Зенит - Кубань
|
|
|
kov7555 |
|
|
|
|
| Четверг, 08.03.2012, 16:02 | Сообщение # 31 |
alex75- Полностью тебя поддерживаю нужно обсуждать игру и ничего больше.
НЕНАВИЖУ КОНЕЙ. rhfrjpz5hf
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 08.03.2012, 16:30 | Сообщение # 32 |
Quote (alex75) Сказал тупость и наверное долго ржал. Ха-ха. Смешно. Во-первых это мое личное мнение и его можно принять или не принять. Во-вторых личные оскарбления себе позволяют только гавнюки, слезшие с горшка. Я не вижу ничего смешного в этих сообщениях. Quote (alex75) Пусть теперь извиняются перед нами своей игрой не только с Кубанью, но весь год!!! Это не может расцениваться как личное мнение. Оскорблением было бы признание, что число 75 в твоем нике означает IQ. На первый раз тебя прощаю, кстати. В дальнейшем стоит быть более осмотрительным, когда пишешь сообщения.
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 08.03.2012, 22:24 | Сообщение # 34 |
Quote (alex75) Назвать почти сороколотнего мужика истеричкой - это не оскорбление? Не в чьих прощениях я не нуждаюсь! Понял? Как будет играть команда, так и буду писать! Или все хотели услышать: "Зенит показал конструктивную игру, с обилием умных комбинаций, не играл на отбой и вдруг случайно нам не повезло и мы проиграли всего то 2 мяча. Молодцы! Я не вижу причин для критики. Всех целую" Да, блин!!!! Бывают сорокалетние парни и бывают семнадцатилетние мужики (с) Поэтому никакого оскорбления тут нет. Ну а если проблемы - там чуть выше объяснили, как можно трактовать мой пост. В моих прощениях явно нуждаешься. Все хотят услышать личное мнение, но критика тоже должна быть конструктивной, в этой теме примером подобного считаю вот это сообщение:
Quote (ZenMa) у НАС было 50 процентов точности пасов. Цска игравшее с нами имел 75 процентов точности. А они тоже играли не против карапузов, а против Денисова, Ломбертса и Губо. а у нас КАЖДЫЙ ВТОРОЙ пас в молоко.
У нас второй матч подряд проваливается полузащита - сильнейшее наше звено, на минуточку. это ОЧЕНЬ плохой знак. Стоит поучиться
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Четверг, 08.03.2012, 22:52 | Сообщение # 35 |
Наверное хватит! Игра Зенит - Кубань впереди, а не разборки на общем форуме!
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Четверг, 08.03.2012, 23:11 | Сообщение # 36 |
alex75,
Слушай, а почему ты считаешь, что Зенит оскорбил , почемуто ВСЕХ??? болельщиков в игре с португалами??? ВСЕХ - это как, во всём мире???))), это шутка... Ничего не оскорбили, сыграли как могли, просто мало опыта выступления в ЛЧ, вот и всё, там тоже своя стратегия, своя тактика...не хочу повторятся - в играх в ЛЧ и прочих настоящих международных соревнованиях нужно "заматереть", набиратся опыта постоянно в них участвуя, вот на следующий год - посмотрим, какие Зенит извлек уроки из выступлений в ЛЧ нынешнего сезона. И не забывай - они там не со свиньями какими то том играли - с Бенфикой, а это клуб с мировым именем, нравится там , не нравится - но это так. Проиграли по своей неопытности, такое бывает - это футбол.
Ну а с кубанью - надо брать положенные три очка. Вот так.
Сообщение отредактировал best - Пятница, 09.03.2012, 04:49 |
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Пятница, 09.03.2012, 16:04 | Сообщение # 37 |
ЦСКА и Динамо потеряли очки Это хорошо. Нужно уходить вперед.
|
|
| |
|
| Пятница, 09.03.2012, 16:09 | Сообщение # 39 |
Жду гола от Андрея
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 09.03.2012, 16:49 | Сообщение # 40 |
Жду Андрея на лавке.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
| Пятница, 09.03.2012, 17:16 | Сообщение # 42 |
Жду Валеру в бане
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Пятница, 09.03.2012, 17:19 | Сообщение # 44 |
Quote (KiKu) На прошлой неделе мы с тобой отлично отдохнули в сауне Ты ходишь в сауну с воображаемыми друзьями?) Между нами более 5 тысяч км) Пришли мне того, что ты употреблял перед этим видением
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 09.03.2012, 17:20 | Сообщение # 45 |
ForzaZenit, ты был в пьяном угаре, неудивительно, что ты ничего не помнишь. А я тебе говорил, не понижай градус.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |