Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Локомотив
Локомотив
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Четверг, 21.06.2007, 21:59 | Сообщение # 1




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
Traning
Группа: Фанаты
Сообщений: 215
Репутация: 26
Награды: 1

Четверг, 07.04.2011, 20:36 | Сообщение # 76
Красножан: «Заметного превосходства нет ни у одного клуба»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан рассказал о причинах ничьи в матче с «Ростовом», о незасчитанном голе Сенияда Ибричича, об игре Гильерме на выходах и об отсутствии явного лидера в российском футболе.

«В игре против «Ростова» мы не смогли развить свой успех и вместо этого пропустили. Нам не очень удался первый тайм, не удался он не только потому, что мы сами не разобрались со скоростями, но и потому что соперник хорошо сыграл. Если бы на протяжении всей встречи мы действовали так, как во второй ее части, победа была бы за нами», - отметил Юрий Анатольевич.

«Можно найти много оправданий, и каждое из них будет существенным, но думаю, что не стоит этим заниматься. Нужно работать. Что касается спорных эпизодов в этой игре, то нарушение в случае с незасчитанным голом Ибричича было. Однако можно найти подобные эпизоды в других играх, где такие голы засчитывались», - продолжил наставник «Локо».

В трех турах московский клуб пропустил пять мячей. Однако вопросов к основному голкиперу «железнодорожников» у Красножана нет. «Нам нравится, как играет Гильерме, как он работает на линии ворот. Он правильно делает, что старается играть на выходах, вратарь должен действовать по всей штрафной площади. Единственное, он должен делать это более расчетливо».

По итогам трех игровых недель в российской Премьер-лиге нет команд, которые показали бы стопроцентный результат. В то же время в пятерке (пусть и после только трех матчей) находятся все три новичка Премьер-лиги – «Волга», «Кубань» и «Краснодар».

«Я думаю, что заметного превосходства в классе перед остальными командами нет ни у одного клуба в России», - развивает тему Красножан.

«Естественно на результат матчей влияют и самоотдача, и состояние поля. Если оценивать «Крылья Советов» (соперника «Локо» в 4-м туре. – Прим. Eurosport.ru), то скажу, что это молодая команда, которая строится на перспективу, но уже сейчас демонстрирующая умный, техничный футбол», - приводит слова специалиста официальный сайт клуба.


 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Пятница, 15.04.2011, 11:34 | Сообщение # 77
Измайлов может снова стать игроком "Локомотива"

Как сообщает Tuttomercatoweb.com, «железнодорожники» готовы заплатить за своего бывшего игрока 6 млн евро.

Измайлов покинул стан «Локо» в 2007.

Первый сезон Марат провёл в «Спортинге» на правах аренды, а потом португальцы подписали с ним полноценный контракт.

Всего на счету 28-летнего Измайлова свыше 50 матчей за клуб из Лиссабона в различных турнирах.

Недавно Марат перенес операцию в Германии на правом колене.

Измайлов пока не выходил на поле в текущем сезоне, однако игрок уже полностью восстановился от повреждения и вполне может попасть в заявку команды уже в грядущее воскресенье в игре с «Порту».

Футболист долгое время конфликтовал с руководством «Спортинга», но с уходом спортивного директора клуба Коштиньи ситуация постепенно нормализуется.


 
Traning
Группа: Фанаты
Сообщений: 215
Репутация: 26
Награды: 1

Пятница, 22.04.2011, 22:59 | Сообщение # 78
РФС отказал «Локомотиву» по «делу Григорьева»

Палата по разрешению споров РФС отказала в удовлетворении жалобы «Локомотива» по «делу Григорьева», информирует РИА Новости.

Руководство «Локомотива» считало незаконным участие полузащитника «Ростова» Максима Григорьева в матче 3-го тура Премьер-Лиг. Причиной этого был тот факт, что по мнению железнодорожников, игрок не имел права выступать за команду гостей, поскольку был заявлен за «Ростов» уже после закрытия трансферного окна 10 марта.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС ранее уже отказался рассматривать жалобу со стороны «Локомотива», сославшись на нарушение сроков её подачи, а РФПЛ подтвердила законность регистрации игрока для участия в чемпионате России.

Палата по разрешению споров согласилась с ранее озвученными решениями и не нашла причин для удовлетворения жалобы «Локомотива», сославшись на то, что футболисты «Ростова» Максим Григорьев, Дмитрий Маляка и Евгений Филиппов были зарегистрированы в установленные регламентом сроки трансферного окна, а именно 10 марта, поэтому имели право выйти на поле.


 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 03.05.2011, 09:56 | Сообщение # 79
Ольга Смородская: «Не могу удержаться от визитов в раздевалку: всех целую, обнимаю, поздравляю, восхищаюсь»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская оценила прогресс команды в нынешнем сезоне.

«Без удачи в футболе никуда. Но в нашем случае велика доля плановой работы. Мы на правильном пути. Видно, что команда знает, к чему стремится, ищет свою игру. У нынешнего «Локомотива» есть свой почерк, изюминка. Хорошие результаты в конце концов. Руководство клуба, безусловно, это отмечает.

