Динамо - Зенит
|
|
|
|
|
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.05.2011, 20:44 | Сообщение # 4 |
Vera, это точно!! как бы сайт не распоясался))
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.05.2011, 20:47 | Сообщение # 6 |
Vera, запросто!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
3a_3eHuT |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.05.2011, 22:08 | Сообщение # 9 |
0-2 СДСВ
|
|
| |
|
|
best |
|
|
|
|
| Понедельник, 30.05.2011, 12:24 | Сообщение # 12 |
fcz30, Хорошее фото прикрепил, знаковое. А на счёт динамы скажу так - их сейчас болтает из стороны в сторону, могут безобразно сыграть, а могут и выдать бой! Думаю что справимся, сейчас, после победы над свиньями - команда по логик - должна быть на подъеме, главное их недооценить, а в целом я как то за игру спокоен, не знаю с каким счетом, но победим. Вот Слава меня очень порадовал своей игрой со свиньями, Семак конечно еще не в форме, но хорошо то, что он уже играет, он вносит спокойствие и не даёт своей игрой скатится Зениту на сумбур, которого к сожалению и так было излишне много в этом сезоне, главное, чтоб Лазович был в порядке, его кстати Спаллетти очень вовремя убрал, ушёл он с поля сам, а могли мясные его и доломать. А вот замены ему к сожалению нет... Быстров, эх скорей бы выздоравливал.
И еще, как я надеялся на то, что Саша Бухаров нас усилит, мне в рубине он нравился, а с мясом вышел на замену, уж простите - как с великого бодуна, как будто прямо с банкета привнзли, странно, как из рубина кого берём, у нас не вписывается, как вот Домингес, а если вот так случится, и окажется опять в рубине - заиграет как надо, уверен. Уж и не знаю с чем это связано...
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 30.05.2011, 13:30 | Сообщение # 14 |
Quote а если вот так случится, и окажется опять в рубине - заиграет как надо, уверен. Уж и не знаю с чем это связано... Конкуренция.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|