Архив
|
|
|
Джон |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 917 |
Вера, не за что. Это тебе спасибо через часик сделаю, когда за комп сяду.
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 918 |
В четверг, 12 июля, в учебно-тренировочном центре «Сатурна» состоится презентация Дмитрия Лоськова, подписавшего контракт с «Сатурном». Как сообщает официальный сайт подмосковной команды, после представления полузащитника и пресс-конференции с участием Бориса Жиганова и Гаджи Гаджиева состоится открытая для журналистов тренировка.
Сообщение отредактировал Igor - Вторник, 10.07.2007, 21:10 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
romano |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 925 |
Бартон: "На самом деле я не такой плохой" Полузащитник английского "Ньюкасла" Джои Бартон признался, что на протяжении своей карьеры допускал глупые ошибки. О Напомним, вчера игрока признали невиновным в избиении своего бывшего партнера по "Манчестер Сити" Османа Дабо. "На самом деле я не такой плохой, как обо мне думают. Люди видят только одну сторону моей жизни, они совершенно не знают, какой я на самом деле. Да, я совершил много ошибок, но я из всех вынес урок. Впредь я постараюсь вести правильную жизнь и быть хорошим человеком", - сказал он. Спорт-Экспресс Тевес - игрок "МЮ" Английский "Манчестер Юнайтед" подписал-таки аргентинского нападающего Карлоса Тевеса. Таким образом, Тевес может выйти уже в воскресенье на матч против "Рединга". Однако главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон сказал, что нападающий еще не набрал форму. Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| |
tfu |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 926 |
Короче Луч сделан Зенит на втором месте!!!! Всё пока хорошо!!! 
|
|
| |
|
|
|
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 930 |
Quote (DJON) С победой всех! насчет судейства это еще вопрос... Игорь, почти угадал состав))) Пенальти был!!! И не надеялся уже,что Дик Пашу выпустит в основе.
|
|
| |