Зенит - Апоэл
|
|
|
|
|
|
Ilya77 |
|
|
|
|
| Среда, 23.11.2011, 23:18 | Сообщение # 110 |
мдя... это просто капец... так жалко "Зенит" их просто как девочек разорвал! Не повезло =( P.S матч очень хороший был и пенальти 100% в конце было!!! видать порту денюшку накинуло чтоб не дали! а так нормально "Зенит" лучший, надо теперь порту во второй раз рвать!! правда на выезде потяжелее будет!!! но я верю в "Зенит" и верю в Победу!!! мы выйдем из группы!
|
|
| |
НИТУП |
|
|
|
|
| Среда, 23.11.2011, 23:48 | Сообщение # 111 |
Спасибо некоторым "фанатам" за неоднократный срыв атакующего темпа нашей команды - в угоду своим амбициям,дурости,безответственности и невежеству! Спасибо судье - у которого настолько хорошее зрение... что он со ста метров письку у белки видит! Жаль вот толко нарушения в нашей штрафной не заметил... За то теперь будут приглашать на игры "правильных" клубов. Спасибо вам друзья! Спасибо... п.с Ежей-сифилитиков вам в жопы,дорогие мои вредители...
Сообщение отредактировал НИТУП - Среда, 23.11.2011, 23:51 |
|
| |
|
| Четверг, 24.11.2011, 00:46 | Сообщение # 113 |
я очень удивлен поведением фанатского виража.Явно хотели выпендрится перед киприотами.Ну чтож,теперь следующий матч проведем без зрителей.Правильно Широков сказал-дибилы.Просто дебилы. Впаяли бы команде 3-0 ,интересно какие бы песни они тогда запели??? Я б на месте Миллера,н ето что льготу им отменил а установил цены как на центральные сектора.
Ребята обиделись на фан вираж,это было видно.
Сообщение отредактировал GlasNaroda - Четверг, 24.11.2011, 00:46 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 24.11.2011, 01:41 | Сообщение # 114 |
Придётся ещё раз надрать Халка и компанию ( бывает, не повезло портишам.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 24.11.2011, 10:40 | Сообщение # 116 |
Quote (KiKu) Придётся ещё раз надрать Халка и компанию ( бывает, не повезло портишам. Да ну, ничейку бы вытянуть
|
|
| |
hohol2 |
|
|
|
|
| Четверг, 24.11.2011, 10:50 | Сообщение # 117 |
Давайте зададимся вопросом зачем это было сделано и кому это выгодно???
На фанатском вираже нет случайных людей - уже второй год подряд туда проходит жёсткий отбор с персональным собеседованием с каждым фанатом. Никто не может ничего зажечь без команды старшего - значит команда была. После первого применения пиротехники даже последнему дауну было понятно, что если это повториться - можно схлопотать технарь. Тогда почему, по чьей команде и с какой целью это повторилось????
Давайте представим, что никто ничего не жёг. Какой основной вопрос волновал бы сердца болельщиков всех уровней??? - ПРАВИЛЬНО - почему при сотнях голевых моментах во всех матчах у нас некому забить гол??? Почему отсутствие одного нападающего превращает Зенит в копьё без наконечника? Кто в этом виноват??? И кому этот вопрос был бы адресован???
Похоже конечно на бред, но случайно, как известно, только кошки родяться...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 24.11.2011, 10:53 | Сообщение # 118 |
Quote (hohol2) почему при сотнях голевых моментах во всех матчах у нас некому забить гол??? Какие сотни голевых моментов? Только 1 реальный момент для взятия ворот Quote (hohol2) Кто в этом виноват??? Погода Quote (hohol2) И кому этот вопрос был бы адресован??? Мне)
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 24.11.2011, 12:27 | Сообщение # 120 |
St_Jimmy, я это для поднятия морального духа, а то скисли немного ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |