Спартак М - Зенит
|
|
|
alex75 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.10.2011, 15:37 | Сообщение # 76 |
Я когда выпью становлюсь добрым! меня на стадион лучше с вискарем пропускать!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.10.2011, 15:42 | Сообщение # 77 |
Веллитон остался в запасе "Спартака" на матч с "Зенитом"
Стали известны стартовые составы "Спартака" и "Зенита", которые в рамках 26-го тура Премьер-Лиги сыграет сегодня в "Лужниках". Отметим, что на скамейке запасных красно-белых остался ведущий нападающий Веллитон.
"Зенит": Вячеслав Малафеев, Томаш Губочан, Николас Ломбертс, Александр Анюков Доменико Кришито, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков Мигель Данни, Александр Кержаков.
Запасные: Юрий Жевнов, Данко Лазович, Игорь Чеминава, Бруну Алвеш, Алессандро Розина, Александар Лукович, Алексей Ионов.
"Спартак": Андрей Дикань, Марек Сухи, Николас Пареха, Евгений Макеев, Рафаэл Кариока, Эйден Макгиди, Деми де Зеув, Кирилл Комбаров, Дмитрий Комбаров, Артём Дзюба, Эммануэль Эменике.
Запасные: Николай Заболотный, Александр Шешуков, Маркос Рохо, Сергей Брызгалов, Ари, Веллитон, Александр Козлов.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.10.2011, 15:42 | Сообщение # 78 |
Я полностью предсказал состав Спартака, здорово )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
bigBS |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.10.2011, 16:44 | Сообщение # 80 |
Нужно разозлиться!! Как в игре с Рубином..
|
|
| |
|
Ilya77 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.10.2011, 18:23 | Сообщение # 82 |
Мдя... ну что ту можно сказать... матч был классный, мне очень понравился! Жалко конечно что ничья ... но... Пенальти было безусловно! Хорошо сыграл Кержаков и Широков мне понравилось, Розину мое мнение зря выпустили, а вот Ионово надо было только он не очень себя проявил... вообще наши красавцы провели хороший матч! P.s "Зенит" лучший!
|
|
| |
| Воскресенье, 02.10.2011, 18:26 | Сообщение # 83 |
Очень жаль...Что за болезнь у команды такая, не начинаем играть пока не пропустим опять до минуты 20 не двигались нормально на поле... Радует что Сашка забил свой гол(надеюсь травма не серьёзная)...Судья конечно без комментариев!!!! Камбарова должен был удалить ещё в первом тайме Да и остальные моменты оставил без внимания...... PS: Веллитон м.......к!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сначала Ломбертс, потом Славка и судья как будто не видел
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.10.2011, 18:36 | Сообщение # 84 |
Лучано ошибся с заменами. Вышел Ионов и составы уровнялись. Розина как всегда 0.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Воскресенье, 02.10.2011, 19:00 | Сообщение # 85 |
Спартак спас Дикань, если бы не его хорошая игра, матч был бы наш. Спаллети слишком рано вернул Ионова с молодежки, ничего опасного так и не создал, запоров один момент. А Розине просто не хватило времени проявить себя.
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.10.2011, 19:11 | Сообщение # 86 |
Конечно же результат расстроил. Игра тоже не порадовала. Видимо устали((( НЕ было настроя во что бы то ни стало победить. До пропущенного первого гола вообще все было плохо. Потом забегали, но страсти не было все одно. Так секундные вспышки... После удаления судья внутренне схватился за голову: "Что я наделал!" И до конца встречи бегал с тяжестью совершенной ошибки!!! А ошибки не было!!! И в результате наделал еще больше ошибоК Там карточек у мясных был мешок!!! Второй тайм начали так, что подумалось - пипец свинарне!! Но хватило не надолго!(( До выхода Ионова. Этот ход был ошибкой! Думаю, Витя доиграл бы игру до конца. Запоров моменты команда наша сдулась и решила играть на удержание минимальной победы. И получила за это! Велика я всегда не любил как игрока! После того, как он Конефея сломал - еще больше! После следующих его выходок -еще больше!! А сегодня он опять в своей манере чуть не сломал Славу!!! Таких на поле нельзя допускать. Пуксть валит к себе в джунгли!! Розина стух на скамейке!!! И сегодня мы увидели результаты селекции. Не хватает скамеечки-то при такой плотности игр!! Весной мы сами наступили на эти грабли, а сейчас нас шарахнули этими граблями по голове!! Надеюсь, что дотянем до зимы и так, хотя.. Время покажет!!!
|
|
| |
|
|
|
|