Зенит - Динамо М
|
|
|
| Среда, 21.03.2012, 16:46 | Сообщение # 91 |
Anderlecht, а как же матч Сити с Порту?? В котором они от Порту камня на камне не оставили? Или порту им слил или Сити был настроен..но пройдя в следующий раунд решили слить?? где твоя логика?????
|
|
| |
| Среда, 21.03.2012, 16:50 | Сообщение # 92 |
Quote (ForzaZenit) Спортинг на классе? МС?? По-твоему, МС себе заработал имя клуба, который может выносить топ-клубы Европы на классе?)) не смешите пожалуйста меня.Добавлено (21.03.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (kindero4ek) Anderlecht, а как же матч Сити с Порту?? В котором они от Порту камня на камне не оставили? Или порту им слил или Сити был настроен..но пройдя в следующий раунд решили слить?? где твоя логика????? кто же в первом раунде сливает?
|
|
| |
| Среда, 21.03.2012, 16:54 | Сообщение # 93 |
Quote (Anderlecht) не смешите пожалуйста меня. Иногда хочется сказать те же слова в Ваш адрес..)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Среда, 21.03.2012, 16:58 | Сообщение # 94 |
Quote (ForzaZenit) Иногда хочется сказать те же слова в Ваш адрес..) Я ни один год занимался футболом, и отлично знаю как проходят сезоны. И если отвлекаться на второстепенные игры, то форма пойдёт по такой синусоиде, что иногда 1 тайм побегать тяжело.
|
|
| |
| Среда, 21.03.2012, 17:15 | Сообщение # 95 |
Quote (Anderlecht) Я ни один год занимался футболом, и отлично знаю как проходят сезоны Почему же Вы сейчас не работаете где-нибудь, например, в Мадриде, помощником Моуриньё??
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Среда, 21.03.2012, 17:24 | Сообщение # 96 |
Anderlecht, лично мне надоело с тобой разводить здесь демагогию!! Тебе все равно ничего не докажешь, и каждый останется при своем мнении!!
|
|
| |
| Среда, 21.03.2012, 17:26 | Сообщение # 97 |
Quote (ForzaZenit) Почему же Вы сейчас не работаете где-нибудь, например, в Мадриде, помощником Моуриньё?? Вероятно потому, что для того чтобы стать тренером, нужно очень многое, а в России для этого нужно иметь как минимум карьеру игрока(весьма не плохую кстати-авторитаризм знаетели).
|
|
| |
| Среда, 21.03.2012, 17:27 | Сообщение # 98 |
Quote (Anderlecht) в России для этого нужно иметь как минимум карьеру игрока(весьма не плохую кстати-авторитаризм знаетели). Слуцкий был игроком?
|
|
| |
| Среда, 21.03.2012, 17:30 | Сообщение # 99 |
Quote (kindero4ek) Anderlecht, лично мне надоело с тобой разводить здесь демагогию!! Тебе все равно ничего не докажешь, и каждый останется при своем мнении!! потому что ваше мнение, чистой воды волюнтаризм.
Добавлено (21.03.2012, 17:30) --------------------------------------------- Quote (ForzaZenit) Слуцкий был игроком? Воля случая.
Сообщение отредактировал Anderlecht - Среда, 21.03.2012, 17:34 |
|
| |
| Среда, 21.03.2012, 17:41 | Сообщение # 100 |
Quote (Anderlecht) потому что ваше мнение-чистой воды волюнтаризм. не все такие умные и грамотные как ты!!! ха!!! Quote (Anderlecht) Воля случая. очередной ответ, показывающий, что у человека есть отмазка на все!!!! ForzaZenit, Макс..успокойся ты..он будет доказывать свое Я, пока лоб не расшибет!!! Для меня всегда был и будет такой тип людей - гнилыми!! Можно быть идейным..индивидуальным - доказывать и отстаивать свою позицию..даже приветствую это в людях..но когда приводят факты, а человек не признает свои ошибки и пытается дальше что-то кому-то доказать, со стороны смотрится крайне смешно!!!
|
|
| |
| Среда, 21.03.2012, 17:43 | Сообщение # 101 |
Quote (kindero4ek) очередной ответ, показывающий, что у человека есть отмазка на все!!! найдите 4-5 случаев.
|
|
| |
| Среда, 21.03.2012, 17:45 | Сообщение # 102 |
Quote (kindero4ek) со стороны смотрится крайне смешно!!! Не всегда, конечно, но когда доходит до крайностей - да, смешно Либо человек фанатик, либо человек упёртый, как баран..Добавлено (21.03.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Anderlecht) найдите 4-5 случаев. На моей памяти с Вами было споров около десятка. И вы ни разу не признали себя неправым.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 21.03.2012, 17:52 | Сообщение # 103 |
Quote (ForzaZenit) Слуцкий был игроком? Был.
Quote Футболом Леонид Слуцкий занимался с третьего класса в футбольной школе стадиона «Спартак». После окончания школы поступил в Волгоградский государственный институт физической культуры и одновременно начал играть на позиции вратаря в только что созданной команде «Звезда» из Городища, но сыграв всего 13 матчей, получил бытовую травму, после чего не смог вернуться в большой футбол. Вот как он сам описывает свою травму газете «Советский спорт»: « Собирался на тренировку. Зашла соседка. У неё был домашний кот, она его случайно выпустила, он сразу же залез на тополь. Попросила за ним слазить. Я в жизни никогда на деревья не лазил, но не мог никому отказывать… И сейчас, кстати, это один из недостатков — очень трудно сказать «нет», а близким вообще невозможно… Вот и полез с замиранием сердца. Потом мне сказали, что у тополя осенью очень хрупкие ветки. Хотя я был тогда худенький, не то, что сейчас… кабан. Ветка обломилась, схватился за верхнюю — тоже обломилась, и полетел на асфальт — с высоты третьего этажа. Приземлился на колено и потом ударился лицом. Диагноз был такой: открытый многооскольчатый перелом левого надколенника, перелом носа, сотрясение мозга. Травма была тогда несовместима с футболом. Год провел в больнице. Мне говорили, что нога вообще не будет гнуться. Я начал долго и мучительно разрабатывать сустав. И даже пытался вернуться в футбол, но не получилось — выше КФК вряд ли смог бы играть. »
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Среда, 21.03.2012, 18:04 | Сообщение # 104 |
Vera, Слуцкий был любитель..причем вратарь..и закончилось все так же рано как и началось, когда он полез на дерево спасать котенка и упал)
|
|
| |
| Среда, 21.03.2012, 18:48 | Сообщение # 105 |
ForzaZenit называть спором неконструктивный диалог просто не уместно. Т.к. Для разрешения спорных ситуаций нужны разумные доводы. Споры проходящие в формате монолога с переодической вставкой собеседника "а я хочу", на мой взгляд настолько же результативны как попытка общения с людьми страдающими аутизмом. Вариант спора: "а Слуцкий стал тренером", вообще абсурден. С тем же успехом можно приравнять черри амулет к майбаху по безопасности(ведь один из амулетов разломал на попалам трактор! И все остались живы! Но сколько сотен тысяч амулетов этого не смгут сделать придётся умолчать)
|
|
| |