Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Локомотив
Локомотив
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Четверг, 21.06.2007, 21:59 | Сообщение # 1




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8534
Награды: 241

Вторник, 07.06.2011, 03:25 | Сообщение # 91
Они и не были конкурентами в борьбе за золото.
Красножану не привыкать лидировав в чемпионате, скатываться в середняки. А видеть Локо в вершине турнирной таблицы нам не долго, особенно теперь.


"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3875
Награды: 53

Вторник, 07.06.2011, 08:33 | Сообщение # 92
Пусть она будет даже 10 раз Смородской, но чтобы уволить - нужно иметь аргументы. Я не думаю, что человек, занимающий подобный пост просто так это сделал на догадках. Тем более - на глазах у совета директоров

 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8534
Награды: 241

Вторник, 07.06.2011, 09:32 | Сообщение # 93
Она женщина, ей проще манипулировать тем же советом директоров.
Опять же, на этот пост она прыгнула не без помощи сверху, а значит просто так её и не пнут.
Но, Красножан только поставил Локо игру, а его увольняют.


"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

 
ozenito
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 611
Награды: 13

Вторник, 07.06.2011, 17:06 | Сообщение # 94
Как стало известно Sports.ru, сегодня около 17.00 главным тренером «Локомотива» будет назначен Анатолий Бышовец.

Специалист уже работал с железнодорожниками в сезоне-2007 – тогда «Локомотив» выиграл Кубок России.
Напомним, вчера на заседании Совета директоров «Локомотива» было принято решение отправить в отставку Юрия Красножана. Официальная формулировка увольнения – «упущения, допущенные при работе».

По имеющейся у нас информации, сегодня в первой половине дня Анатолий Бышовец провел встречу с председателем Совета директоров «Локомотива» Вадимом Морозовым, который в свое время был инициатором его приглашения на работу в клубе.




Сообщение отредактировал ozenito - Вторник, 07.06.2011, 17:06
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Вторник, 07.06.2011, 18:46 | Сообщение # 95
Quote (ozenito)
Как стало известно Sports.ru, сегодня около 17.00 главным тренером «Локомотива» будет назначен Анатолий Бышовец.

Странно... А я как раз прочитала, что Бышу отказали.

Quote
Руководство московского «Локомотива» отказалось от рассмотрения кандидатуры Анатолия Бышовца на пост главного тренера, ставший вакантным после отставки Юрия Красножана.
Как сообщает Sports.Ru, Бышовец действительно встречался с председателем Совета директоров «Локомотива» Вадимом Морозовым, который в свое время инициировал его приглашение на работу в клубе. Во время встречи Бышовец предлагал свою кандидатуру на вакантный пост, но Совет директоров не счел необходимым обсуждать такой вариант развития событий.
Исполняющим обязанности главного тренера до особого распоряжения руководства будет Владимир Маминов.


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
ozenito
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 611
Награды: 13

Вторник, 07.06.2011, 19:17 | Сообщение # 96
Quote (Vera)
Странно... А я как раз прочитала, что Бышу отказали.

Видимо Sports.ru сам запутался что писать)


 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Вторник, 07.06.2011, 20:03 | Сообщение # 97
Quote (ozenito)
Видимо Sports.ru сам запутался что писать)

Да это Смородская запуталась, кого в тренеры там хочет)))


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
ozenito
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 611
Награды: 13

Вторник, 07.06.2011, 21:04 | Сообщение # 98
Quote (Vera)
Да это Смородская запуталась, кого в тренеры там хочет)))

Это точно))


 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 07.06.2011, 22:45 | Сообщение # 99

Ольга Смородская: «Маминов будет работать с командой до перерыва в чемпионате»


Президент «Локомотива» Ольга Смородская сообщила, что Владимир Маминов будет руководить командой до летнего перерыва в чемпионате, и заявила, что пока у руководства клуба нет кандидатов на пост главного тренера после увольнения Юрия Красножана.

«Подготовкой команды к игре в Томске занимается Маминов. Владимир будет работать с командой до перерыва в чемпионате. Что бы там ни писали издания, абсолютно никаких кандидатов пока нет. Что касается состава тренерского штаба, будем решать вопросы по мере поступления», – сказал Смородская РИА Новости.

До летнего перерыва «Локомотив» сыграет в гостях с «Томью», дома со «Спартаком» из Нальчика, а затем «железнодорожников» ждут три дерби подряд – со «Спартаком», ЦСКА и «Динамо».


Баба Яга Против!

 
Masha97Zenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Репутация: 2902
Награды: 115

Среда, 08.06.2011, 17:55 | Сообщение # 100
Я не понимаю, зачем Смородская Красножана уволила?



 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Среда, 08.06.2011, 18:08 | Сообщение # 101
Masha97Zenit, всё просто, Красножан сливает матч онжи --> его увольняют. Что тут непонятного ? )


Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Masha97Zenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Репутация: 2902
Награды: 115

Среда, 08.06.2011, 18:16 | Сообщение # 102
Из-за одного проигранного матча его уволили?)



 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Пятница, 10.06.2011, 14:51 | Сообщение # 103
Княгиня Ольга Железнодорожная


Скандал в «Локомотиве» разгорелся удивительно быстро: в выходные, когда взоры футбольной общественности были устремлены на Санкт-Петербург, поползли слухи о ссоре между Ольгой Смородской и Юрием Красножаном, а уже к вечеру понедельника в конфликте была поставлена точка.



