Зенит - Динамо М
|
|
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 24.04.2012, 18:19 | Сообщение # 18 |
Quote (_LEXER_) Чеминава в аренде если что))) А что мешает его летом вернуть, если что?)))
Quote (_LEXER_) да и не надо на Алвеша всё вешать... Дык, всё и не вешаем... С Кубанью многие чудили, если уж на то пошло.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Вторник, 24.04.2012, 19:13 | Сообщение # 19 |
Алвешь не стабилен в защите а вот когда его выпускали в центр поля,он хорошо там играл так почему бы его там не попробывать?
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Вторник, 24.04.2012, 23:20 | Сообщение # 20 |
Хочу напомнить - Бруно не сам выходит - его Спаллетти и в состав ставит и на замены выпускает. Кто хочет покритиковать нашего менеджера???))) Раз Спаллетти включает в состав - значит так нужно команде!
Память коротка - помню дикий восторг всех - когда купили Алвеша!
Сообщение отредактировал best - Вторник, 24.04.2012, 23:20 |
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Вторник, 24.04.2012, 23:39 | Сообщение # 21 |
Quote (best) Хочу напомнить - Бруно не сам выходит - его Спаллетти и в состав ставит и на замены выпускает.
Ну да... Прям рекордсмен бруну-то.. Все матчи в основе отыграл. Особенно этой весной.
Quote (best) Кто хочет покритиковать нашего менеджера???)
Будет за что - покритикуем. И не только мы.
Quote (best) дикий восторг всех
Не всех. не надо тут. К тому же мы все считали, что то, как его представляли при покупке будет соответствовать тому, как он играет.Добавлено (24.04.2012, 23:39) --------------------------------------------- Если уж пошла такая пьянка, то скажу, что я, например, был изначально не в восторге от такой покупки. Правда, из-за того, что Алвеш - смуглый. Играл он тогда в футбол, а не в поддавки, как сейчас.
|
|
| |
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Среда, 25.04.2012, 15:08 | Сообщение # 24 |
Quote (ZenMa) лучше общероссийский) ну это врядли, все таки "доброжелателей" у нас хватает)) но надеюсь что такое на Невском будет)))
|
|
| |
| Среда, 25.04.2012, 15:14 | Сообщение # 25 |
Quote (Gennady) Хочу вечером в субботу общегородской праздник!!!))) У нас, чувствую, будет в тысячи раз скромнее) От силы сотня в баре наберётся)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
| Пятница, 27.04.2012, 20:40 | Сообщение # 28 |
ДАК СОПКУ ПРОСТО СТАВИТЬ КАК ЛЮБУЮ ИГРУ ИЛИ ПРОГРАММУ СКАЧАЛ И УСТАНОВКА ПРОСТАЯ ВЫБРАЛ КУДА И ВСЁ.
Один город-Одна команда!!!
|
|
| |
|
|