Зенит - Спартак М
|
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.05.2011, 18:45 | Сообщение # 48 |
Quote (Хабар) Такими темпами если пойдёт-придётся выпускать в основу пол-молодёжки(играть некому-то будет)!!! Некоторым, может, реально лучше отдохнуть сейчас. Ну не прямо сейчас, а вот после Спартака можно и пробовать.
|
|
| |
|
|
alex75 |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.05.2011, 20:09 | Сообщение # 51 |
best, Ну, наконец то, с удовольствием почитал этот, хоть и длинный опус -). Я уже пол года пытаюсь пробить эту стену любителей порвать все команды. Критиковать Зенит и не любить его - это разные вещи. Я люблю Зенит и поэтому считаю, что имею полное моральное право говорить то, что вижу. Все идет к тому, что я просто буду разделять - Зенит это наша команда, а игроки, которые носят его форму - это временное и случайное явление. На работе людям в глаза стыдно смотреть, когда спрашивают "Что это у вас там тварится?"
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.05.2011, 20:13 | Сообщение # 52 |
Quote Думаю двоих то точно, иначе не представляю как дальше быть в чемпионате. Хмм.. что-то я не догоняю. Ты ведь говорил, что усилений не требуется, что у нас приличный состав.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
Сообщение отредактировал KiKu - Понедельник, 23.05.2011, 20:20 |
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.05.2011, 20:16 | Сообщение # 53 |
Quote (Denfire) Я думаю именно столько Зенит летом и приобретёт. Митрофанов же сказал, что одного в оборону и двух в центр купят. Я бы всю оборону поменял или увеличил скамейку, чтоб конкуренция была.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.05.2011, 21:11 | Сообщение # 54 |
Quote (alex75) С этим согласен. Но все равно Кержаков боец. У него глаза всегда горят. пусть и не всегда все получается. больше в Зените таких нет. А, что скажешь на счет Широкова, который во время тренировки получил травму, пробивая пенальти? Вот супермачо! -). А Керж так, только учиться. Это все не отменяет непрофессиональной подготовки Кержакова к матчу. Вон его?
|
|
| |
rockmann |
|
|
|
|
| Вторник, 24.05.2011, 09:03 | Сообщение # 55 |
Очень интересно вас почитать=)
Моё мнение: Спал потерял контроль над командой, а игроки всё ещё окрыленные прошлогодним успехом, им кажется, что на классе всех порвут...а на деле оказывается мы разучились комбинировать, отдавать проникающие пасы...дойдём до штрафной и отдаём мяч на контратаку сопернику. От того в этом сезоне много навесов и ударов со штрафных, пройти или обыграть не можем, так хоть перекинем через головы...грустно=-\
Интересно: Луччано сейчас перед обрывом...освободился Анчелотти, к которому в клуб пойдут футбольные знаменитости. Клуб бориться за ЛЧ каждый год, набивает себе престиж...Анчелотти уходит, приходит новый мастер...без успешно...зовут следуйщего. А тут гляди и 2018 год на дворе....в России развита инфраструктура, гроки сами к нам просятся, Давыдов выигрывает ЛЕ, проигрываем за СК Реалу, но через год бьём барсу в финале ЛЧ. =)))
Спартак обыграем, обязательно...если собирёмся и сыграем в свой питерский молненосный комбинационный футбол...надо не забывать, что у нас играют профиссионалы, а в свинарне одни детишки. Надо рвать...надо перед болельщиками реабилитироваться...за прошлый год, за ублюдошных коней, за Томск....ну и подарить городу победу на день рождения!!!!
Турниры по FIFA 11: http://vkontakte.ru/fifa4all
Сообщение отредактировал rockmann - Вторник, 24.05.2011, 09:03 |
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Вторник, 24.05.2011, 14:57 | Сообщение # 57 |
alex75, Да нет, у нас на сайте здравомыслящих полно, некоторые чего то стесняются критиковать...так бывает... Называется - боязнь потерять реноме. Я считаю - здоровая и аргументированая критика всегда полезна, а постоянное елейное вылизывание задницы, под прикрытием "квасного патриотизма" - вред нещадный, даже вот здесь на сайте. Не думаю, что нас читают игроки клуба, хотя, кто его знает, но мы то болельщики клуба, и не слепые, так что скажем так - нечего валять дурака, если проблеммы есть, о них надо говорить, и опять же не валять дурака, типа "Порвём как тузик грелку", что то с рваньём пока вот не очень. Поэтому о сём надо говорить, а не обвинять друг друга в отсутствии любви - нелюбви к Зениту. Думаю так, кто здесь на сайте реганулся, и давно пишет, и читает - все искрение болельшики, и не надо выискивать врагов, и решать - кто главный в песочнице. Я так мыслю...
Сообщение отредактировал best - Вторник, 24.05.2011, 14:59 |
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Вторник, 24.05.2011, 19:10 | Сообщение # 58 |
Я готов простить Зениту поражение от любого аутсайдера, если выиграем "грязных свиней" Это принципиально!!!
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 24.05.2011, 22:41 | Сообщение # 60 |
Quote (zubi84) Матч будет безусловно интересным в связи с проблемами Зенита в обороне... Тут я как-то не очень согласен. За всю историю я помню только 2 периода, когда у Зенита на удивление публики не было особых проблем в обороне. Однако некоторые матчи были чрезвычайно скучными. Никто не хотел уступать и все боролись в центре поля. О 3:3 тут речи даже не идет
|
|
| |