Динамо - Зенит
|
|
|
Ilya77 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.06.2011, 20:02 | Сообщение # 31 |
Надеюсь Зенит выиграет этот матч!!! Мы все в тебя Зенит удачи!!!
|
|
| |
| Воскресенье, 05.06.2011, 21:43 | Сообщение # 32 |
Про шапкозакидательство на нашем форуме упоминается очень часто, и тут дело не сколько в настроении болельщиков, сколько в настрое команды, последних 4 тура команда показывала далеко не самый лучший футбол, особенно игра с Томью, Со Спартаком сыграли достойно, потому что этот матч необходимо было взять, главное не расслабляться и показать характер, динамиков нужно обыграть обязательно, Верю в ЗЕНИТ! Чемпион должен не только завоевать звание, но и удержать его, пока не получается, но думаю ситуация в клубе наладится и мы еще покажем достойный футболДобавлено (05.06.2011, 21:43) --------------------------------------------- sp1rt, Что ни говори командная игра в этом сезоне хромает, нет единого целого, нет машины, как в прошлом сезоне. Последние игры больше похожи на импровиз, чем на отработанную технику, да и Саша Кержаков... Не знаю как вам, но мне больно смотреть на его игру, в плане того, что у него постоянные травмы, жалко его по человечески, скорейшего ему выздоровления и здоровья богатырского)))
|
|
| |
XOXOJI |
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.06.2011, 21:51 | Сообщение # 33 |
поддержу на стадионе команду что есть мочи=))) ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.06.2011, 13:29 | Сообщение # 34 |
St_Jimmy, Откровенно то говоря, матч не очень то получился у Зенита, могли и сильней, выиграли главное, а свиньи вообще от чего то в конце играть бросили, смирились с проигрышем! Конечно главное победа, но и у свиней были потери из за травм...я матч после пару раз пересмотрел, надо всёж нам игру отстраивать. Главное победа! Удивляюсь вот одному - чего свиньи пуделя не гонят в отставку, у них какой то тотальный регрес по всем линиям, я слава Богу не их болела, но за такие провалы, тем более, что говорили то, что приедут и нас порвут, пуделя надо гнать поганой метлой,и этот их "подъем" - я считаю дело случая, временное явление. Вот еще интересно проследить, что в паровозе решат на счёт Красножана - там вообще мне кажется ум потеряли - собираются вроде Красножана убирать, идиоты. Вот что бывает когда президент мужского футбольного клуба - бабенция, просто слов не нахожу....!!!!=)))))
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.06.2011, 14:13 | Сообщение # 35 |
best, кажется, ты забыл наши предыдущие матчи со Спартаком. Вот тогда у нас не получалось, когда борьба была на каждой частичке поля, когда мы не могли до штрафной соперника дойти. В последнем же матче вся игра была на половине поля соперника, мы вели ее, мы играли уверенно и абсолютно по делу обыграли соперника. Так же, как и абсолютно по делу Барса обыграла МЮ в финале ЛЧ. Но не суть. Суть в том, что мы сейчас без Кержакова и с Бухаровым, который является бледной тенью того Бухарова, который может делать результат. Даже и не знаю, на кого надеяться тут.
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.06.2011, 20:07 | Сообщение # 36 |
St_Jimmy, Да, Бухаров не радует, я честно говоря очень на него надеялся, выходит ошибся... И знаешь, когда игрок на ровном месте подскальзывается, как его выпустили на поле - это говорит об одном - не готов к игре, Бухаров всё как то делает но "от**ись" - спустя рукова, а зарплата у него чуть ли не самая большая в Зените, так вот и возникает вопрос - а нужен ли он нам? Видать в Казани лучше и город краше...
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.06.2011, 20:18 | Сообщение # 37 |
Quote Видать в Казани лучше и город краше...
Там всё-таки дом. Саша Кержаков тоже по большому счёту игрок одной команды. Я думаю у Бухарова всё получиться, необходимо доверие тренера.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.06.2011, 20:21 | Сообщение # 38 |
Quote (KiKu) Саша Кержаков тоже по большому счёту игрок одной команды Ну в Динамо он был норм тоже
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.06.2011, 21:25 | Сообщение # 39 |
Quote Ну в Динамо он был норм тоже Отчасти согласен. ------------------------------- Егоров рассудит ..
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 08.06.2011, 19:21 | Сообщение # 41 |
best, он не женат.
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 09.06.2011, 13:55 | Сообщение # 43 |
BaHe4ka, глазастый! Всё, исправлено))
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Четверг, 09.06.2011, 13:59 | Сообщение # 44 |
Только Питер,только победа!
|
|
| |
| Четверг, 09.06.2011, 14:11 | Сообщение # 45 |
Quote (Gennady) 10 июня | Воскресенье | 20:00 100тв
Quote (Vera) Всё, исправлено))
Ничего не исправлено)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |