Зенит - Кубань
|
|
|
| Суббота, 10.03.2012, 20:16 | Сообщение # 61 |
хз...странно это
|
|
| |
| Суббота, 10.03.2012, 21:45 | Сообщение # 62 |
Вперёд Зенит :24: думаю на Петровском счёт будет 3:0
Сообщение отредактировал Vera - Суббота, 10.03.2012, 22:38 |
|
| |
| Суббота, 10.03.2012, 21:54 | Сообщение # 63 |
Stavr_ZSP было бы шикарно
|
|
| |
|
| Воскресенье, 11.03.2012, 06:43 | Сообщение # 65 |
Только победа, я бы дал шанс игрокам запаса именно в этом матче
|
|
| |
| Воскресенье, 11.03.2012, 08:12 | Сообщение # 66 |
когда счет станет 2:0 хотябы,тогда уже можно и молодых поставить
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.03.2012, 15:58 | Сообщение # 67 |
Viateccent,
Quote Только победа, я бы дал шанс игрокам запаса именно в этом матче
Да верно вот - на счёт победы - НУЖНО ПРОСТО ПОБЕДИТЬ!!!! - 20-0 - это отличный счёт в нашу пользу - но этого не будет, как тут горячие головы намерили - 5-0, 3-0 - это прекрасно конечно, но сейчас не Это важно, просто победа нужна, неужто вас ничему не научило то, что при прочих равных, как говорится - Зенит может расслабится и сыграть в ничью? Это бывало и не раз в этом сезоне, что забыли???? Ведь было - НУ ВОТ ВСЕ ОСНОВНЫЕ КОНКУРЕНТЫ СЫГРАЛИ ДЛЯ НАС УДОБНО - или ничья или поражение - нужно в отрыв уходить - и тут наши парни - дают обидную срезку, и по немыслимым обстоятельствам с более слабым соперником - играют как назло в ничью? Забыли? Ведь к сожалению есть такая тенденция... Ну хорошо - БЫЛА...Так вот - СЕГОДНЯ НУЖНА ПОБЕДА!!!! И не важно с каким счётом - ПОБЕДА!!! Пусть это будет 1-0 - но ТРИ очка, а под концовку матча - согласен - можно и молодёжь пробовать, но имея тогда в запасе пару голов в запасе! Неужто это непонятно???
А на форуме "отмечатся" - написав - "Сегодня будет 3-0" - это конечно не возброняется, только это никому не интересно-:)
Победить сегодня надо - вот и всё - для меня - счёт неважен, и не важно как это должно быть сделано Зенитом - НУЖНА ПРОСТО ПОБЕДА!
Сообщение отредактировал best - Воскресенье, 11.03.2012, 16:00 |
|
| |
| Воскресенье, 11.03.2012, 17:57 | Сообщение # 68 |
best, согласна...Самое главное что бы победили, что бы после фиаско в ЛЧ команда сконцентрировалась на ЧР.. НУЖНА ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!ВПЕРЕД ЗЕНИТ!!!
|
|
| |
| Воскресенье, 11.03.2012, 18:39 | Сообщение # 69 |
ForzaZenit я был не прав..Ионов выйдет с первых минут за Кубань..поглядим..
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.03.2012, 18:56 | Сообщение # 70 |
demetra792, Ну это понятно, так как нас к сожалению по нашей неопытности проведения международных встреч - больше нет в ЛЧ - нужно брать золото в чемпионате России, иного нам не дано-:)
Так что, я надеюсь - сегоднс Зенитушка надерёт зад - кубани. А надо сказать - кубать не так проста как кажется, и ее недооценка и пресловутые лозунги - "порвём 3-0" - это самоубаюкивание - мол мы крутые - и так обыграем... Для того чтобы обыграть - нужно соответствующе и играть, а кубань приехала сюда имея дополнительную , уверен финансовую мотивацию от коней. Этот приём не новый - увидим сегодня на поле, как кубань будет цеплятся и боротся за каждый мяч, каждый стык, каждый удар...
Лёгкой погулки сегодня не будет - и вот именно поэтому Зениту нужна и сегодня и в предстоящих матчах полная концентрация! Нам никто в рамках чемпионата на завершающей стадии не даст лёгкой жизни!
Но я верю в Зенит! Потому что - Зенит - ЧЕМПИОН!
Сообщение отредактировал best - Воскресенье, 11.03.2012, 18:57 |
|
| |
|
|
| Воскресенье, 11.03.2012, 21:29 | Сообщение # 73 |
создается ощущение, что Зенит морально устал после поражения от Бенфики...
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.03.2012, 21:31 | Сообщение # 74 |
, Кубань действительно играла! И даже после 80-й минуты шли в атаку не одним-двумя игроками, а в 4-5 атаковали. И наши после этого не могли быстро развернуться в контратаку, а губили все медленными перепасовками поперек и назад. Это меня бесит больше всего. Нехорошо такие параллели проводить, но.. Этой игрой мне наши напомнили мясо четырех-пятилетней давности.. Вопрос? Нахрена нам нужна эта спартаковская игра?!!!
|
|
| |
|