Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Зенит - Апоэл (5 тур гр. этапа Лиги Чемпионов)
Зенит - Апоэл
Gennady
Награды: 92

Четверг, 24.11.2011, 21:19 | Сообщение # 136
Quote (Donetsk57)
сильно помогли Апоэлю фаны Зенита своим дымом, считаю они отняли весеннюю ЛЧ у болельщиков.

Это вряд ли... конечно помощи было мало, и возможно в моменты, когда команда давила игра останавливалась, но тот же Бухаров пару оооочень хороших моментов запорол... Забей он в них и совсем другие после матча разговоры бы шли. Может все-таки виноват Бухаров? Или еще кто-нибудь? Это удел слабых искать причину плохой игры во всех и всем кроме себя.
Ну и не забываем игру с анжи, где фанаты не мешали, или игру с Кубанью... или с сдсв...

_LEXER_
Награды: 137

Пятница, 25.11.2011, 01:46 | Сообщение # 137
новость в тему..

Из-за фанатов "Динамо" из Дрездена не сыграет в следующем Кубке Германии

Федерация футбола Германии приняла решение исключить дрезденское "Динамо" из числа участников следующего розыгрыша Кубка Германии, сообщают информационные агентства. Это связано с поведением болельщиков "Динамо" в состоявшемся 25 октября в рамках 1/16 финала Кубка Германии матче против дортмундской "Боруссии".

Та игра, завершившаяся победой "Боруссии" со счётом 2:0, несколько раз была остановлена главным арбитром из-за применения динамовскими болельщиками файеров и петард. Фанаты дрезденцев нанесли ущерб стадиону на сумму более $ 200 тыс.

hohol2
Награды: 2

Пятница, 25.11.2011, 10:46 | Сообщение # 138
Quote (St_Jimmy)

hohol2, купили Кержакова, тянущего с Данни все Динамо - проблема не решилась. Купили Бухарова, который реализовывал больше, чем ему создавали - и проблема опять не решилась. Скажите мне на радость, кого же нам покупать?

Если бы я знал кого покупать я бы работал в селекционной службе Зенита. Одно знаю точно - ежели бы я на своей работе работал бы также "хорошо" как селекционная Зенита, ничего не сделав за две межсезонки, имея при этом по сути неограниченный бюджет - меня бы уже давно уволили.

KiKu
Награды: 32

Пятница, 25.11.2011, 12:19 | Сообщение # 139
имея при этом по сути неограниченный бюджет - меня бы уже давно уволили.

Ого. Я уверен, Зенит не усилился только по одно причине - денег не выделили.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Kerzhakov11
Награды: 36

Пятница, 25.11.2011, 16:36 | Сообщение # 140
Просто судью скорее всего наши фаны взбесили своим "туманом"! поэтому ни один пендаль недал! Спасибо вам "ФАНАТЫ"!!!!

Андрей, ты дома!!!

alyur53
Награды: 2

Понедельник, 28.11.2011, 15:25 | Сообщение # 141
Жаль, конечно, что не выиграли. Но еще хуже будет, если команда достойно сыграет с Порто и выйдет в ПО ЛЧ, а в этих важнейших для Зенита матчах будем играть без зрителей. Вот это "помощь" команде от виража! Интересно они совсем ничего не понимают? Или добиваются исключения клуба из Еврокубков?

Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Зенит - Апоэл (5 тур гр. этапа Лиги Чемпионов)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS