Зенит - Спартак М
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 25.05.2011, 00:45 | Сообщение # 61 |
Игорь Егоров ..
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Среда, 25.05.2011, 08:23 | Сообщение # 62 |
KiKu, У тебя, как я посмотрю - весь интерес на форуме - не обсудить, а кого нибудь "за язык схватить"! Да я пишу, что не надо и достаточно игроков вполне, но решаю не я, не ты - руководство клуба. Неужто ты думаешь, что я кроме этого сайта ничего не читаю, и нигде не зарегестрирован? Что я такой усколобый да? Права Вера с год назад писавшая тебе, что тебя хлебом не корми, дай только к человеку до чего нибудь докапатся. Короче - деньги в клубе есть, и летом будут покупки, не потому, что здесь на сайте так решили, а по своим внутреклубным соображениям. Это я тебе без обиды, надеюсь написал, просто что было, то было. Так то.........=)
Сообщение отредактировал best - Среда, 25.05.2011, 08:25 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 25.05.2011, 11:13 | Сообщение # 63 |
|
|
| |
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 26.05.2011, 00:02 | Сообщение # 67 |
Quote У тебя, как я посмотрю - весь интерес на форуме - не обсудить, а кого нибудь "за язык схватить"! Да я пишу, что не надо и достаточно игроков вполне, но решаю не я, не ты - руководство клуба. Неужто ты думаешь, что я кроме этого сайта ничего не читаю, и нигде не зарегестрирован? Что я такой усколобый да? Права Вера с год назад писавшая тебе, что тебя хлебом не корми, дай только к человеку до чего нибудь докапатся. Короче - деньги в клубе есть, и летом будут покупки, не потому, что здесь на сайте так решили, а по своим внутреклубным соображениям. Это я тебе без обиды, надеюсь написал, просто что было, то было. Так то.........=)
Дима, слишком много "воды", стареешь. Мне непонятно, почему ты так быстро поменял своё мнение. С чем это связано ?
|
|
| |
| Четверг, 26.05.2011, 10:30 | Сообщение # 68 |
Кто с мЯчом к нам придёт, От мЯча и погибнет!
Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Четверг, 26.05.2011, 12:00 | Сообщение # 69 |
KiKu, Да как то и все мы не молодеем=))) Позицию я вовсе не поменял, с чего бы это ты так решил? Вот пишешь - "много воды", так не писатель я, и не эксперт по футболу, и иногда получаетя и "вода", как говорится, небыло вдохновения=) И вот опять же - хочется тебе старик, ну вот хочется - "схватить меня за язык"=) Не стоит, у нас здесь не КВН.
Сообщение отредактировал best - Четверг, 26.05.2011, 12:02 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 26.05.2011, 12:11 | Сообщение # 70 |
best, ну как так не менял ? Сначала говорил, что приобретения не нужны, состав хороший. А на следующий день пишешь, Quote Думаю двоих то точно, иначе не представляю как дальше быть в чемпионате.
|
|
| |
|
|
Frixt |
|
|
|
|
| Четверг, 26.05.2011, 18:41 | Сообщение # 73 |
29 мая во время матча Зенит - Спартак Аршавину исполнится ровно 30 лет!))))))) Надо подарок к юбилею легенде Зенита сделать))))
|
|
| |
|
XOXOJI |
|
|
|
|
| Четверг, 26.05.2011, 20:59 | Сообщение # 75 |
м-да...в свете последних матчей реально не знаешь чего ожидать... нужен разгром Спартачей, другого варианта я не вижу!!!
|
|
| |