Анжи - Зенит
| | |
| Пятница, 22.07.2011, 16:22 | Сообщение # 61 |
Были у нас на сайте терековские и анжишные быдло-фаны.. Приятного впечатления не оставили)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Admiral |
|
|
|
|
| Пятница, 22.07.2011, 16:32 | Сообщение # 62 |
бывают и такие школьники, что у вас , что у нас ну вы заходите на сайт Анжи, там к сопернику относятся с уважением лишь бы человек был , а вера и цвет кожи значения не имеет )
|
|
| |
| Пятница, 22.07.2011, 16:34 | Сообщение # 63 |
Да, и у нас есть школота, твердящая, что мы всех порвём) Неуважение к сопернику, мне кажется, да и клуб свой тоже подставляют, по таким делают мнение о остальных.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| | |
Admiral |
|
|
|
|
| Пятница, 22.07.2011, 16:44 | Сообщение # 65 |
|
|
| | | |
Admiral |
|
|
|
|
| Пятница, 22.07.2011, 17:41 | Сообщение # 68 |
best дерзайте, все в ваших руках а на счет артподготовки, вы явно перемудрили. Хотя я понимаю вас, тяжело свыкнуться с тем, что появился соперник, да еще и в лице Кавказской команды - Анжи, где хороший тренер и неплохой подбор игроков, такие как М. Буссуфа, Жуселей, Р. Карлос, О. Ахмедов, Б. Ангбва а теперь еще и Балаж Джуджак! Команда способна показывать добротную игру и побеждать , так что сарказм про *честных* судей тут неуместен.
Сообщение отредактировал Admiral - Пятница, 22.07.2011, 17:45 |
|
| |
| Пятница, 22.07.2011, 17:49 | Сообщение # 69 |
Мы едем только за победой
|
|
| |
бмша |
|
|
|
|
| Пятница, 22.07.2011, 18:21 | Сообщение # 70 |
Quote (best) KiKu, Да, Керимов скоро наиграется и бросит, но команда то, люди останутся, думаю еще на пару лет Керимову будет еще интересно, как пойдёт дальше...не ведаю, скорей сего команда начнёт разваливается. "Анжи" У разбитого корыто не хочется остаться, а разве "Зениту"кто-то такое пожелает будет приятно конечно нет, мы не хотим развала и вам не желаем, гарантий ни у кого нет. Как говорится от "Сумы и от тюрьмы...". Пример "Торпедо", "Сатурн" думаю достаточно. Сообщение № 51 zenit_fans, прекрасно осведомлён, поэтому надеемся на прекрасное будущее(привыкли). Появился ещё один клуб с интересной игрой, где играет единственный на сегодняшний день чемпион мира по футболу, это прекрасный позитив для российского футбола и стимул для дальнейших действий, в конце концов пример для олигархов, пусть другие клубы российские покупают, а не европейские которые и так с жиру бесятся и фыркают на российский футбол.
Добавлено (22.07.2011, 18:09) --------------------------------------------- "Анжи", не собирается дарить даже очко, остальное поле покажет. На счёт судейства несерьёзный разговор, ваш клуб побогаче и влияние побольше, думаю судейство будет объективное.
Добавлено (22.07.2011, 18:21) --------------------------------------------- best наверняка - вы там уже и с судьями "неподкупными" поработали и "приём" в гостинницу команды - тоже подготовили.. "Анжи" Не стыковочка получается, зачем тратить на покупку игроков бешеные деньги, если можно подкупить судей, они обойдутся гораздо дешевле, поэтому только в честной борьбе, а дома и стены помогают.
Сообщение отредактировал бмша - Пятница, 22.07.2011, 18:22 |
|
| |
best |
|
|
|
|
| Пятница, 22.07.2011, 18:28 | Сообщение # 71 |
ForzaZenit, Да, прав ты, от таких "пассажиров" как бмша, Admiral, - только осадок неприятный остаётся, не пойму, чего у нас на сайте забыли? Пусть полощут Керимова иже с ним у себя, если конечно сайт у них есть, что с них возьмёшь...
|
|
| |
Admiral |
|
|
|
|
| Пятница, 22.07.2011, 18:38 | Сообщение # 72 |
best печально, что вам становится не приятно, от правды, у вас налицо отсутствие адекватности восприятия всего чужого и вас не убедить, что белое есть белое. (это как сравнение) ну что ж, не буду мешать вам в ТАКОМ вот СВОЕМ мире было интересно побеседовать всего доброго)
Сообщение отредактировал Admiral - Пятница, 22.07.2011, 18:39 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 22.07.2011, 19:02 | Сообщение # 73 |
Quote М. Буссуфа, Жуселей, Р. Карлос, О. Ахмедов, Б. Ангбва а теперь еще и Балаж Джуджак
Карлоса знаю, его бананом кормили. А остальные кто ? Местные воспитанники ?
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 22.07.2011, 19:24 | Сообщение # 75 |
"Анжи" — "Зенит" в цифрах.
24 июля, 21:00 мск. Махачкала. Стадион "Динамо". 505-я игра Зенита в Премьер-Лиге. 225-я игра в Премьер-Лиге для Александра Анюкова и 295-я для Константина Зырянова. Александр Бухаров может забить свой 40-й мяч в ПЛ (сейчас 39); если он выйдет на поле, это будет его 125-й официальной игрой.
Матчей 10 Побед 4 Ничьих 4 Поражений 2 Забитых мячей 16 Пропущенных мячей 14
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|