Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 841
Восходящая звезда бразильского футбола Алешандре Пато попал в сферу интересов "Милана" и "Интера". По сведениям итальянских источников, агент 17-летнего футболиста Жильмар Велож уже вылетел в Милан для ведения переговоров с представителями обоих клубов. По неподтверждённой информации, "Интер" готов выложить ?25 млн. за игрока, получившего прозвище "второй Кака".

ViceTim
Награды: 35

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 842
Нужна то НАМ, но достанется только ОДНОМУ.
Да, забыл спросить. А какой приз достанется победителю, если им станет один из наших достопочтенных модераторов?

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 843
Английские фанаты освистали своих сборников

Игроки "Челси" Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Шон Райт-Филлипс были освистаны в Дерби, а в Ньюкасле обструкции подвергся полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард. Фанаты припомнили игрокам выступления за сборную Англии, сообщает "Советский спорт". Масла в огонь подлил и таблоид "News of the World", который раздобыл видео лихо отплясывающего вдрызг пьяного Джона Терри на дне рождения у Шона Райт-Филлипса прямо после поездки команды в Россию. Дело в том, что Терри не играл в матче с Россией из-за травмы колена.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 844
Будет вам формула-1. А насчет картинки надо у Тимура спросить smile

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 845
Вадим оставайся в Торпедо.

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 846
"Зенит" представит Ломбертса во вторник

Во вторник 10 июля состоится презентация новобранца питерского "Зенита" – защитника Николаса Ломбертса, сообщает официальный сайт клуба. Мероприятие пройдёт в зале "Нева" отеля "Кемпински Мойка, 22" и начнётся в 18:00. Также запланирована пресс-конференция президента "Зенита" Сергея Фурсенко и главного тренера команды Дика Адвоката.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 847
Сначало надо в в ЛЧ попасть, а потом о финале говорить.... А финал будет не в Москве.... wink

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 848
Пускай молодые сыграют. У них тоже будет шанс укрепиться в основном составе, так что, по идее, должны сильно стараЦЦо.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 849
ЦСКА заплатил за трансфер Янчика ? 5,5 млн.

В пятницу представители польской "Легии" официально подтвердили переход в московский ЦСКА нападающего Давида Янчика. Пресс-атташе варшавского клуба Павел Варгенау в интервью AFP заявил: "Давид Янчик стал игроком московского ЦСКА". По информации польских источников, ЦСКА заплатил за Янчика ? 5,5 млн., а с самим футболистом подписан пятилетний контракт.

Источник: "Чемпионат.ру"

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 850
Владислав Радимов:
Матч-реванш
О матчах со «Спартаком».

Весенние матчи со «Спартаком» вспоминать непросто. Третий я пропускал из-за карточек. В первом вышел на замену при счете 3:0, когда «Спартак» уже был вдесятером. Какие были ощущения в тот момент? Когда проигрываешь «Спартаку» – это самые худшие ощущения в году. Любое другое поражение еще можно стерпеть. Это – ужасно на тебя давит.

Мне кажется, тогда дело было в стечении обстоятельств. Быстрый гол Тита выбил из колеи, тут же второй. Футбол такая игра – где-то забиваешь, где-то не забиваешь, и все может быстро повернуться в другую сторону. Забей тот же «Ростов» в воскресенье пенальти – игра бы стала совсем иной.

Хотя, чего греха таить, выглядели мы в тех матчах ужасно. И я думаю, что пришла пора биться не только за турнирную таблицу, но и за свое лицо. Самое подходящее определение для этого матча – реванш.

Встречаются первое и второе места. Да и отрыв от третьего уже довольно-таки приличный. Единственный минус – это 14.00 в «Лужниках». Надо молить погоду, чтоб дождик был, прохлада какая-то, как в матче с «Ростовом» или как в матче против ФК «Москва». Два раза, кстати, играли в дождь и дважды выиграли.

Рокировка Федотов – Черчесов – судя по отзывам, я сам игр не видел – ничего не дала. Команда как играла невнятно, так и играет. Главный плюс Федотова был в том, что он в последнее время постоянно обыгрывал «Зенит». А теперь, может быть, мы сломаем традицию. О Федотове мне говорить тяжело – я с ним работал, прекрасно знаю, что это за человек. Он мне очень помогал, когда я играл в ЦСКА, очень хорошо ко мне относился. Так что я буду излишне субъективен в оценках. Он всегда в трудную минуту, после неудачных игр – и это, наверное, главное его качество – находил такие слова, что после разговора казалось, будто неплохо сыграл. Хотя сам знал, что провел ужасный матч.

