечно уйдёт. Придёт именитый иностранец на 2-3 сезона для достижение необходимого результата.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Воскресенье, 22.05.2011, 17:17 | Сообщение # 33 |
не вижу вины Спаллетти в спаде. он делает все что может. не думаю, что человека, который привел клуб к чемпионству будут вот так сплавлять. это глупо и не очень красит сам клуб. По поводу Спама даже думать не хочется... (плохие мысли).
Сообщение отредактировал killing21 - Воскресенье, 22.05.2011, 17:21 |
|
| |
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.05.2011, 17:47 | Сообщение # 34 |
killing21, Так и я не виню Спаллетти в этом игровом спаде, дело не в нем, но от чего так хреново играет Зенит, не пишу команда, потому что команды никакой и нет, это не командная игра, а набор действий отдельных игроков, не связаных друг с другом никак! Каждый сам по себе, нет общих комбинаций, обдумаеой игры, сплошной сумбур и отсебятчина. Вспомните прошлогоднюю игру, с огоньком, борьба до последнего вкаждом эпизоде. А "это" что? Вроде и люди почти все теже, а игры нет(
Сообщение отредактировал best - Воскресенье, 22.05.2011, 17:48 |
|
| |
| Воскресенье, 22.05.2011, 18:10 | Сообщение # 35 |
best, командной игры нет, зато есть командная усталость. у нас с февраля такая напряженка в игре. все из-за травм. играть от матча к матчу, зная, что на твою позицию никого в замене нет, и не дай бог тебе сломаться! это и физическая усталость игроков и эмоциональная! больше я не вижу в чем может быть проблема. тренер у нас отличный, игроки-профессионалы. подождем и увидим что будет дальше.
|
|
| | | |
| Воскресенье, 22.05.2011, 19:57 | Сообщение # 38 |
best, может и сахарные. иначе как объяснить бесконечные травмы)))))
|
|
| |
kov7555 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.05.2011, 20:14 | Сообщение # 39 |
А Семак успеет востановиться???? А то без него не справимся.
НЕНАВИЖУ КОНЕЙ. rhfrjpz5hf
Сообщение отредактировал kov7555 - Воскресенье, 22.05.2011, 20:15 |
|
| |
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.05.2011, 21:29 | Сообщение # 40 |
killing21, Чем объяснить? Да может просто физиологически так устроен. В АПЛ, в Ливерпуле есть плеймеккер - Аквилани, его на замену Алонсо купили, просто стеклом оказался, как не игра в прошлом сезоне - повреждение или травма, так на лавке почитай и просидел. В этом в Ювентус в аренду, не знаю как он там, но выкупать его вроде не собирались. Вот и весь сказ - есть просто люди крепкие физически, и есть более подвержанные травмам. Просто при покупке это надо знать и учитывать. А то вон как Мигеля купили, он чуть поиграл, и на год почитай по травме вышел. Так и у нас, что то всех разом срубило. Такое бывает. В Арсенале с защитниками и вратарями целый сезон напасть просто была, только третье место, а могли быть и выше. Бывает.
Сообщение отредактировал best - Воскресенье, 22.05.2011, 21:31 |
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.05.2011, 21:40 | Сообщение # 41 |
Quote (best) Вот чего непрофесионально, так это выходить на поле с гайкой на пальцах=) Правила известны всем, и Анюкову тоже - никаких посторонних предметов, кроме небольшего крестика, на тонкой цепочке. А тут чисто как у братвы, гайка=)!!! Хоть бы замотал ее лейкопластырем, это то позволительно, если боится что ее в раздевалке съединоросят=) А ништяк тогда отношения, если гайку даже на время матча, на хранение некому отдать=))=))=)) У всех бывают ошибки,у любого профессионала. Я с большим уважением отношусь к Анюкову и то что он психанул-не повод поливать его грязью и начинать трезвонить,что он не профессионал. Откуда мы знаем-может быть что то в семье не ладится у него? Может такое быть-может! Не забывайте,что все мы люди.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.05.2011, 22:46 | Сообщение # 42 |
Denfire, А никто грязью здесь Анюкова не поливаеи, ты чего? Просто не дело вот так , с пустого места карточки с земли поднимать. Ясно, всякое бывает, может даже и склероз, меня другое поражает, от чего ему из своих то никто замечания не сделал, не ну хрен с ним, недоверяет там никому, тырят может всё в раздевалке скажем, как ты говорищь - все ошибаются, все люди, но взял бы лейкопластырь...простецкий, у доктора, и нет карточки... Этож ясно, и никто его ничем не поливает, а надо бы, еще пара игр, и все поливать начнут, причем всех, я такое видел, и не раз... Только давай про патриотизм и любовь к Зениту не будем, ладно, это я наперед знаю, что пропишешь, не будем...ты лучше посмотри , посторайся посмотреть со стороны... Что увидешь, знаю, что напишешь, я вот иногда думаю, не конкретно про тебя, читая некоторые комменты - это что, так мозг кисло работает, или попросту стибается, комменты типа "порвём", я даже и за комменты не считаю, пропускаю, всякой ерундой еще голову засорять, так вот - с командой серьёзная авария, иначе не назовёщь, что делать - никто не знает, так как играть продолжают всё хуже и хуже, состав явно подсел от накопленного еще с зимы и не востановленного физического потонцеала, вот как выходить со спартаком на игру? Это как то надо будет реобелетировать за ничьи и томь, да еще с принципиальным соперником? Мне интересно будет посмотреть, смогут себя перебороть, и со спартаком пойти играть как чемпионы России, или правда, они заранее смирились уж не представляю с чем... Но играют они как не действующие чемпионы, а как заштатный середнечёк, имея в своем составе игроков по 30 миллионов доллоров... Только учти, я их не грязью поливал а критиковал, потому что я люблю Зенит, а не по тому, что здесь впадлу считается критика, только восхваление, даже при такой хилой игре, причём все, все это и видят и знают, и ты тоже.
Сообщение отредактировал best - Воскресенье, 22.05.2011, 22:49 |
|
| | |
Xander |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.05.2011, 01:02 | Сообщение # 44 |
http://www.youtube.com/watch?v....d#at=47 Через 3 минуты, самая жестокая схватка за всю нашу профессиональную жизнь...сегодня решится всё! или мы снова команда или мы ломаемся, отдаём моменты за моментами и тогда конец, мы в аду джентльмены, поверьте мы можем смериться с эти и тогда об нас все вытерают ноги или мы дадим бой и вырвемся сражаясь и борясь.
Сообщение отредактировал Xander - Понедельник, 23.05.2011, 01:44 |
|
| | |
|