Спартак М - Зенит
|
|
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 29.09.2011, 00:47 | Сообщение # 2 |
драть свиней, желавших сегодня победы португальцам!!!
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Neo |
|
|
|
|
| Четверг, 29.09.2011, 01:08 | Сообщение # 3 |
rabbit™, +оченьмного) Хотя сомнительно, что после ТАКОГО Зенит будет в состоянии выносить) Наверное выйдут Бухаров и Лазович вместо Данни и Кержа. Широков наверное не сыграет.
Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 29.09.2011, 01:09 |
|
| |
|
| Четверг, 29.09.2011, 09:40 | Сообщение # 5 |
Думается что Всетаки Спаллетти поберегет Со спартаком лидеров! Ну а потом же на конференции он сказал как этот матч важен! Кстати что забыли?? Бухаров дисквалефицирован! Наверное будет Анюков играть полюбому Алвеш Губочан и Кришито! Кришито потому что Спаллетти подумает что там МакГиди! Лазович будет играть уверен! Файзулин! Быстрова можно! Вобщем у нас скамейка и это здорово! Надо хотябы минемальную победу! 0-1!
|
|
| |
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 29.09.2011, 14:26 | Сообщение # 8 |
Думаю,что сыграет примерно тот же состав,что и с Порту. Кого однозначно хотелось бы увидеть в старте,так этой Кержакова,Данни,Файзулина,Широкова. Если сыграем с мясом,так как сыграли с Порту-у свиней не будет шансов.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 29.09.2011, 14:47 | Сообщение # 10 |
Quote (Denfire) Если сыграем с мясом,так как сыграли с Порту ТО счет будет 5:1 + 3:1 = 7:2 8:2=))) Моя футбольная детская арифметика))
Сообщение отредактировал Gennady - Четверг, 29.09.2011, 17:29 |
|
| |
| Четверг, 29.09.2011, 14:49 | Сообщение # 11 |
Главное нашим не перегореть....Да мясо, да принципиальный матч, но бывало уже что именно на мясе мы спотыкались в не нужный момент.....После Порту, нашим, как правильно сказано выше, нельзя расслабятся.... ведь играем в Москве, да и судить нас будет не вчерашний судья(к сожалению..., такого классного судейства давно не видела..) Но продолжаем верить в КОМАНДУ!!!!
|
|
| |
7aLe |
|
|
|
|
| Четверг, 29.09.2011, 14:50 | Сообщение # 12 |
Порту очень сильный соперник для ЗЕНИТА даже в 10-ром, победа над ним дает не только усталость и эйфорию, но и огромный опыт, который будет работать и в игре против спартака, в лиге ЗЕНИТ обыгрывал только батэ, до революции 91 года у югославов выиграли финам проиграли
Сообщение отредактировал 7aLe - Четверг, 29.09.2011, 14:54 |
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 29.09.2011, 15:03 | Сообщение # 13 |
Quote (Splin) Успели бы ребята восстановиться после Порту как эмоционально,
я думаю у них хороший эмоцианальный настрой.
Quote (demetra792) Главное нашим не перегореть....
полностью согласна.
победа над Порту должна прибавить сил, а не расслабить их.вот выиграют и смогут немного расслабиться.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
|
| Четверг, 29.09.2011, 16:49 | Сообщение # 15 |
Quote (Gennady) ТО счет будет 5:1 + 3:1 = 7:2 =))) Моя футбольная детская арифметика)) 3+5=7
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |