Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 871
В Казани простились с Гильмуллиным

Сегодня в Казани простились с защитником казанского «Рубина» Ленаром Гильмуллиным, сообщает «Татар-информ». Проводить спортсмена в последний путь на тренировочную базу клуба пришли родители, друзья, товарищи по команде, руководители клуба и простые болельщики – около тысячи человек. В знак траура на базе был приспущен флаг с символом клуба и траурной ленточкой.

Президент клуба Александр Гусев выразил соболезнования родным и близким трагически погибшего футболиста. «Сегодня мы прощаемся с одним из лучших футболистов нашей сильнейшей футбольной команды. Ленар мог бы стать одним из лучших футболистов России, но его жизнь трагически оборвалась в самом расцвете сил. Без преувеличения, Ленара можно было назвать достоянием республики, и мы всегда будем помнить его таким», – сказал президент «Рубина».

Над телом Ленара Гильмуллина совершили последний намаз родные, близкие, друзья футболиста, а также главный тренер команды Курбан Бердыев. Затем траурная процессия с гробом Ленара пешком двинулась на кладбище «Сухая река», где футболиста похоронили.

В коротком интервью журналистам Александр Гусев подтвердил, что по факту гибели Ленара Гильмуллина ведется следствие. «Сейчас разыскивается водитель мотоцикла, который вез Ленара домой. Из команды уже отчислен Джамбулад Базаев – он был причастен к тому, что Ленар оказался вечером своего дня рождения вне города».

По словам Александра Гусева, клуб оказывает поддержку семье погибшего футболиста. «Хотят помочь им и ребята – на собрании команды они решили передать все премиальные за победу над «Кубанью» родителям Ленара. А в самом вчерашнем матче в Краснодаре ребята сражались за своего погибшего товарища».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 872
Ну а чего еще можно было ожидать.

ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 873
Quote (Inferno)
Думаю не скажут,АН-44 еще молодой,у нас и так с защитниками траблы.

Очень надеюсь

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 874
АФОНСО АЛВЕС, нападающий «Херенвена», вскоре пополнит московский «Локомотив», утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, 26-летний форвард сборной Бразилии, на которого всерьез претендовал «Вердер», подпишет с железнодорожниками 5-летний контракт по возвращении с Кубка Америки. «Главным аргументом красно-зеленых стала предложенная обладателю «Серебряной бутсы»-2007 ежегодная зарплата в 3 млн долларов, в шесть раз превышающая его нынешнюю, – рассказал источник «ТД». – Сумма компенсации «Херенвену» за переход Алвеса составит 18 млн долларов. Первоначально голландский клуб рассчитывал получить почти 30 млн, но «Локо» сумел сбить цену. В услугах голеадора, забившего 34 гола в 31 матче прошедшего чемпионата Голландии, был заинтересован и столичный «Спартак». Но, узнав стоимость бразильца, красно-белые даже не стали вести переговоры».

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 875
Quote (ViceTim)
Всё таки надо выигрывать, а то Спартаку продули, ЦСКА продули, Москвы ещё нам не хватает

Истину глаголешь. wink

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 876
"Спартак" продаст Павлюченко?

Пресс-атташе московского «Спартака» Владимир Шевченко в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» отказался комментировать появившуюся в российских СМИ информацию о возможном переходе в немецкий «Байер» нападающего красно-белых Романа Павлюченко.

www.gazeta.ru angry2

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 877
Адриано Галлиани: «Берлускони и я клянемся, что не продадим Кака»

«Милан» опроверг информацию о том, что полузащиник «россонери» Кака попросил руководство итальянского клуба отпустить его в «Реал». Вице-президент победителей Лиги чемпионов Адриано Галлиани назвал эту публикацию провокацией.

«Реал» напридумывал уже много разных вещей. Я устал от всего этого. Президент Берлускони и я клянемся, что не продадим Кака. Для нас это дело чести. Я прошу болельщиков не волноваться. Сил моих нет опровергать всю ту бессмыслицу, что пишут эти господа в Испании. Я делаю это в последний раз», – заявил Галлиани в интервью Gazzetta dello Sport.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 878
Микаэль Лаудруп заменит Шустера на посту главного тренера «Хетафе»

Микаэль Лаудруп заменит Бернда Шустера, близкого к переходу в «Реал», на посту главного тренера «Хетафе», сообщает Marca. Знаменитый игрок сборной Дании уже договорился обо всем с руководством клуба. Официально о его назначении будет объявлено после ухода Шустера.

Толян

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 879
А чё модератором быть неплохо нормальный приз.

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 880
Женя, спасибки! А то в эти выходные уже будет гонка. smile
Что-то Тимура давно не видно на форуме...

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 881
Константин Сарсания: «Ломбертс – не тот защитник, которого «Зенит» хотел купить»

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания поведал, что новичок команды Николас Ломбертс – не тот защитник, которого изначально планировал купить питерский клуб.

«Когда я говорил о покупке центрального защитника, речь шла о другом игроке. Просто сейчас мы заявили этого парня (Ломбертса – прим. «Спорт сегодня»), учитывая его возраст, потенциал и цену. Проанализировав все эти критерии, пришли к выводу: «Зениту» этот игрок будет полезен», – приводит слова Сарсании «Спорт уик-энд».

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 882
"Сатурн" ведёт активные переговоры по трансферу Евсеева

Раменский "Сатурн" находится в стадии активных переговоров с московским "Торпедо" по поводу трасфера полузащитника Вадима Евсеева, который ранее отказался продолжать выступления в первом дивизионе российского чемпионата.

"Евсеев нам интересен, – сказал в понедельник генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов корреспонденту "Советского спорта". – Я общался и с президентом "Торпедо" Александром Тукмановым, и с председателем совета директоров клуба Владимиром Алешиным. Пока не договорились об условиях, которые бы устроили все стороны".

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 883
Думаю борьба за него развернется между Локо и Спамом.

Толян

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 884
Я верю в наших пацанов они я уверен будут полностью выкладываться на пределах возможностей. А Матч с Ростовом подходящий для этого, но Ростов мы просто должны разорвать за счёт своей атаки, и тем более если не выигрывать у Ростова то у кого.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 885
Что и требовалось доказать.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS