Assassin's Creed: Revelations — это завершающая часть в трилогии о Эцио Аудиторе. И, если во второй части мы видели Эцио молодым, в Brotherhood познакомились с возмужавшим героем и его братством, то в "Откровениях" мы встретим уже заметно постаревшего героя, задачей которого станет финальный поиск ответов на вопросы, оставленных Альтаиром ибн ла Аххадом.
Чтобы найти эти ответы, протагонист отправится в Константинополь, здесь и произойдет основная часть сюжета игры. Как и Рим в Братстве Крови, Константинополь будет разбит на несколько крупных районов: Constantin, Beyazid, Imperial и Galata. Небольшая часть игры будет происходить в древней местности — Каппадокии, известной своими скальными монастырями.
В числе нововведений, доступных в Assassin's Creed: Revelations уже сейчас известны улучшения в системе управления орденом, увеличенный левелкап наемных ассасинов, апгрейд скрытого клинка (речь идет о скрытом крюке, при помощи которого герой игры сможет как проводить брутальные комбо-атаки, так и спускаться по натянутым веревкам). Редакция AssassinsCreed.su особо отмечает такие новинки, как система крафта специальных бомб (согласно анонсу, в игре присутствует 300 рецептов для создания подобных девайсов) и особая способность ассасинов — орлиное чувство. От орлиного зрения эта особенность отличается тем, что показывает передвижение целей и противника в недалеком прошлом.
Что станет с Дезмондом? На этот вопрос пока сложно ответить, но из тех немногих намеков, что мы получили от Ubisoft, можно предположить, что в Assassin's Creed: Revelations этот герой будет находиться в коме, а работать с ним будет некий Уильям (тот самый, чей голос мы слышали в стартовой заставке DLC "Исчезновение Леонардо".)
Нововведения
К оружию игрока добавляется «крюк-клинок». С его помощью можно будет скользить по тросам, натянутым между зданиями, что сильно сокращает время передвижения из одной части города в другую. Также его можно будет использовать в бою. Появляется примерно 300 различных рецептов для создания бомб. Для восстановления города игрок должен будет уничтожить башни тамплиеров и построить свои здания. «Черная Комната» (англ. Black Room) — это потаенное место в Анимусе, где предстоит управлять Дезмондом, путешествуя по его подсознанию, и узнавать подробности его прошлого. Появилась новая способность ассасина — «Орлиное чувство» (англ. Eagle sense), которое позволит сфокусироваться на одном определённом персонаже и узнать, в какой части локации он побывал и куда он отправится в скором времени, что позволит обходить стражу и эффективно расставлять ловушки. Максимальный уровень ассасинов теперь равняется 15, то есть мастер-ассасин У персонажа будет возможность подкупить стражников, и те сменят агрессивное отношение на нейтральное. Если спровоцировать конфликт со стражей в захваченном районе, то стражники нападут на ваше убежище. Его придётся оборонять, чтобы район не перешёл к тамплиерам. Изменится концепция необязательных побочных заданий, которые будут выдаваться случайно. Гильдия куртизанок будет заменена новой гильдией цыган (англ. the Romani). В игре также будут воспоминания из AC2 и ACB В игре можно будет снимать и надевать плащ когда угодно. В игре появится полноценное 3D
Мультиплеер
Будет возможность изменения внешнего вида персонажа и вооружения, появится возможность создавать собственные гильдии. Многопользовательский режим станет важной частью сюжета, раскрывающей деятельность Абстерго
Персонажи
Эцио Аудиторе да Фиренце — ассасин, протагонист эпохи Ренесcанса (15-16 вв.). Альтаир ибн Ла-Ахад — ассасин, протагонист эпохи Средневековья (12 в.). Дезмонд Майлс — ассасин, протагонист в Нашем времени (2012 год), находится в коме. Юсуф Тазим — глава ордена Ассасинов в Константинополе, дает Эцио новое оружие — «крюк-клинок». Принц Сулейман — юноша 17-ти лет. София Сорто — возлюбленная Эцио, работает в книжном магазине. Леандрос — капитан Тамплиеров, подчинил себе город Масиаф. Мануил Палеолог — император, участник заговора. Баязид II — был султаном Османской империи. Ахмет — законный наследник Османской империи, сын Баязида II. Селим I Грозный — 9-й Османский султан.
Сообщение отредактировал Russia) - Понедельник, 07.11.2011, 19:17
Ну я пока в самом начала еще) В игре есть дохренища всяких гранат,вещества для которых ты должен синтезировать сам, я пока в этом не разбираюсь и не заморачиваюсь) Ну а так новые приемы всякие,у стражников теперь еще и винтовки есть)Из магазинов по-моему книжная лавка появилась и торговец черного рынка(гранатами торгует), короче много всего нового)
zenit_fans, ты, если хочешь, тормози, а я с воскресенья играю. Некоторые с четверга в английскую играют. Просто бомба. Одна беда - не высыпаюсь, на пары никакой прихожу))))
Добавлено (15.11.2011, 08:03) --------------------------------------------- Russia), Карта и правда огромная, я как на нее взгляну, вижу сколько еще надо оббегать..... Но что мне не нравится - большое значение бомбам придали, в некоторых миссиях 100% синхронизации без бомб достичь ОЧЕНЬ сложно. Я же ассассин а не бомбист-декабрист в конце-концов)))
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Добавлено (15.11.2011, 10:51) --------------------------------------------- причем еще хрен поймешь иногда как их там делать чтобы что-то получилось))я что не делаю у меня всегда какие-то обманки,или убивают мирных жителей вместо солдат:DDD