Зенит - Динамо М
|
|
|
| Суббота, 21.04.2012, 22:52 | Сообщение # 2 |
надо выигрывать и становится Чемпионами! ну и вернуть должок мусорам за кубок
|
|
| |
|
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.04.2012, 12:50 | Сообщение # 6 |
Матч будет точно очень напряжённым и интересным,Зенит хочет оформить чемпионство в этом туре,но и мусорам очки нужны. Надеюсь газон будет хороший. Знаю,что Зенит выиграет у динамо и станет чемпионом!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
kkk |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.04.2012, 18:04 | Сообщение # 8 |
Доброго времени суток. Сейчас Спартак проигрывает 2:0, если проиграет, то получается, максимум наберет - 80 очков, т.е. чемпионом не станет, верно? Единственным претендентом, остается Динамо, верно? Если Зенит победит или будет ничья, мы – чемпионы?
|
|
| |
|
|
hohol2 |
|
|
|
|
| Вторник, 24.04.2012, 11:17 | Сообщение # 11 |
Все так рассуждают, как будто для победы над мусорками достаточно всего лишь не опоздать выйти на поле
|
|
| |
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Вторник, 24.04.2012, 17:28 | Сообщение # 13 |
Quote (best) Бруно Алвеш - замечательный защитник Ну для Томи - наверняка. Quote (best) те, кто его окупал - не дурнее нас и в футболе понимают профессионально, Те, кто его покупал, хотели купить звезду, а купили...не буду говорить кого. Выпендрились. Отвалили 23 млн за неизвестно кого. Ни один ТОП-клуб не будет брать защитника за 23 млн не убедившись в его классе. Quote (best) Когда я читаю - "Лишь бы алвеша не выпустили." - мне смешно... Что смешного? Когда в основе выходит алвеш - мы пропускаем. Все просто. Quote (best) Алвеш кстати пишется с большой буквы... "Кстати", кстати, выделяется запятыми.Добавлено (24.04.2012, 17:28) --------------------------------------------- И, да, пусть этот "замечательный защитник" играет за кого-нибудь другого. Например, за спартаг - там уже есть одна напасть - будет две. А за нас пусть играет Губо или Чеминава, которые играют в сто раз надежнее, чем португальская супер-звезда.
|
|
| |
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Вторник, 24.04.2012, 17:33 | Сообщение # 15 |
Quote (best) Нет, правда, эабавно ты всё пояснил....))) ну, я рад, что тебе понравилось.
Когда игрок, призванный в команду, отбивать атаки различных Мессей, Гомесов, Ван Персей и других нападающих ТОП-клубов, а алвеш был куплен ИМЕННО для этого, не справляется с атакой Кубани и Томи... Впрочем, я искренне рад, что в основу наконец-то проник Томаш. Я его там ждал с ухода Крижанаца.
|
|
| |