Со Стасом я играл в одной команде, но абсолютно не знаю, какой из него получился тренер. Он очень любит работу на тренировках, профессионал до мозга костей. Не знаю, подойдет ли это «Спартаку». Вот Быстров в последнем матче оказался на скамейке. Не потому, что травмированный. Я думаю, что в «Спартаке» с такими методами возможны конфликты. Все-таки рука Федотова для этих пионеров-октябрят была как-то помягче. Может найти коса на камень.

Нынешний «Зенит» может обыграть «Спартак» за счет организованности. Если мы будем действовать дисциплинированно от первой до последней минуты, точно не уступим. По подбору игроков мы не хуже. Даже сильнее, думаю. Так что дело в концентрации и организованности, как было в первом тайме с ФК «Москва». Ну и в «Зените» сейчас такие футболисты, которые собираются на важные матчи и выкладываются на сто процентов. Тогда как в проходных встречах, вроде «Ростова», можем играть не во всю силу. Тут уж пусть каждый читатель сам выбирает фамилию – сюда можно включить и Радимова, и Аршавина, и Домингеса.

Очень не хочется, чтобы на трибунах повторилось про Буланову. Тогда «Спартак» приносил извинения. Хамское отношение к женщине – это недопустимо. А все остальное мне абсолютно побоку.

http://www.sports.ru/blog/radimov/3159761.html

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 851
Игрок московского "Динамо" отдан в аренду

Нигерийский футболист Джозеф Энакархире, права на которого принадлежат московскому «Динамо», успешно прошел медосмотр в «Панатинаикосе». Как сообщалось ранее, 22-летний защитник будет отдан в аренду афинскому клубу на год. После того как стороны уладят последние формальности, сообщает «СЭ», о сделке будет объявлено официально.

Добавлено (03.08.2007, 23:48)
---------------------------------------------
Булыкин: хочу поиграть за границей

Дмитрий Булыкин в четверг расторг контракт с «Динамо», после чего дал комментарий «Маяку»: «Я получил статус свободного агента. Что дальше? У меня есть агенты, которые предлагают мне варианты, когда появится вариант, который мне больше понравится - в тот клуб я и отправлюсь. Хочу, конечно, поиграть за границей».

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 852
Бельгийский нападающий французского "Нанта" Луиджи Пьерони может перейти в марсельский "Олимпик", сообщают французские СМИ. 26-летний игрок сборной Бельгии не желает выступать в низшем французском дивизионе, куда в прошлом сезоне вылетел "Нант" и рассматривает возможные варианты своего будущего трудоустройства.

"Да, мы думаем о приобретении Пьерони. Нам очень нужен ещё один хороший форвард", – подтвердил разговоры о покупке Пьерони представитель "Олимпика".

Добавлено (11.08.2007, 09:35)
---------------------------------------------
ПСЖ проявляет интерес к полузащитнику “Гремио”. Карлос Эдуардо своей игрой привлек внимание руководства столичного клуба. Этого футболиста, являющегося членом молодежной сборной Бразилии до 20 лет, уже сейчас многие сравнивают с известным в прошлом футболистом Раи, который, как известно, также зашищал цвета парижан.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 853
Не знаю кто!! Кстати странно в 16:30 начало!!!

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 854
Испанский форвард английского "Ливерпуля" Фернандо Торрес настроен на выигрыш чемпионского титула с новым клубом.

"Наш клуб всегда хорошо восстанавливался после спадов и становился еще сильнее. Теперь мы должны наконец стать чемпионами, мы уже давно не выигрывали премьер-лигу. Основные конкуренты – "Челси" и "Манчестер Юнайтед" набирают около 90 очков за сезон, поэтому не мы должны терять очки в матчах, в которых мы можем победить без проблем. После этого тура у нас будет матч Лиги чемпионов, а затем мы примем "Челси". Именно об игре с лондонским клубом у меня сейчас все мысли", - заявил он.
Еженедельник "Футбол"

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 855
Igor, неужели кореец заиграл???? wacko

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS