Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 901
Всех с победой!!!!! biggrin

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 902
Это была не игра, а просто писец какой-то... Такое ощущение, что наши играли со сборной Африки, которая пыталась всех покалечить. wacko По сравнению со "Стандартом" наши кони - просто ангелы по поводу грубятины на поле. Особенно тот момент, когда прогулялись по Анюкову.
Я так и не поняла по поводу дисквы Погребняка... Где это в регламенте (или в правилах, как там по-правильному) написано, что нельзя палец к губам подносить??? rtfm Значит, фрикции на боковом флажке можно изображать, а вот палец - эНто провокация... vinsent На месте руководства ФК "Зенит" я бы подала на это протест.

Поздравляю всех с дальнейшим участием Зенита в КУЕФА!!! yahoo

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 903
Как бы нам сейчас концовку судьи не испортили.

тася
Награды: 102

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 904
Мне игра понравилась, несмотря на нервотрепку. Не оторваться было... Да, результат вполне заслуженный. И, честно говоря, не ожидала от голландцев столь грубой игры.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 905
Леонид Слуцкий покинет «Москву» сразу по окончании чемпионата России

Как сообщил корреспонденту Sports.ru один из футболистов «Москвы», главный тренер этой команды Леонид Слуцкий покинет свой пост сразу после матча 30-го тура с «Лучом». Об этом сегодня на встрече с ведущими футболистами команды заявил генеральный директор «Москвы» Юрий Белоус. Контракт тренера со столичным клубом, истекающий через год, будет разорван по обоюдному согласию.

Заместитель генерального директора «Москвы» по развитию клуба Максим Мотин в разговоре с корреспондентом Sports.ru опроверг эту информацию, заявив, что «все кадровые решения будут приниматься только после сезона – на заседании совета директоров, а на следующий матч команду выведет Леонид Слуцкий». Последняя информация, впрочем, не расходится с имеющейся у нашего сайта. Официальное объявление обо всех этих переменах, по данным Sports.ru, последует в течение ближайших недели-полутора.

Генеральный директор «Москвы» Юрий Белоус, которому дозвонился корреспондент Sports.ru, от комментариев отказался. А Леонид Слуцкий пока для комментариев недоступен.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 906
Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала полузащитника лондонского "Челси" Майкла Эссьена на три матча за грубую игру во встрече с "Дерби Каунти". Таким образом игрок не выйдет на поле в принципиальном поединке с "Арсеналом".

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 907
Я чтоле?=)))))

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 908
Личность водителя мотоцикла с Гильмуллиным установлена

Сегодня на официальном сайте казанского «Рубина» опубликовано следующее заявление.

«В связи с гибелью футболиста ФК «Рубин» Ленара Гильмуллина в некоторых средствах массовой информации были распространены недостоверные сведения об обстоятельствах этого трагического происшествия. Появлялись домыслы о том, что за рулём мотоцикла в момент трагедии находился другой футболист нашей команды. Официально заявляем – в настоящее время ведётся следствие, личность водителя мотоцикла органами милиции уже установлена, никакого отношения к клубу он не имеет и сейчас объявлен в розыск», – говорится в нем.

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 909
Всё-таки я бы не назвал победу трудной. Будь реализация моментов у "Зенита" чуть лучше,никакие провалы в обороне не помешали бы выиграть с крупным счётом,а так получилась очередная нервотрёпка.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 910
Интересно Сарса пришел,что бы всех продавать?Ему или Д.А. панически не нравится имя Александр.

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 911
Ну ну. Такие футболисты в Россию не едут. . .

ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 912
преддверии матча с "Зенитом" главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий рассказал, откуда ждать неприятностей от питерской команды: "У них настолько ровный и квалифицированный состав, что неприятность может исходить от любого: от нападающего Погребняка, инсайдов Аршавина и Домингеса, от центральных полузащитников, в частности от Радимова, от крайних защитников, например Анюкова. В этом большой плюс "Зенита". Они могут играть разнопланово", – сказал Слуцкий газете "Спорт день за днём".

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 913
Квинси с радостью покинет "Спартак"

Агент футболиста московского «Спартака» Квинси, Брайан Берклиф, прокомментировал интерес «Бирмингема» к голландцу.
«Квинси очень доволен, что к нему проявляет интерес «Бирмингем». Он с радостью вернётся в Англию», – заявил Берклиф.

www.gazeta.ru

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 914
КАКАная клятва! biggrin

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 915
ViceTim, если кто то из модераторов станет... не знаю даже. Лучший приз для модератора - меньше флуда на форуме

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS