Анжи - Зенит
| | | |
best |
|
 |
|
|
| Пятница, 22.07.2011, 19:55 | Сообщение # 77 |
Vera, ну никак не пойму, от чего ты меня выбираешь объектом критики? Карточку еше за это дай, у них там своя тусовка, нечего к нам лезть, пусть лучше правопорядок у себя обеспечивают, а то как тут посты кропать - сахарные такие - ты к ним вот приедь, да вечерком, да что вечерком - днём - прогуляйся по городу, думаю - враз отношение поменяешь.
Сообщение отредактировал best - Пятница, 22.07.2011, 19:56 |
|
| |
Admiral |
|
 |
|
|
| Пятница, 22.07.2011, 20:50 | Сообщение # 78 |
пожалуй еще разок отпишусь
1 - best к вам никто и не лезет и на ваш трон никто не претендует 2 - откуда вам знать, как у нас с дневными и ночными прогулками обстоят дела? вы лично тут были? я очень сомневаюсь. Думаю если бы были, отношение изменилось бы в лучшую сторону, ай ну да ладно, не в этом суть. Смысл в том, что вы best относитесь к тем самым неадекватным фанам, благодаря которым, отношения между болельщиками никогда не станут понятнее или добрее. Вы скажете вам это не нужно? а жаль...а жаль...
Сообщение отредактировал Admiral - Пятница, 22.07.2011, 20:51 |
|
| |
| Пятница, 22.07.2011, 21:01 | Сообщение # 79 |
best, Я соглашусь с Верой. Эти двое ничего плохого в адрес Зенита не писали, в отличии от предыдущих гостей с Кавказа. Мы вполне мирно общались на сайте с фанатами спартака, адекватными фанатами, была болельщика Локо, тоже, вполне адекватная.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| | |
| Пятница, 22.07.2011, 21:28 | Сообщение # 81 |
Мы и Химки порвали, как предсказывали такие как ты. Заметил, на британский флаг??!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| | |
ZenMa |
|
 |
|
|
| Пятница, 22.07.2011, 22:26 | Сообщение # 83 |
"Подкупают судей, подкупают судей..." Без фактов это просто КЛЕВЕТА!!!! так же голословно клевещут на нас, клеветали на цско в их лучшие годы.
Без доказательств это просто детский лепет обиженного ребенка.Добавлено (22.07.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (KiKu) Александр Бухаров может забить свой 40-й мяч в ПЛ
всегда любил людей с чувством юмора))
|
|
| | |
| Суббота, 23.07.2011, 14:23 | Сообщение # 85 |
best, вполне адекватные болельщики Анжи, и чего это ты вдруг?
|
|
| |
46 |
|
 |
|
|
| Суббота, 23.07.2011, 15:20 | Сообщение # 86 |
Кстати, у нас на гесте общается некто "Гена" из СПБ... Он уже прилетел, отдыхает с друзьями. Также есть некоторые другие фанаты Зенита, которые также уже находятся в Махачкале, поселились в гостиницы... Best? тут такое дело... Все у нас на гесте знают в какой гостинице поселились питерцы, и даже номер комнаты, так как они вывесили на балконе большой флаг... Понимаешь, при какой-то нездоровой агрессии по отношению к вам, уже давно были бы и драки возле этой гостиницы, и тому подобные события... Судя по тому, что пока все тихо, значит все нормально. Тем более в 5 минутах от отеля находится горордской пляж, и 120%, что ваши там плавают... Так что эти байки, что "тут все пушистые, а ты поди попробуй прогуляйся по улицам в ночное время" считаю натуральными слухами, потому как это не соответствует действительности. Я уверен, что ваши фаны это подтвердят, хотя фанаты спартака, например, после хорошего приема, шашлыков, моря, начали раскачивать после уезда на своих форумах такую чушь, что блевать хотелось от их лицемерства. Естесственно , на следующий год их немного помяли, но всего лишь немного, а шум поднялся на всю страну... Кстати, никто не знает фаната под кличкой "Сметана"? Его ищет один человек у нас, у которого он оставался на ночь после матча еще в начале 2000х годов???Добавлено (23.07.2011, 15:18) --------------------------------------------- И еще, я заметил такую особенность, что на Петровском ОВЦЕ.БЫ кричат хором всем стадионом, а к нам в Махачкалу приезжают вовсе не правые фанаты, а милые дружелюбные болельщики.. Просто мысли вслух. Добавлено (23.07.2011, 15:20) --------------------------------------------- И монетами и зажигалками в Питере в нас они не кидались))) А те , кто кидался, хотел материально помочь, и огня к сигаретам дать)
|
|
| |
Gennady |
|
 |
|
|
| Суббота, 23.07.2011, 15:33 | Сообщение # 87 |
Quote (46) И еще, я заметил такую особенность, что на Петровском ОВЦЕ.БЫ кричат хором всем стадионом, а к нам в Махачкалу приезжают вовсе не правые фанаты, а милые дружелюбные болельщики.. Просто мысли вслух. 46,А ты хочешь что бы и у вас это кричали всем стадионом? Или это ожидание провокации?
|
|
| |
46 |
|
 |
|
|
| Суббота, 23.07.2011, 15:49 | Сообщение # 88 |
Quote (Gennady) 46,А ты хочешь что бы и у вас это кричали всем стадионом? Или это ожидание провокации?
Нет, у нас тому подобные заряды не кричат... Нет, не ожидание провокации, т.к. тут сидит небольшое количество людей, обстановка спокойная..На данном форуме в принципе все адекватно, без вылазок за границы дозволенного, где можно просто пообщаться, высказать свое, а также послушать ваше мнение.Добавлено (23.07.2011, 15:49) --------------------------------------------- Просто хочется знать, это реально, самые самые мирные к нам едут, или это маска, типа в гостях так, а дома так.
|
|
| |
Gennady |
|
 |
|
|
| Суббота, 23.07.2011, 17:09 | Сообщение # 89 |
Quote (46) Просто хочется знать, это реально, самые самые мирные к нам едут, или это маска, типа в гостях так, а дома так. Не знаю, к вам на выезда не ездил.
Честно говоря, я не припомню, что бы на Петровском Овце.бы всем стадионом кричали... или хотя бы виражом... Мне кажется, ты что то путаешь...
|
|
| |
46 |
|
 |
|
|
| Суббота, 23.07.2011, 17:33 | Сообщение # 90 |
Quote (Gennady) Честно говоря, я не припомню, что бы на Петровском Овце.бы всем стадионом кричали... или хотя бы виражом... Мне кажется, ты что то путаешь...
Вот видео этого заряда на матче с Тереком было
|
|
| |
|