Поясните на собственном примере.

– Не могу удержаться от визитов в раздевалку. Всех целую, обнимаю, поздравляю. Восхищаюсь. У меня с командой очень эмоциональное общение.

С чем бы вы сравнили «Локомотив»?

– С боевым снарядом, выпущенным в цель. Нам удалось добиться того, чтобы клуб и команда работали сплоченно, как единое целое, во имя достижения конечного результата.

Считалось, что Красножан – тренер-прагматик, во всяком случае именно так судили по его работе в Нальчике.

– «Локомотив» исповедует красивый, зрелищный футбол. Красножан ставит тот футбол, который любит. Никаких неожиданностей я не обнаружила.

Впереди матч с «Зенитом» на выезде. Останетесь в Москве или измените своим принципам?

– Я не езжу на гостевые игры из-за личного суеверия. Боюсь что-то нарушить. Матч для «Локо» принципиальный, очень важный. Да и для «Зенита». Мне очень хочется поехать, но над этим предстоит еще подумать.

Поначалу Ибричич казался мешковатым, медлительным. А сейчас расцвел! Чем объяснить?

– Не был он мешковатым! Что за клише?! И вас касается, и телекомментаторов – чересчур взыскательные. Ибричич приехал в январе на новое место, а в марте от него уже требовали чудес. Апрель–май – подходящий срок для того, чтобы адаптироваться и показать свой истинный класс. Ибричич не опоздал», – приводит слова Смородской «Советский спорт».



Баба Яга Против!

 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Суббота, 04.06.2011, 21:18 | Сообщение # 80
Красножан может быть уволен из "Локо"


Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.

Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локо" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов".

 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4110
Репутация: 3221
Награды: 32

Суббота, 04.06.2011, 23:53 | Сообщение # 81
Локо радует )


Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Воскресенье, 05.06.2011, 22:21 | Сообщение # 82
Юрий Красножан: многим не нужен стабильный футбольный "Локомотив"


Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан сказал, что слухи о команде распускают люди, не заинтересованные в стабильном развитии столичного футбольного клуба.

- Как вы прокомментируете касающуюся лично вас и "Локомотива" шумиху, которая второй день сотрясает просторы интернета?
- Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного.

На мой взгляд, у нас в "Локомотиве" царит хорошая, рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как "сенсацию", родившуюся вчера в интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий "вброс" извне, рассчитанный на то, что он дойдет до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали "Локомотив".

Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент "Локомотива", ни главный тренер не участвуют в "распиле" средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть.

- Чего в данной ситуации можно, на ваш взгляд, ожидать от намеченного на понедельник заседания Совета директоров?
- Решение, принятое Советом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы.

- Один из интернет-порталов высказал предположение о том, что после матча с "Анжи" вы якобы прошли проверку на полиграфе – детекторе лжи. Что вы на это скажете?
- Скажу, что это чушь.

- Каковы ваши дальнейшие действия?
- Сегодня у команды был выходной день. Завтра утром у нас тренировка. Вот я на нее и отправлюсь.

- С каким настроем?
- С рабочим, как и всегда.

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Понедельник, 06.06.2011, 23:38 | Сообщение # 83
Красножан уволен с поста главного тренера «Локомотива»

Как стало известно Sports.ru, по итогам сегодняшнего заседания Совет директоров «Локомотива» принял решение отправить в отставку главного тренера команды Юрия Красножана.

Напомним, на выходных стало известно о том, президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение отправить в отставку главного тренера команды команды. Предполагается, что основной причиной этого решения стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, которые Красножан допустил при определении состава на матч 11-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:2).


Баба Яга Против!

 
Amstel
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Репутация: 522
Награды: 23

Вторник, 07.06.2011, 00:20 | Сообщение # 84
Теперь с лохов надо снять 10 очков, за то что продают матчи, а онжы отправить в пердив!!!

 
sp1rt
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Репутация: 610
Награды: 37

Вторник, 07.06.2011, 00:22 | Сообщение # 85
вот что значит, женщина у власти=)


 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4110
Репутация: 3221
Награды: 32

Вторник, 07.06.2011, 02:56 | Сообщение # 86
Quote
вот что значит, женщина у власти=)


Навела порядок, выкинула продажного тренера.


Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8534
Награды: 241

Вторник, 07.06.2011, 03:06 | Сообщение # 87
А Сёмина она за что выкинула?)


"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4110
Репутация: 3221
Награды: 32

Вторник, 07.06.2011, 03:14 | Сообщение # 88
А чёрт её поймёшь. Женщины они ведь существа не постоянные.


Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8534
Награды: 241

Вторник, 07.06.2011, 03:19 | Сообщение # 89
Согласен..
НО я придерживаюсь мнения, Баба с возу, кобыле легче. А уволили они Красножана.. У них только игра наладилась..


"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4110
Репутация: 3221
Награды: 32

Вторник, 07.06.2011, 03:23 | Сообщение # 90
Наверное, можно считать, что Локо отцепился от борьбы за золото ? Хотя я не особо верил, что Локо Красножана надолго хватит.


Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Локомотив
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS