Зенит - Кубань
|
|
|
| Воскресенье, 11.03.2012, 22:00 | Сообщение # 91 |
Игра без скоростей не свойственная Зениту, ничем другим кроме усталости как моральной так и физической не объясняется. К сожалению команда наша уже далеко не молода(((
|
|
| |
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 07:52 | Сообщение # 95 |
Пасы Аршавина были на поле лучшими Как бы он не запустил свою физ.форму, плеймейкер он отменный.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 10:28 | Сообщение # 96 |
Не хотел писать отзыв сгоряча. Такого ужасного Зенита я не видел давно. И тут совсем не в Кубани дело, самый простой пример, который я видел много раз на поле, но так и не понял: На одной прямой стоят наш полузащитник с мячом, чужой игрок и наш игрок. Чужой игрок находится между нашими двумя. Вопрос: Нафига наш полузащитник пытается сквозь чужого игрока дать пас? Они что, стеклянные были? Количество брака просто запредельное... Самое обидное - мне сложно кого-то выделить, ни один игрок не сыграл на чемпионском уровне( Ждем более сильных соперников, на которых ребята будут лучше концентрироваться, верю, что возьмем мы чемп!
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 18:38 | Сообщение # 98 |
ForzaZenit, Quote Пасы Аршавина были на поле лучшими
Соглашусь, вот опять реализация подводит, это касается не только нападения, обязана были забивать минимум в 3 100% моментах...Да их было больше, кубань просто забив гол - перешла к многослойной эшелонированой глухой обороне - их оружием была контр игра - вполне себе удачная.
Не хочется о судействе - но мне оно не понравилось - просматривалась явная предвзятость, не хочу никого обвинять - но кони явно и клуб промотивировали деньгой, это старый приём. А судейские ошибки - в частности не назначение в ворота кубани чистого пенальте - пусть останется на совести этого лысого не скажу кого. Я считаю так - если назначил пенальте в одну сторону - назначай и в другую - он это видел, поступил непоследовательно и общее впечатление о судействе - я уже написал какое у меня сложилось. "петаи", "каюмовы" - продолжают иметь место в нашем чемпионате. Но это сугубо моё мнение. Я не люблю списывать неудачи команд на судейство - но...объективно говоря за судейство я бы поставил тройку с длинным минусом...да...
|
|
| |
| Понедельник, 12.03.2012, 19:05 | Сообщение # 99 |
А кому давать пас? Или закрыты, или без перспективы...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 19:17 | Сообщение # 100 |
Quote (Varnakofff) А кому давать пас? Или закрыты, или без перспективы... Бэлин, он же маленький, пусть хоть в обводку идет, что ему Спаллетти и кричал пол матча.
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 19:29 | Сообщение # 101 |
Quote (best) Не хочется о судействе - но мне оно не понравилось - просматривалась явная предвзятость Перефрозирую старую народную фразу:
"На судью пеняй, а сам не плошай"
Я давно уже говорю, что искать крайнего в судье - это последнее дело! В таким матчах, кстати, проверяется настоящее мастерство команды, которую сливают, так как нужно играть на таком классе, чтобы даже судья не придрался! Фактически нужно показать мастер класс.
PS: И вообще, ищите во всем по жизни позитив. Например, тот факт, что ЦСКА работает с судьями или с нашими командами-соперниками, это означает, что они признают нашу силу и что по другому с нами играть практически не возможно в России. Грубо говоря - боятся.
Сообщение отредактировал Эдвард - Понедельник, 12.03.2012, 19:30 |
|
| |