Зенит - Динамо М
|
|
|
|
|
| Суббота, 28.04.2012, 12:23 | Сообщение # 33 |
Quote (hohol2) В инете набираешь радио Зенит и слушаешь Хуже радио-трансляции только текстовая) Не знаю как сейчас,а раньше голос у комментатора на радио Зенит был ужасно нудный,усыпляющий
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
kkk |
|
|
|
|
| Суббота, 28.04.2012, 18:54 | Сообщение # 36 |
Телевизор то, я не смотрю, у меня только спорт, НТВ, первый и второй (каналы, где хоккей показывают, да футбол). По телевизору проще смотреть, чем через ноутбук, а ждать “Твой День”, который в понедельник выйдет, чтобы на радостные фотографии футболистов посмотреть, или новости ловить, убийство. Относительно установки, как кто-то ранее говорил, последнее, что лично устанавливал, была игра Земля 21??, в начале данного века было (2000-2002). Все остальные действия производили товарищи (форматирование и прочие ужасные термины). Так что так. Livetv работает, не буду смуты нагонять, ждем победы.
|
|
| |
| Суббота, 28.04.2012, 18:58 | Сообщение # 37 |
Quote (romano) не, там сейчас Федя комментит, не уснешь)) Давно не слушал,значит)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 28.04.2012, 20:50 | Сообщение # 39 |
Quote (kkk) Livetv работает, не буду смуты нагонять, ждем победы.
я уже год через него смотрю - ни разу не было нареканий. Единственное - чемп англии без русских комментов был 1 раз
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Суббота, 28.04.2012, 21:13 | Сообщение # 40 |
Играли вяло весь тайм. Пенальти можно было давать, а можно было и не давать - на усмотрение судьи. Нам повезло, что показал, а Саша был точен... Гол для ментов своей невразумительной и сонной игрой сделали мы сами.. Перед этим было видно, что Слава как будто бы от тепла размяк((( И чувствовалось, что если что он не выручит..((( Во втором тайме надо прибавлять и обязательно побеждать! Никаких ничьих!!!
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Суббота, 28.04.2012, 22:12 | Сообщение # 41 |
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Суббота, 28.04.2012, 22:32 | Сообщение # 42 |
ЭТО СТОЛЬНЫЙ ГРАД! ЭТО ЛУЧШИЙ КЛУБ!!!!!!!! ЭТО НАШ ЗЕНИТ! ЭТО ПЕТЕРБУРГ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
XOXOJI |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.04.2012, 15:04 | Сообщение # 45 |
юху-ху!!! НИКОМУ С НАМИ НЕ СПРАВИТСЯ МЫ ЗЕНИТ И НАМ ЭТО НРАВИТСЯ!!!
|
|
| |