Секундантами на дуэли стали члены Совета Директоров, которые и констатировали отставку тренера с формулировкой «за допущенные упущения в работе». Формулировка расплывчатая, но не секрет, что поводом к увольнению стал матч прошлого тура с «Анжи», проигранный железнодорожниками. В той встрече Красножан оставил в резерве Глушакова, Лоськова и Игнатьева, но ожидаемого эффекта этот шаг не принес – гости повели в счете. После перерыва двое последних на поле вышли и игра выровнялась. За десять минут до финального свистка, когда игроки «Локо» уже сбились на навал, тренер выпустил на поле центрального защитника Бурлака, чтобы хорошо играющие головой Дюрица и Баша могли свободно идти в атаку. И надо же – в первом игровом эпизоде с участием молодого защитника он допустил ошибку, которая привела ко второму голу гостей.

После матча Красножан заявил, что произведенная им ротация состава не сработала, то есть признал свою ошибку. Но публичное покаяние тренера Ольгу Юрьевну не удовлетворило. По слухам из клуба, она обвинила Красножана в том, что ошибки им были допущены не случайно, а попросту говоря, обвинила в «сдаче» игры махачкалинцам.

Говорят, дело дошло до проверки тренера на детекторе лжи. Если это правда, то понятно, что после выражения подобного недоверия, совместная работа Красножана и Смородской была невозможна. Вне зависимости от результатов проверки. Тренер обязательно должен ощущать себя полновластным хозяином в коллективе, иметь кредит доверия. Иначе футболисты почувствуют слабину и команда станет неуправляемой.

Очевидно, что конфликт был инициирован Ольгой Юрьевной. Исходя из того, что Совет директоров принял ее сторону, аргументы стороны обвинения были убедительны. Известно, что Смородская по ходу заседания уезжала из офиса, видимо, потребовались дополнительные «улики». Но если действительно имел место факт сдачи, то это уголовное дело и руководство клуба обязано передать материалы хотя бы на уровень РФС. Или все же дело в «не сложившихся отношениях», как уже было с Юрием Семиным и его тезкой Белоусом. Кстати, магия имен в этой истории очень занимательная и, возможно, требует отдельного профессионального разбора.

В своих пояснениях после случившегося Ольга Юрьевна рассуждала о том, что клуб похож на семью и решение о разрыве отношений с Юрием Анатольевичем было чрезвычайно тяжелым. Исходя из опыта мировой литературы, одной из самых частых причин разводов являются проблемы главенства в семье – супруги не могут поделить власть. И учитывая проблемы с другими Юриями, мысль о гипертрофированном властолюбии Ольги Юрьевны напрашивается сама собой. Развенчать это может только она сама, если расскажет общественности всю правду о случившемся, желательно, с доказательствами. В конце концов, болельщики - тоже члены железнодорожной семьи, и они вправе все знать.

Смородская намекала, что все три Юрия были уволены из-за того, что участвовали в околофутбольных делах. Поверить в это не трудно, поскольку в подобных вещах так или иначе замечены все футбольные люди. Это закон системы, негласные правила игры. Впрочем, и в этих делах не все однозначно. Никогда не забуду хитрую улыбку Юрия Павловича, когда лет десять назад ему в редакции нашего еженедельника задали прямой вопрос об участии его «Локомотива» в договорных матчах. «Могу только сказать, что мы матчи не продаем» - лукаво ответил Семин



Футбольное сообщество опутано невидимыми нитями сложных человеческих взаимоотношений, и перерубить эти нити, как Гордиев узел, невозможно. Они не всегда однозначно меркантильные – человеческий фактор тоже важен. Люди годами дружат, переходят из клуба в клуб, остается шлейф отношений.



Конечно, эту сложившуюся десятилетиями систему нужно ломать, но делать это в рамках одного клуба бессмысленно. Борьба должна быть системной и гласной – только прозрачностью можно победить коррупцию.

Если Ольга Юрьевна хочет сделать абсолютно чистый клуб, ей придется полностью оградить его от влияния извне. И совершенно не понятно, кто сможет его возглавить, ведь любой человек из «системы» является носителем вредоносных бактерий, пусть и в разном количестве. И странно, что Смородская это не осознает. Ее последовательность впечатляет, только совершенно не понятно, как это коррелируется со спортивными результатами команды. Ведь работа Красножана была бесспорно профессиональной и успешной. Да и болельщики решительный шаг Президента вряд ли поймут, если им не объяснить.

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Пятница, 17.06.2011, 09:16 | Сообщение # 104
4ert, супер))))))))


Красножан намерен обратиться в Палату по разрешению споров


Представители Юрия Красножана, который был уволен с поста главного тренера "Локомотива", намерены обратиться в Палату по разрешению споров РФС. Однако в соответствии с регламентом по решению споров, прежде чем обратиться в палату, тренер обязан потребовать разъяснений от клуба для устранения имеющихся нарушений. По информации "Новой газеты", тренер уже начал переписку с президентом "Локомотива" Ольгой Смородской. Красножан, по сведениям издания, обратился в клуб за разъяснениями своего перевода в дубль и причин отстранения от главной команды. Представители Красножана убеждены, что нынешнее отношение к тренеру не что иное, как понуждение к расторжению договора.


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Michael_Lumb
Группа: Фанаты
Сообщений: 41
Репутация: 82
Награды: 3

Пятница, 17.06.2011, 14:19 | Сообщение # 105
Quote
Красножан намерен обратиться в Палату по разрешению споров

И правильно сделает!

Добавлено (17.06.2011, 14:19)
---------------------------------------------
4ert, классно)) особенно иллюстрации очень в тему))



 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Локомотив
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS