Зенит - Кубань
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 11:50 | Сообщение # 2 |
Хочется алкаша на поле увидеть..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |
ForzaZenit, если я не ошибаюсь он не может играть против нас... А по игре..жду победы..уверенной..главное чтобы с психологией ничего не случилось..не опустились руки..а наоборот..появилась спортивная злость и желание доказать в первую очередь самим себе, что мы лучшие и жаждим доказать всей Европе что Зенит не случайная команда, игравшая в 1/8 ЛЧ!
|
|
| |
| Среда, 07.03.2012, 13:08 | Сообщение # 7 |
kindero4ek, Жаль Я бы с удовольствием посмотрел, как он пашет носом поле, а ничего не получается..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 13:25 | Сообщение # 8 |
Quote (ZenMa) С такой игрой, как в матче с цска и в первом тайме с Бенфикой как бы нас не вынесли. Мы играли с лучшим соперником в России и в плей офф лч. В России просто нет таких соперников больше
|
|
| |
Сашка |
|
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 13:29 | Сообщение # 9 |
зенит станет чемпионом 100%.У всех бывают спады и мне кажется что он у зенита сейчас начался
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 13:35 | Сообщение # 10 |
Quote (St_Jimmy) Мы играли с лучшим соперником в России у НАС было 50 процентов точности пасов. Цска игравшее с нами имел 75 процентов точности. А они тоже играли не против карапузов, а против Денисова, Ломбертса и Губо. а у нас КАЖДЫЙ ВТОРОЙ пас в молоко.
У нас второй матч подряд проваливается полузащита - сильнейшее наше звено, на минуточку. это ОЧЕНЬ плохой знак.Добавлено (07.03.2012, 13:35) --------------------------------------------- Надеюсь скоро пройдет
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 13:45 | Сообщение # 11 |
Quote (ZenMa) у НАС было 50 процентов точности пасов. Цска игравшее с нами имел 75 процентов точности. А они тоже играли не против карапузов, а против Денисова, Ломбертса и Губо. а у нас КАЖДЫЙ ВТОРОЙ пас в молоко. У нас второй матч подряд проваливается полузащита - сильнейшее наше звено, на минуточку. это ОЧЕНЬ плохой знак. И что дальше? ЦСКА 2 раза просто отскочили, а выкладываться в таком матче, когда тебя ждет 2 перелета - это не в планах Спаллетти. Во втором матче против нас играл соперник, чье индивидуальное мастерство повыше нашего
|
|
| |
| Среда, 07.03.2012, 13:58 | Сообщение # 12 |
Quote (Сашка) у зенита сейчас начался Надеюсь, уже закончился.
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 14:11 | Сообщение # 13 |
Quote (St_Jimmy) И что дальше? ЦСКА 2 раза просто отскочили, а выкладываться в таком матче, когда тебя ждет 2 перелета - это не в планах Спаллетти.
я не говорю о результате, я говорю об игре. В матче с конями мяч не держался НИКАК у нас. Два заброса - два гола. Так что это мы скорее отскочили, а не кони.
Если мы не будем выкладываться в каждом матче - Спаллетти скоро снимут, так как мы проиграем все, что можно. Поэтому это не верное суждение.
|
|
| |
Varic |
|
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 15:33 | Сообщение # 14 |
Оторвемся на Кубани,за вылет из ЛЧ!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 07.03.2012, 15:37 | Сообщение # 15 |
Quote (ZenMa) я не говорю о результате, я говорю об игре. В матче с конями мяч не держался НИКАК у нас. Два заброса - два гола. Так что это мы скорее отскочили, а не кони. Если мы не будем выкладываться в каждом матче - Спаллетти скоро снимут, так как мы проиграем все, что можно. Поэтому это не верное суждение. Вообще я редко вижу команды, играющие на нашем уровне и способные выдавать 2 норм игры за 3 дня. Тут была дозировка нагрузок, все банально
|
|
| |