Чемпионат мира-2010
|
|
|
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.06.2010, 22:58 | Сообщение # 197 |
Боб Брэдли: «Пока что неизвестно, сломаны ли у Ховарда ребра» Главный тренер сборной США Боб Брэдли сообщил, что вратарь «Эвертона» Тим Ховард сегодня пройдет обследования грудной клетки. «Пока что неизвестно, сломаны ли у Ховарда ребра. После того, что он сделал прошлым вечером, думаю, он сможет выйти на поле и в следующем матче», – приводит слова Брэдли The Telegraph. Напомним, что в середине первого тайма в Ховарда врезался нападающий Эмил Хески.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.06.2010, 23:31 | Сообщение # 198 |
Блин день сегодня неудачный( Сербы всрали да словены победили(
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 00:32 | Сообщение # 200 |
romano, Немцы очень красиво играли) ЖАлко только что моя ставка непрокатила)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 00:54 | Сообщение # 201 |
Отличный игровой день ! Мне очень понравился ) пожалуй лучший на ЧМ из увиденных. Больше всего понравился матч Сербия-Гана ! Африканцы очень сильны, техничны и.т.д по всем компонентам превосходят Сербов, закономерная победа. Пожалуй африканцы отправятся вслед за Немцами ). Что касается группы "C".. там пройдут в следующий раунд Англичане и США) как и предполагалось. Американцы произвели на меня оочень хорошее впечатление) организованная игра в защите, выделялся Оньеву! Явный лидер. Должны были обыгрывать англичан..но немного не повезло ((. В группе "B" наверное всё стало очевидно.. Аргентинцы, Юж.Корея. Греки поедут домой с баранкой в графе "очки". Центральный матч группы пройдёт 22 июня Нигерия-Корея. Пожалуй самая запутанная ситуация в группе "A"( моим любимы Французам придётся очень постараться , чтобы занять заветную строчку.. первое место я пожалуй отдам хозяевам..ну а Франция займёт вторую позицию) я на это надеюсь))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 00:54 | Сообщение # 202 |
Quote (KiKu) первое место я пожалуй отдам хозяевам Антон ты сегодня ни откуда не падал ?
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 00:56 | Сообщение # 203 |
Quote Антон ты сегодня ни откуда не падал ? А ты думаешь ЮАР не способны занять первое место в группе ? )
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 01:03 | Сообщение # 204 |
Quote (KiKu) А ты думаешь ЮАР не способны занять первое место в группе ? ) Я не думаю! Я знаю! Ты меня просто шокируешь! А ты думаешь что сборная Андоры неспособна стать Чемпионом Мира ?
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 01:11 | Сообщение # 205 |
Igoryak, начнём с того, что Андора смотрим ЧМ по тв ). Глядя на откровенное УГ Уругвай-Франция, понимаешь.. что французам будет очень тяжело преодолеть групповой этап. А ЮАР провели хороший добротный матч.. им вполне по силан обыграть тех же мёртвых французов (
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 01:17 | Сообщение # 206 |
KiKu, Смешно) Ты посмотри на состав сборной Франции-все звёзды Лиги Чемпионов и на какое-то ЮАР которое выжалот ничейку с Мексикой непонятно как! А Француза и уругвайцы возможно и не втянулись пока в ЧМ! Но то что ты сказал что ЮАР обыграет Францию это по меньшей мере неадекватно! ЮАР для себя высшим счастьем считать будут с Уругваем ничейку зацепить!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 01:23 | Сообщение # 207 |
Quote Ты посмотри на состав сборной Франции-все звёзды Лиги Чемпионов Я что-то не видел этих звёзд а квалификации )) а нет.. видел ! Когда они в гандбол сыграли )) а вот Французам действительно, за счастье будет занять вторую строчку ) Это максимум для команды Доменека . Хотя я верю в победу
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 10:19 | Сообщение # 209 |
KiKu, Если займут второе то первое точно не ЮАР! Давай наспор ?
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.06.2010, 11:16 | Сообщение # 210 |
Igoryak, не, не интересно. Давай лучше на победителя мундиаля поспорим ? )) Я думаю ты будешь банальным) P.S. Кто тут ещё за унылых сербов болеет ?))
|
|
| |