Зенит - Апоэл
|
|
|
best |
|
|
|
|
| Четверг, 24.11.2011, 13:30 | Сообщение # 122 |
DFYZ,
Quote 27 ударов по воротам соперника и 7 в створ это никуда не годится. Нужно как то начинать забивать без Саши Кержакова. Киприоты нанесли за матч 1 удар по воротам. Думаю победу мы упустили реальную
матом не хочу...но это п****ц... Слов то других и нет!!!!!
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Четверг, 24.11.2011, 13:43 | Сообщение # 123 |
В случившемся все: игроки, тренер, болельщики, фанаты.... Мы не вышли на игру, как на решающий бой. Уже говорил и повторюсь еще раз. Где-то к концу первого тайма поймал себя на мысли, что киприоты знают как добиться ничьей, а мы не представляем что необходимо делать для победы!!!(( А главный виновник даже не тупоголовые фанаты, а люди отвечающие за селекцию!!! Нет у нас забивного форварда! Мы начало сезона скомкали из-за травмы Кержа и концовку тоже по этой же причине!! Неужели было неясно, что эта линия требует усиления? Даже Канунников на мой взгляд мог бы смягчить проблему, но мы его не вернули и вот пожинаем снова то, что сами взрастили!!!
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 24.11.2011, 14:18 | Сообщение # 125 |
Quote Даже Канунников на мой взгляд мог бы смягчить проблему, но мы его не вернули и вот пожинаем снова то, что сами взрастили!!! Не думаю, что Макс сыграл бы лучше Бухарова.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
| Четверг, 24.11.2011, 16:23 | Сообщение # 128 |
сильно помогли Апоэлю фаны Зенита своим дымом, считаю они отняли весеннюю ЛЧ у болельщиков. Что делать с неадэкватами????
|
|
| |
|
| Четверг, 24.11.2011, 18:24 | Сообщение # 130 |
Во всём виноваты Бухаров и Быстров) (..оба Б!)
Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!
Сообщение отредактировал CUBA-LIBRE - Четверг, 24.11.2011, 18:33 |
|
| |
|
|
|
|
_LEXER_ |
|
|
|
|